主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 求助 谁有D8或者V8的摄象机
« Prev1Next »
旧帖 2004-07-29 14:25:58
Post #1
求助 谁有D8或者V8的摄象机

想要飞飞 离线 想要飞飞

求助 谁有D8或者V8的摄象机

sad求助 ,偶两年前借朋友的V8拍了7小时记录片素材,现需要转录,朋友的机器已经坏了,请问那位朋友有D8或V8的机器,借来用两天,将非常感谢。
      至于信誉问题偶可以找“冰点太阳”或者“山林小熊”,或者“孔子曰”担保,或者把偶的SONY  PD150P 作为交换使用。
      如果你还觉得不够放心,如果你有诚意帮助偶,你还可以到偶的住处去看偶用来转录的全程,约9小时,嘿嘿 比较长时间哦。 朋友  你愿意帮助偶吗?请电话联系 13113652545  石头

----------------------------------------
来自橙色冒险的世界

旧帖 2004-07-29 15:37:03
Post #2
回复: 求助 谁有D8或者V8的摄象机

黄果 离线 黄果 SONY PD150P ,真是有米的人啊。
这台机器的背景虚化功能如何啊?

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2004-07-29 16:42:13
Post #3

想要飞飞 离线 想要飞飞 只能说功能齐备,虚化还凑合吧
         它的光圈还是电子控制,即使设置全手动,也会有电脑干预

话筒插口设计不好,狠容易造成电缆内芯的折损,从而影响录音质量。我的已经产生影响啦  郁闷中

来自橙色冒险的世界

旧帖 2004-08-02 12:58:26
Post #4

想要飞飞 离线 想要飞飞   真的没有人可以帮忙啊?sad

来自橙色冒险的世界

旧帖 2004-08-02 13:16:27
Post #5

那山那雪 离线 那山那雪 偶有
可我不认识你
虽然你会谢谢我big smile

旧帖 2004-08-03 09:42:25
Post #6
回复: 回复: 求助 谁有D8或者V8的摄象机

想要飞飞 离线 想要飞飞
那山那雪 wrote:
偶有
可我不认识你
虽然你会谢谢我big smile

我可以列举一堆可以为我做担保的人啊,可是那也没有用啊,因为没有人有诚意帮忙的
        算了,还是靠自己才靠的住,此贴从这里打住。请勿跟贴。

来自橙色冒险的世界

旧帖 2004-08-03 17:31:18
Post #7
回复: 回复: 回复: 求助 谁有D8或者V8的摄象机

西洋 离线 西洋
想要飞飞 wrote:

我可以列举一堆可以为我做担保的人啊,可是那也没有用啊,因为没有人有诚意帮忙的

你也有难题呀?哈哈 !cool  cool

旧帖 2004-08-03 19:48:52
Post #8
回复: 回复: 回复: 求助 谁有D8或者V8的摄象机

那山那雪 离线 那山那雪
想要飞飞 wrote:

你怎么知道没用啊,自己要有点诚意嘛big smile

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 求助 谁有D8或者V8的摄象机

邀请xuliang1215参加此活动