主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 深圳哪里有专做后期输出的店铺,我想去做相册
« Prev1Next »
旧帖 2004-07-28 00:41:45
Post #1
深圳哪里有专做后期输出的店铺,我想去做相册

opportunist 离线 opportunist

深圳哪里有专做后期输出的店铺,我想去做相册

拍了不少照片了
想挑一些照片出来找那种输出公司做相册,500万像素的照片,应该可以做12寸的相册了吧?

我知道北京的五棵松摄影器材城2楼就有很多店铺,他们不拍照,就负责制作输出相册,价格非常便宜,很多中小影楼都去那里做相册。

请问深圳哪里有类似的店铺?
不要向我推荐影楼,我不接受他们的价格,他们都只肯赚暴利的。

旧帖 2004-07-28 23:44:19
Post #2
回复: 深圳哪里有专做后期输出的店铺,我想去做相册

梅林小子 离线 梅林小子 群星楼下,东头,也不便宜。自己做最好,
可以自己做电子相册,再刻盘

旧帖 2004-07-29 08:46:13
Post #3

opportunist 离线 opportunist 不需要電子相冊

我就要那種可以繙的12寸的相冊。

旧帖 2004-10-22 20:25:16
Post #4
你说的是不是数码输出。

riww003 离线 riww003 可以到那个深纺大夏八楼的深博公司去做,他们有这项服务呀!!

旧帖 2004-10-22 21:36:10
Post #5
回复: 你说的是不是数码输出。

逍遥色驴 离线 逍遥色驴
riww003 wrote:
可以到那个深纺大夏八楼的深博公司去做,他们有这项服务呀!!

请问价格怎样?

----------------------------------------
天大地大,任我逍遥

旧帖 2004-10-22 22:33:30
Post #6

都市羚羊 离线 都市羚羊 买个打印机自己打吧,A4的足够吧,便宜多了

----------------------------------------
亲近自然,行摄天涯。

旧帖 2009-04-03 13:50:10
Post #7
Re: 深圳哪里有专做后期输出的店铺,我想去做相册

xiaoguaichong 离线 xiaoguaichong 呵呵需要的话 联系我  我有认识朋友在开相册厂的   我的QQ114808173  

旧帖 2010-03-08 19:18:13
Post #8
Re: 深圳哪里有专做后期输出的店铺,我想去做相册

009 离线 009 请搜索“深圳大卫数码图片公司”,我认为这是深圳最专业的图片公司,专业人士和专业输出机器。

年保七藏沟http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/523229,0,0,1.html
珠峰东坡http://www.doyouhike.net/forum/photo/918174,0,0,0.html

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 后期制作 » 深圳哪里有专做后期输出的店铺,我想去做相册

邀请xuliang1215参加此活动