主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » [整理]深圳地区冲印数码照片名录及评价
旧帖 2004-08-28 17:51:07
Post #176
回复: 深圳地区冲印数码照片名录及评价(内容整理 ...

袖子 离线 袖子

我试过很多店子,最后还是选择了令狐冲洗负片,摄影一族洗数码和正片。

旧帖 2004-09-02 17:05:29
Post #177

《喧哗与骚动》 离线 《喧哗与骚动》 上月用蓝筹的会员卡在令狐冲了很多负片,冲卷3元,0.7/4R每张,送一张光盘。
但是,今天,冲一卷总帐为35元了,那里的人说了,就这个价啦。这年头,粮食涨,车票涨,房价涨,冲胶卷涨,就是股票不涨,蓝筹股也不涨,还领跌大盘呢。
蓝筹有什么高筹?

旧帖 2004-09-02 21:59:08
Post #178

89c51 离线 89c51 如果有在益田村附近的朋友,可以试试到益田村广场东面的金泰晒相。

服务态度好。刚换的新机器,效果不错。

但是他们的冲卷机不好!

底片上有水迹。

旧帖 2004-09-13 09:56:49
Post #179

黄果 离线 黄果 有一号称全市最低价的,在105,320的博爱医院站,七毛一张四R的。什么冲印设备没注意。

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2004-09-21 10:13:11
Post #180

万事可乐 离线 万事可乐 前天在易美网上冲印了,昨晚送到的,感觉效果还不错,价格也便宜吧。
不过,如果在网上冲,自己调整好图像大小会更好些。
我这次冲印的相片,感觉他们的工作人员把一些人像冲印太大了,把整个画面都占满了。

旧帖 2004-10-05 22:51:19
Post #181

hawk 离线 hawk 现在令狐冲的柯达负片冲洗和扫描的效果如何?谢谢

旧帖 2004-10-13 16:43:26
Post #182

黄果 离线 黄果 1、填写《深圳市居民因私出国申请审批表》,提交申请人近期二寸正面免冠半身证件照(光面相纸)2张。背景颜色为蓝底彩色(48mm×33mm)。国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾。

知道这个,自己也可以在家冲印照片。

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html

旧帖 2004-10-25 12:36:57
Post #183

加减 离线 加减 莲花二村莲花大厦1楼的“小美儿童摄影”,冲洗数码相片4R才0.75(会员价),非会员1元/张,上次我一次性冲洗了70多元的相片,工作人员毫不犹豫地答应了送我一张会员卡的请求。

旧帖 2004-10-29 11:14:01
Post #184
回复: 回复: 深圳地区冲印数码照片名录及评价( ...

松针 离线 松针
hawk wrote:
现在令狐冲的柯达负片冲洗和扫描的效果如何?谢谢

南山令狐冲的柯达负片冲洗和扫描一卷会员35元,预收,不大管效果,除非太差,你挑出来他们就退款。冲洗的效果还好,忠实原色,扫描1544*1024,jpg格式,送小样片,也可要求tftt格式,另收钱。服务态度远不如从前。

旧帖 2004-11-10 18:16:09
Post #185

ABC维生素 离线 ABC维生素 都是深圳的,有没有广州熟悉情况的LZ为大家服务一下啊?shy

旧帖 2004-11-16 13:09:58
Post #186

行无悔 离线 行无悔 福虹路华强花园一楼有一家冲印质量不错,数码3R/0.8元

旧帖 2004-11-16 13:09:57
Post #187

行无悔 离线 行无悔 福虹路华强花园一楼有一家冲印质量不错,数码3R/0.8元

旧帖 2004-11-28 11:30:36
Post #188

大雄GG 离线 大雄GG 令狐真的不行了,
五一去神农架拍得在那里洗得还很PERFECT,
但是这次九寨黄龙在那里冲得就差得多了,
我还是加入了会员呢,
看来被人捉左水鱼啦!
强烈建议不要去令狐了啦!sad

我是大雄,大雄是我!
大雄出品,必属精品!

