主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?
« Prev1Next »
旧帖 2004-04-24 23:49:22
Post #1
谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

特立独行的猪 离线 特立独行的猪

谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

今天下午在莲花山闲逛,看到有俩将要结婚的年轻人在里面拿个小数码拍婚纱,的确看不过眼,虽然素昧平生,但还是义务地拍了一卷PPN。
冲洗的时候傻眼了:冲费15元,5R每张10元!抢劫啊!sad
只好挑了四张洗了出来,会员打8折,最后还是交了近50元。

哪位兄弟姐妹知道深圳洗彩色负片最便宜的地方?我是在华侨城糊滨洗的。

旧帖 2004-04-25 14:38:05
Post #2
回复: 谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

那山那雪 离线 那山那雪
特立独行的猪 wrote:
今天下午在莲花山闲逛,看到有俩将要结婚的年轻人在里面拿个小数码拍婚纱,的确看不过眼,虽然素昧平生,但还是义务地拍了一卷PPN。
冲洗的时候傻眼了:冲费15元,5R每张10元!抢劫啊!sad
只好挑了四张洗了出来,会员打8折,最后还是交了近50元。

哪位兄弟姐妹知道深圳洗彩色负片最便宜的地方?我是在华侨城糊滨洗的。

真把你当猪给宰了,在桂圆路老工商局后面,有家晶美冲印,吊冲才8元

旧帖 2004-04-25 15:43:37
Post #3
回复: 谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

一意孤行 离线 一意孤行 一般的冲印店也就6块啊。我是说120负片啊。

----------------------------------------
I came! I Saw! I Conquered!

旧帖 2004-04-25 18:56:30
Post #4
回复: 回复: 谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

一意孤行 wrote:
一般的冲印店也就6块啊。我是说120负片啊。

是的,我说的就是负片。洗多大的6块钱啊?

旧帖 2004-04-25 18:59:15
Post #5
回复: 回复: 谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

那山那雪 wrote:

真把你当猪给宰了,在桂圆路老工商局后面,有家晶美冲印,吊冲才8元

老大,冲费不重要,主要是洗费贵啊。晶美洗5R的多少钱?

120洗成5R一点效果都看不出来,至少要8R以上,那山那雪那天方便时、顺便提供下详细报价。谢谢!

旧帖 2004-04-25 20:51:36
Post #6
回复: 回复: 回复: 谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

那山那雪 离线 那山那雪
特立独行的猪 wrote:

老大,冲费不重要,主要是洗费贵啊。晶美洗5R的多少钱?

120洗成5R一点效果都看不出来,至少要8R以上,那山那雪那天方便时、顺便提供下详细报价。谢谢!

电话是25560258何先生,120只能洗5S不叫5R

旧帖 2004-04-28 14:24:36
Post #7
回复: 回复: 回复: 回复: 谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

那山那雪 wrote:

电话是25560258何先生,120只能洗5S不叫5R

谢谢!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 谁能告诉我冲洗120胶片最便宜的地方?

邀请xuliang1215参加此活动