主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » [整理]深圳地区冲印数码照片名录及评价
旧帖 2006-07-15 11:48:34
Post #251
回复: [整理]深圳地区冲印数码照片名录及评价

铁钉 离线 铁钉

上周再摄影一族冲了十几张,觉得效果不如原来天下艺佳的,同样的文件.

旧帖 2006-07-15 11:56:12
Post #252

铁钉 离线 铁钉 梅林街道办车站向前走50米,有个柯达数码冲洗店,还可以.
梅林邮局对面.

旧帖 2006-07-31 16:33:25
Post #253

okay 离线 okay 请问,南头这边提供只冲不印、给整卷扫描光盘的店有哪些?价格如何?
照片都印出来意义不大,不如数码保存方便,哪张感觉特别好再去印也省点钱。

旧帖 2006-08-12 10:14:24
Post #254
回复: 回复: [整理]深圳地区冲印数码照片名录及评价

晴朗 离线 晴朗
铁钉 wrote:
好象天下E佳关门了.sad

一个朋友在那儿冲洗的几十张相片还没取,门店已关,电话停机。知情的朋友可否告知其老板的联系方式?
记得他常在色影无忌上泡,但不知其ID,只想取回相片,以前常在天下E佳洗片,效果挺不错的,不知会何关了,有些可惜。

旧帖 2006-09-04 15:37:23
Post #255

一片闲云 离线 一片闲云 嘻嘻,我对摄影没了解
不过我知道振兴路上有一个叫“留青”的照像店,这家店开了十几年了,我平时也就是习惯在那儿照证件像,洗照片倒没试过,前两天去照证件像时发现那儿的数码冲印价格比令狐的会员价还便宜:4R的是每张0.75元,如果有会员卡好像是0.65一张.也可以洗那种不用裁的,是叫4D的吧?不过价格忘了,要比4R的贵点.

旧帖 2006-10-18 09:22:22
Post #256
回复: 回复: 回复: 回复: 深圳地区冲印数码照片名录及评价(内容整理版V1.0) .. ...

雨*風鈴 离线 雨*風鈴
黄果 wrote:

富士机器及相纸,光面的,好像没洗过绒面的。

嗯~
我觉得会员价0.8元/张,贵了一点

旧帖 2006-11-22 19:16:51
Post #257

batmanlee 离线 batmanlee   我在西藏拍了些照片,想要做个个人画册(见别人做过),请问哪位DX知道在哪里做?谢谢

旧帖 2006-12-15 00:57:42
Post #258

noway 离线 noway
batmanlee wrote:
  我在西藏拍了些照片,想要做个个人画册(见别人做过),请问哪位DX知道在哪里做?谢谢

我也想知道哪里可以冲印大尺寸高质量的照片?

旧帖 2006-12-27 11:19:41
Post #259

肥龙 离线 肥龙 相册去这里吧http://www.imageus.cn/photobook/

旧帖 2006-12-27 17:40:05
Post #260

batmanlee 离线 batmanlee
肥龙 wrote:
相册去这里吧http://www.imageus.cn/photobook/

谢谢肥龙

----------------------------------------
施比受更有福\
QQ:228901173

旧帖 2007-05-12 21:12:15
Post #261

坠入凡间的精灵 离线 坠入凡间的精灵 我觉得都不便宜.有点贵.

旧帖 2007-05-12 22:50:59
Post #262

没电的火牛 离线 没电的火牛
坠入凡间的精灵 wrote:
我觉得都不便宜.有点贵.

何不介绍一些你觉得便宜的给大家带来实惠?wink

旧帖 2007-06-12 23:25:43
Post #263

ivylee24 离线 ivylee24 我以前一直都去天下E佳的...自關門以後我都沒怎麽洗過照片..

沒找到好的店子,洗過好幾家都不太滿意,圖片以前也天下E佳也洗過,效果差多了

請你們介紹一下,謝謝...

旧帖 2007-06-18 12:47:37
Post #264

cdwn 离线 cdwn 可以去这里试试网上冲印: http://eprint.tuhigh.com

旧帖 2011-03-11 21:58:02
Post #265
Re: [整理]深圳地区冲印数码照片名录及评价

磨坊小工 离线 磨坊小工 现在是2011年了,请问有地方冲胶卷吗(要质量好的)?

----------------------------------------
我永远是个陌生人,永远是流浪汉。我只能踏上旅途,在这个黑暗夜晚 … … … …

旧帖 2011-09-03 23:16:43
Post #266
Re: [整理]深圳地区冲印数码照片名录及评价

阿格力 离线 阿格力 mark之,等有需要再翻

镜中花,水中月...

» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » [整理]深圳地区冲印数码照片名录及评价

邀请xuliang1215参加此活动