旧帖 2004-12-20 21:43:06
Post #189

linhuachun 离线 linhuachun 数码的拿我洗,1.10一张4r,光面过塑,包ps
冲影店老板是我老乡,质量没得说!
色彩很好!柯达的!
电话:13714487979

旧帖 2004-12-23 22:51:53
Post #190

小闵 离线 小闵 我最近都在用易美数码网上冲印,比较快,效果不错.加2块深圳市内可以送货上门,4R0.8 一张,3R0.7元一张,圣诞和元旦期间有活动,冲任何大小100张以上可以送50元储值卡.蛮划算的.
http://www.imageus.cn/

旧帖 2004-12-23 22:59:58
Post #191

麦浪 离线 麦浪 令狐的会员卡我年前就退掉了;摄影一族出片慢况且对我来说不方便,我亦少去;我常喜欢去天下e佳,虽不算最便宜,但胜在有5:4的,出片快而质量较稳定、服务态度亦好。在博爱医院对面公交站出新开了一家冲印店,自称会员价0.7元,未细问也不知质量如何。

旧帖 2005-01-14 17:56:34
Post #192

kinglights 离线 kinglights
麦浪 wrote:
令狐的会员卡我年前就退掉了;摄影一族出片慢况且对我来说不方便,我亦少去;我常喜欢去天下e佳,虽不算最便宜,但胜在有5:4的,出片快而质量较稳定、服务态度亦好。在博爱医院对面公交站出新开了一家冲印店,自称会员价0.7元,未细问也不知质量如何。

我就是你说的那家店的负责人,我们的店名叫“意达数码冲印”,位于博爱医院对面,使用柯达皇家相纸,会员价3R 4R均为0。7元, 10元办会员卡,可网上冲印www.cyberphoto.com.cn。2004年5月开业至今,质量一直很稳定。欢迎各位驴友来试试。

旧帖 2005-01-20 16:09:33
Post #193

看地 离线 看地
小闵 wrote:
我最近都在用易美数码网上冲印,比较快,效果不错.加2块深圳市内可以送货上门,4R0.8 一张,3R0.7元一张,圣诞和元旦期间有活动,冲任何大小100张以上可以送50元储值卡.蛮划算的.
http://www.imageus.cn/

我也用这一家哦,出片的效果不错(以我那么烂的PS技术),客服的态度又好,最能满足我这种懒人,足不出户就可以拿到相片,时间也快,1.5天就可以了,呵呵~

冲100张相片送50元的储值卡是要把相片送到店里才可以享受的。。

3R 0.7元/张,是你得在网上用9折的价钱购买他们的“易冲卡”,平均下来的价格,而且是网络价,如果送到店面就没有这个9折了。。

呵呵,偶是不是了解得很清楚啊?tongue

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2005-02-13 13:28:43
Post #194

白芷 离线 白芷 今天到令狐冲去洗相片,竟然发现他们现在是一卷全包制,即28元(会员价)一卷,包冲和印,不管你多少张都一样的价格!!哎呀!!怎么会这样子呢!!

单车行天下,一起骑车吧!
车友们有事电话或短信找我:13510039620

旧帖 2005-02-14 12:28:37
Post #195

高妹 离线 高妹 深圳南油登良路登良花园门口的佳美影楼,会员价:4R、3R 0.8元 (柯达皇家相纸)。贵宾会员价:4R、3R 0.7元. 特价3R 0.6元(柯尼卡相纸),效果还不错,交货也快。有感兴趣的朋友可以和老板交流一下。26207848

旧帖 2005-02-16 21:20:34
Post #196

高妹 离线 高妹 今天已有磨房的驴友去南油佳美晒数码照片了,老板让我转告磨房的朋友,凡是磨房的驴友都可以享受尊贵会员价格,3R4R 0.7元。这个价格还是不错的。

旧帖 2005-02-17 08:21:04
Post #197

黄果 离线 黄果
袖子 wrote:
我试过很多店子,最后还是选择了令狐冲洗负片,摄影一族洗数码和正片。

这位兄弟很经典,选择和我一样。令狐一卷会员价连冲带出片是二十八。也算得上便宜了。摄影一族的饱和度冲数码大家很喜欢。

旧帖 2005-02-20 13:39:56
Post #198

左手无名指 离线 左手无名指
高妹 wrote:
今天已有磨房的驴友去南油佳美晒数码照片了,老板让我转告磨房的朋友,凡是磨房的驴友都可以享受尊贵会员价格,3R4R 0.7元。这个价格还是不错的。

偶就是在那里冲印滴,老板很好滴说,说话笑呵呵的。tonguetongue

假如冬天到来
假如守望的枝头,被冬天压断
我是不是继续这样设想:在高处,一朵栀子花逼退风雪
仍然被我爱着

旧帖 2005-02-21 14:21:41
Post #199

emily0755 离线 emily0755 天安數碼城那裡有間富士的數碼沖印,3R和4R的都是0.85元一張,叫天上人間沖印,服務和價格都不錯。smile

旧帖 2005-02-24 15:12:48
Post #200

咸蛋超人 离线 咸蛋超人 我要顶一顶!!!
各位朋友帮我留意!!那家可以冲绒面相纸的???
(本人不喜欢光面,请谅解)

» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » [整理]深圳地区冲印数码照片名录及评价

邀请xuliang1215参加此活动