主题位置 安全回家 / 驴行天下 » 论坛 » 安全回家 » 关于安全问题,我的反思作业(抛砖引玉版) 50
« Prev12Next »
旧帖 2005-04-05 15:38:49
Post #26
回复: 关于安全问题,我的反思作业(抛砖引玉版)

huangyellow 离线 huangyellow

的确需要好好学习,出发前要有充分的准备

----------------------------------------

心随风动,风随足走,行遍天下。

旧帖 2005-04-20 23:36:58
Post #27

回龙山下白沙井 离线 回龙山下白沙井 自由诚可贵,生命价更高。smilesmilesmile有了生命的延续,才有自由的快乐。登山涉水是乐事,但首先是享受生命存在的快乐。非常认同驴友们对计划周密的说法,所谓有备无患,事先要做好危险发生的应急预案,多珍惜一份自己的生命,就会多一份慎重小心。approveapproveapprove

旧帖 2005-04-27 17:15:01
Post #28

二伢子 离线 二伢子 一路看下出,心跳加快。
敬佩,缅怀、、、、
以后出去,多加安全意识。

----------------------------------------
很久没拉磨了,想念.....

旧帖 2005-07-06 12:13:23
Post #29
回复: 回复: 关于安全问题,我的反思作业(抛砖引玉版)

三月三 离线 三月三
长白山人 wrote:
人们往往只注重大自然带来的快乐,而忽略了其中的凶险。蓝筹所言极是。coolcoolcool

旧帖 2005-07-08 18:53:14
Post #30

行来行去 离线 行来行去 好文章!!

没走过路的cai驴~~~~~~

旧帖 2005-08-09 14:53:49
Post #31
回复: 回复: 关于安全问题,我的反思作业(抛砖引玉版)

冒牌小辣椒 离线 冒牌小辣椒
红树林边一只鸟 wrote:
偶的教训是:不要轻视任何走过的路线,哪怕走过N次。!

可是你队伍的老远倒下永远走了.sad
正是轻视了............啊

旧帖 2006-01-24 15:47:22
Post #32
回复: 回复: 回复: 关于安全问题,我的反思作业(抛砖引玉版)

秦楼月 离线 秦楼月
冒牌小辣椒 wrote:

可是你队伍的老远倒下永远走了.sad
正是轻视了............啊

正是有人倒下,才警示了你啊

我行故我在

旧帖 2006-07-16 14:06:51
Post #33

飞翔虎 离线 飞翔虎 含泪看完《魂断夏特古道》!!!

旧帖 2007-05-10 10:40:34
Post #34

本莫倒置 离线 本莫倒置 smile学习学习

旧帖 2007-05-10 13:55:48
Post #35

chelsea@wonderland 离线 chelsea@wonderland 吼吼~这不是狗狗网的蓝筹吗?! Orz Orz

一期一會

旧帖 2010-08-19 11:02:53
Post #36
Re: 关于安全问题,我的反思作业(抛砖引玉版)

梦如 离线 梦如 偶然中的必然因素?巧合+偶然+必然=X.XX事件(故)

繁华过后是什么

旧帖 2010-08-25 21:10:39
Post #37

石头也爱狗 离线 石头也爱狗 安全,人本性有一种自我防范能力。

给孩子们一点爱,会改变他们一生!

旧帖 2010-09-23 12:52:14
Post #38

代码068 离线 代码068
失语者 wrote:
按照现代安全理论,危险是指人们受到威胁受到伤害的状态,而安全只是一个相对的概念,安全是没有超过限度的危险,安全仅是一种心理上的感受。危险是绝对的,安全是相对的。大多数人认为户外运动风险很大,但以我个人经验来看,户外徒步露营的风险系数不会超过乘坐交通工具。事故的发生并不是孤立的事件,美国安全专家海因里希认为事故的发生是一系列互为因果的原因事件相继发生的结果。造成不安全行为和状态的主要原因是:1.不正确的态度;2.技术、知识不足;3.身体不适;4.不良的工作环境。

态度是第一位的

分析的好。对照自己还有很多需要完善。

古木无人径,深山何处钟,泉声咽危石,薄暮空潭曲

旧帖 2011-07-25 12:42:46
Post #39

包子包子 离线 包子包子 的确是好文,学习了

旧帖 2012-05-21 23:41:23
Post #40

环游深圳 离线 环游深圳 欺山莫欺水!sad
总是需要付出生命为代价才知道科学户外的可贵!可悲!disapprove

安全户外,快乐驴行!

旧帖 2012-11-12 10:05:21
Post #41

申振 离线 申振 教训,牢记

原本是去看花的,结果山却成了主角,花倒变了陪衬

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 安全回家 » 关于安全问题,我的反思作业(抛砖引玉版) 50

邀请xuliang1215参加此活动