主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 摄影讲座:摄影思维与态度
« Prev1Next »
旧帖 2004-05-09 11:55:14
Post #1
摄影讲座:摄影思维与态度

jacky90 离线 jacky90

摄影讲座:摄影思维与态度

主办单位:大卫图片社
主讲人:澳大利亚新悉尼大学图片与传播系主任——科比
同声翻译:赖谓
讲课内容:摄影的思维与态度,如何保持摄影的积极性
时间:5月9日晚7:30~9:30
地点:深圳市高级技术学校教学楼4楼阶梯教室(彩田医院后面)
费用:无
现场免费办理大卫图片社会员卡

jacky90 于 2004-05-09 11:56:06 编辑

旧帖 2004-05-09 12:17:40
Post #2
回复: 摄影讲座:摄影思维与态度

木_头 离线 木_头 好贴子.

今晚没事就过去.

----------------------------------------
2015林芝波密桃花散记 http://www.doyouhike.net/forum/photo/2284709,0,0,0.html
2013珠峰东坡行小记 http://www.doyouhike.net/forum/photo/1001423,0,0,1.html
记得你微笑时的脸, 让我有勇气孤单...

旧帖 2004-05-09 21:16:58
Post #3

达达主义 离线 达达主义 有兴趣~~~big smile偶们很需要类似这样的讲座

旧帖 2004-05-09 21:53:06
Post #4

奔牛 离线 奔牛 楼主发得也太晚了点吧,等我看到讲座都已经完了,希望以后如果有这样的讲座请提前几天发布,谢谢!

旧帖 2004-05-09 23:15:00
Post #5
回复: 回复: 摄影讲座:摄影思维与态度

本少爷 离线 本少爷
奔牛 wrote:
楼主发得也太晚了点吧,等我看到讲座都已经完了,希望以后如果有这样的讲座请提前几天发布,谢谢!

就是!我也刚看到帖子sad

----------------------------------------
大象无形

旧帖 2004-05-10 09:04:34
Post #6

千面 离线 千面 Me too.

旧帖 2004-05-10 09:23:19
Post #7

发呆的桃子 离线 发呆的桃子 是呀,以后如果还有类似的讲座,早点发帖

与爱同行

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 摄影讲座:摄影思维与态度

邀请xuliang1215参加此活动