旧帖 2005-09-13 08:38:09
Post #87
回复: 《飚夜》、《飙车》

小林妹子 离线 小林妹子

巨喜欢,超有FEEL的片子,很大气,像广告预告片。evil

----------------------------------------
即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2005-09-13 11:06:39
Post #88

叶儿飞舞 离线 叶儿飞舞 后期处理的太有水平了  LZ高手   要是能将制作经验做重点分享一下就更好了:)

----------------------------------------

旧帖 2005-09-13 15:10:27
Post #89

翻版麥兜 离线 翻版麥兜 實在太帥了﹐太喜歡了tongue

上弦月

旧帖 2005-09-13 21:25:29
Post #90
回复: 回复: 《飚夜》

小林妹子 离线 小林妹子
英树 wrote:
特写1

好喜欢这个妹妹哦
请问她是谁哦
我不是GG
我这么问应该没有不告诉我吧blushblushblush:I

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2005-09-13 22:09:25
Post #91
回复: 回复: 回复: 《飚夜》

孔子曰 离线 孔子曰
小林妹子 wrote:

好喜欢这个妹妹哦
请问她是谁哦
我不是GG
我这么问应该没有不告诉我吧blushblushblush:I

她叫田田的叶子,这部DV剧女配角。

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2005-09-13 22:47:13
Post #92

du-du 离线 du-du 梦境如斯,赞... shockedshocked

旧帖 2005-09-14 10:41:22
Post #93
回复: 《飚夜》

田田的叶子 离线 田田的叶子
小林妹子 wrote:

好喜欢这个妹妹哦
请问她是谁哦
我不是GG

呵,惭愧,是偶,早听说过小林妹子,幸会了!

请到天涯海角来:www.tyhj.cn/bbs

旧帖 2005-09-16 23:59:08
Post #94

光圈16 离线 光圈16 好,胜在后期。

埋头走路,停下拍照,低头吃饭,上床做梦

旧帖 2005-09-18 01:28:30
Post #95

诗可猫 离线 诗可猫 喜欢版面,很COOL
诗可猫 于 2005-09-18 12:16:39 编辑

活出精彩!

旧帖 2005-09-20 17:19:09
Post #96
回复: 回复: 回复: 回复: 《飚夜》

南腔北调之音 离线 南腔北调之音
孔子曰 wrote:

她叫田田的叶子,这部DV剧女配角。

这么有型的MM只是配角啊~~~~谁是主角?

旧帖 2005-09-21 09:15:32
Post #97

乱跑 离线 乱跑 超帅!后期制作的很不错!tonguetongue,喜欢!

Thank you for loving me as who i am,for being there through thick and thin.Here's to life

旧帖 2005-11-10 21:22:49
Post #98

梦想天涯 离线 梦想天涯 期戴DV早日公映.smile

大鱼的新浪微博

旧帖 2006-03-02 21:09:26
Post #99

pucca520 离线 pucca520 专业!像是广告show

旧帖 2006-03-30 20:49:49
Post #100

大炳 离线 大炳 强烈支持成品的完成,,,好期待早日工作,,拥有自己的坐骑,跟朋友们一起骑啊.

旧帖 2006-03-31 10:19:21
Post #101

飞舞的鱼 离线 飞舞的鱼 哇,超酷超帅,偶好稀饭。

皈依山 皈依水 皈依佛

——叫我phoebe吧

旧帖 2006-04-02 22:17:43
Post #102

阿涂 离线 阿涂 专业的确不同cool

旧帖 2006-04-02 23:59:38
Post #103

游游 离线 游游 晚上才听你大大夸奖某某的PS多棒多专业,现在知道什么叫做“谦虚”了winkwink

灵感,零感   从心灵出发   从零点开始 <br />  <br />

旧帖 2006-04-03 15:26:25
Post #104

四川泡菜 离线 四川泡菜 单车行的老板可以考虑下和本片导演、主角合作了big smile

运动适量不ZN,强身健体不FB

旧帖 2006-04-09 10:56:37
Post #105

清风细雨 离线 清风细雨

我不知道应该说些什么,人生本是这样! 喜怒哀乐 悲欢离合........... 我 静心回望 人生是一杯水!

旧帖 2006-04-10 14:16:12
Post #106

子爵 离线 子爵 特写8的灰色让俺觉得忍俊不禁,偶想到了黑猫警长~~clownbig smile

旧帖 2006-04-12 15:59:06
Post #107

雨川 离线 雨川 好PP啊!!

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2006-04-12 16:37:27
Post #108

冷剑飞 离线 冷剑飞 虽然对自行车运动没有什么了解,但看了照片真的觉得非常震撼!

旧帖 2006-04-13 02:03:28
Post #109

游客鱼儿 离线 游客鱼儿 PL.

旧帖 2006-04-13 03:03:18
Post #110

职业杀手 离线 职业杀手 照片PL但没有俺dead  

想知道片子啥时候能看啊big smilebig smilebig smilecool

旧帖 2006-04-14 00:11:28
Post #111

~蛮儿~ 离线 ~蛮儿~ 酷必了!!!!!!!!!

» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 《27岁的单车》 80

邀请xuliang1215参加此活动