主题位置 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 再发一帖请救高人!!!
« Prev1Next »
旧帖 2007-12-11 21:10:04
Post #1
再发一帖请救高人!!!

浮草青冰 离线 浮草青冰

再发一帖请救高人!!!

最近疯狂地迷上“色影”,立志要当一头色驴,前几天还想着把俺在丽江拍PP放上来了,结果未了,一声叹息呀,版主您要是不经意间发现了那帖,求您了删掉吧,别放在那丢人了saddisapprove
前面说的都是废话tongue,主要是看这一段,就是想请教各位,推荐一个好用好学的PS软件给俺,最好还是那种免费的,不要什么注册码之类的,谢谢了。wink

旧帖 2007-12-11 21:22:48
Post #2
回复: 再发一帖请救高人!!!

以枫 离线 以枫 光影魔术手

旧帖 2007-12-11 22:07:07
Post #3

雷 子 离线 雷 子 ps,就是Photoshop啊

旧帖 2007-12-12 13:02:08
Post #4
回复: 回复: 再发一帖请救高人!!!

以枫 wrote:
光影魔术手

这个东东好用不?

旧帖 2007-12-12 13:02:43
Post #5

雷 子 wrote:
ps,就是Photoshop啊

小声地回答,应该是的,我也潜水多日才明白的wink

旧帖 2007-12-12 13:23:16
Post #6

摄咪咪 离线 摄咪咪 Adobe Photoshop CS3 好学又好用

旧帖 2007-12-12 14:35:05
Post #7

风悠悠 离线 风悠悠 发悄悄给版主要他帮忙删贴就行啦。还好我起得早看到PP了。big smile

旧帖 2007-12-14 17:25:21
Post #8

摄咪咪 wrote:
Adobe Photoshop CS3 好学又好用

这个之前好像有下载过,应该是要注册码的吧angry

旧帖 2007-12-14 17:26:30
Post #9

风悠悠 wrote:
发悄悄给版主要他帮忙删贴就行啦。还好我起得早看到PP了。big smile

风悠悠:MM好漂亮哦,呵呵,谢谢你哟,我这就去发个悄悄话给斑猪,嘻嘻big smile

旧帖 2009-01-22 09:01:17
Post #10
Re: 再发一帖请救高人!!!

Zachary 离线 Zachary ps cs3很好学吗?

----------------------------------------
我想走的更远、游的更快、飞的更高……

旧帖 2009-01-26 22:04:55
Post #11

dayfly 离线 dayfly 可以上“红动”看看,那里有不少PS教程。其他软件有一堆,不过不需要注册码的却不多,或者可以试试佳能的DPP,免费的,功能不多但胜在简单。如果有耐性找注册码的,推荐尼康的capture NX,控制点功能很好用,其他的还有silkypix,lightroom,光影魔术手,turbo photo等等(光影和TP感觉算是傻瓜软件了,效果一般,但有些功能很实用,比如边框)。

旧帖 2009-04-03 13:44:57
Post #12

xiaoguaichong 离线 xiaoguaichong Adobe Photoshop  8.0比较好用点    这个不复杂  一般的光调整可以用 色阶的自动来完成   颜色的深浅用色相/饱和度  所以推荐你用这个  而且注册码网上大把

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 再发一帖请救高人!!!

邀请xuliang1215参加此活动