主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 磁盘上的相片可以晒出来吗?,请问哪里晒便宜。多谢!
« Prev1Next »
旧帖 2004-07-05 20:46:05
Post #1
磁盘上的相片可以晒出来吗?,请问哪里晒便宜。多谢!

扫描 离线 扫描

旧帖 2004-07-05 22:42:18
Post #2
回复: 磁盘上的相片可以晒出来吗?,请问哪里晒 ...

蓝色海洋 离线 蓝色海洋 当然可以晒了,至于哪里晒,你可以看看本版的数码冲印店名录,大把的,自己选几个打电话过去问问吧,一般4R的在9毛-1块五左右.

旧帖 2004-07-12 00:02:06
Post #3

葡萄夹子 离线 葡萄夹子
扫描 wrote:

中信广场(吉之岛商场)后面有家叫柯菲美还是菲柯美的数码冲印店,4R的会员价是0.85元每张,现在好像是免费申请会员卡。值得推荐的原因:
1、姓陈的胖老板自己就是搞摄影出生的,态度谦和,行事低调,意见专业;
2、冲印系统是新购的柯尼卡美能达,出片快速,色彩还原准确;
3、在店里看到不少有分量的图片,包括艺术摄影、婚纱及广告等商业摄影图片;
4、店里的几个伙计不论是底扫还是PS都比较用心、专业;
5、还有就是曾经看到过两三个“扛大炮筒”的MM在店里专心致志地PS图片,真的很有味道,不过我没好意思打探人家的出身。呵呵。
我一直在该店出片,也一直记不住店名。下次专门去一趟,抄写店名和地址,与同学分享。
葡萄夹子 于 2004-07-12 00:08:01 编辑

旧帖 2004-07-12 21:53:08
Post #4

蓝色海洋 离线 蓝色海洋 今天下班路过*处,意外看见一则广告:***数码冲印,4R每张6毛!
是我听说过的最便宜的,只不过不知道冲印系统用的是什么big smile

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 磁盘上的相片可以晒出来吗?,请问哪里晒便宜。多谢!

邀请xuliang1215参加此活动