主题位置 驴光掠影 / 武汉 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 小DC也玩大片(新疆PP) 2
旧帖 2006-07-06 10:28:40
Post #51
回复: 小DC也玩大片(新疆PP)

云里雾哩啦啦啦 离线 云里雾哩啦啦啦

小瓜瓜好厉害啊big smilebig smilebig smile

旧帖 2006-07-06 16:25:16
Post #52

未希2189 离线 未希2189 久仰小瓜瓜大名big smile

----------------------------------------
来自海上的云
说海的沉默太深
来自海上的风
说海的笑声太辽阔

旧帖 2006-07-21 13:47:27
Post #53

zhaoqiao 离线 zhaoqiao 很漂亮哦!俺的也是小DC,可是PS后的效果也不差哦!blush

----------------------------------------
也许有一天我厌倦了现在的生活,就做点惊人之举,抛下现有的一切,带上我仅有的一点存款,去到北欧的一个小国,悄悄滴生活,住在古堡的附近,终于有天在这个神秘的古堡里,遇见了我绝美的吸血鬼王子。最好是和DEPP长得一样儿一样儿滴。

旧帖 2006-08-14 11:07:53
Post #54

5434 离线 5434 还是瓜瓜!big smile

旧帖 2006-08-20 15:22:20
Post #55

冰火珊 离线 冰火珊 看了瓜瓜小朋友的这组PP真的太美了,有一个IP高手爸爸做后盾,希望更多的小DC大制作的作品.单反机不买了,呵呵
冰火珊 于 2006-08-20 15:23:19 编辑

旧帖 2006-08-20 16:36:20
Post #56

方片A 离线 方片A 瓜瓜很棒

旧帖 2006-08-20 20:24:45
Post #57

海绵老太婆 离线 海绵老太婆 看来我也要好好学习PS了!big smilebig smile

旧帖 2006-08-21 20:20:35
Post #58

流浪不等寒酸 离线 流浪不等寒酸 不错,

旧帖 2006-08-21 23:18:43
Post #59

飞侠 离线 飞侠

向往大自然,向往一切美丽事物,有镜头记录生活:))) <BR> --俺的主页http://smile-xy.poco.cn

旧帖 2006-08-22 21:15:24
Post #60

眼-睛 离线 眼-睛 看来,我的PS还是要继续加强啊..........blush

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

旧帖 2006-08-26 13:56:43
Post #61

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 小瓜瓜真可爱,姐姐亲亲,加油,相片不错

植物专业分类QQ群:252971451,芳草寻源中草药群: 226124098

旧帖 2006-08-26 15:32:23
Post #62

大汗 离线 大汗
推荐采用光影魔术手这个工具软件,比PhotoShop简单很多,但效果出来一点也不差。这是我处理的效果,只有了3步,自动曝光-锐化-反转片效果
大汗 于 2006-08-26 15:36:45 编辑

旧帖 2006-08-31 17:48:23
Post #63

老叶子 离线 老叶子 向瓜瓜学习smile

人生就象饺子,岁月是皮,经历是馅,酸甜苦辣皆为滋味,毅力和信心正是饺子上的褶皱.人生中难免被狠狠挤一下,被开水煮一下,被人咬一下.倘若没有经历,硬装成熟,总会有露馅的时候.

旧帖 2006-08-31 22:31:55
Post #64

磨坊小工 离线 磨坊小工 按快门的手要硬,抓鼠标的手也要硬啊!

我永远是个陌生人,永远是流浪汉。我只能踏上旅途,在这个黑暗夜晚 … … … …

旧帖 2006-10-28 07:13:35
Post #65
回复: 回复: 回复: 回复: 小DC也玩大片

少 离线
小驴瓜瓜 wrote:

用的抠图选择区域+羽化处理.
天空是裁切后单独处理,再粘贴合并图层

这些步骤也够复杂的了,瓜瓜真厉害!!

可能,我真的与旅行无关, \
所以,我只有借别人的文字与图片来旅行。

旧帖 2006-10-28 18:43:27
Post #66
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 小DC也玩大片

突然袭击 离线 突然袭击
少 wrote:

这些步骤也够复杂的了,瓜瓜真厉害!!

同上.
瓜瓜的PS学的很到家!smile

温和从容,岁月静好

旧帖 2006-10-29 13:00:55
Post #67
回复: 回复: 小DC也玩大片

小俞 离线 小俞 [quote]小驴瓜瓜 wrote:
  爸爸的作业    

爸爸拍的九曲十八湾,喜欢
小俞 于 2006-10-29 13:01:52 编辑

在深秋凉爽的风中饮月

旧帖 2010-06-25 13:20:29
Post #68
Re: 小DC也玩大片(新疆PP)

tulipxu 离线 tulipxu 嘿嘿,看完彻底打消偶入单反的欲望,接下来,狂研究PS,神器啊~~

旧帖 2010-06-27 21:46:12
Post #69

铸剑为犁 离线 铸剑为犁 路过,看看,晃晃

旧帖 2010-06-28 00:31:18
Post #70

bbqbbs 离线 bbqbbs 像素不错

旧帖 2010-07-23 00:50:24
Post #71

麦小格 离线 麦小格 片片非常漂亮啊。。。

旧帖 2010-07-23 14:44:21
Post #72

什么意思 离线 什么意思 瓜瓜该长大了吧,不对啊,记得你是说的用的D50拍的啊。什么宽幅藏地风光2万里

俺以离开你的方式接近你!

» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 小DC也玩大片(新疆PP) 2

邀请xuliang1215参加此活动