主题位置 安全回家 / 北京 / 山野 » 论坛 » 安全回家 » 司马台坠崖惊魂始末 48
旧帖 2015-06-04 11:18:06
Post #52
Re: 司马台坠崖惊魂始末

可可*西里 离线 可可*西里

猪柳蛋堡 wrote:
hehe,我也捍卫你大字不识两个的权利evil

(大)鹅卖膏

好吧好吧!-
但是我还是要(承认OR)
辩解我还是认识:“繁体字滴”并我 也" 引为":
TA们才"真正“叫做“汉子”&OR 汉语 滴
(并:这个帖子需要置顶了版主在么-置顶后功德无量救人性命 O(∩_∩)O~hehe)

----------------------------------------
新weixin一30狮五爱五一五把酒(
(A股第一女分析操盘手不服气来战HUAHUA欢迎全面合作--
108年来第一柴火女哈哈吴ZUO来语---)

旧帖 2015-06-06 17:58:00
Post #54

buli 离线 buli 呵呵,吸取教训吧,常在河边走哪有不湿鞋的啊。

珍惜生命,远离司马台单边墙。

珍惜生命,远离大队伍。

看到的是互相指责,看不到的是自我的反省。

利益蒙蔽自我的眼睛啊。

----------------------------------------
山 1座 1座的爬  
路 1步 1步的走
享受途中的每一步,享受途中的心境
不求速度,但求安全回家

旧帖 2015-07-26 12:40:24
Post #59

努力挣幸福ING 离线 努力挣幸福ING 户外有危险,驴友需谨慎

旧帖 2015-08-18 19:26:04
Post #60

pioneer123 离线 pioneer123 感觉北京户外真乱,动不动就上百人的活动.不出事真是烧高香了.

那些报名者,也真是敢拼自己的命去报名跟队,对自己负责吧.

鄙视逃离现场不施援手的人,不好意思,说你们是人还真抬举你们了.无论是那个队,无论是领队还是队员!

浪子

坚持到无能为力,拼搏到感动自己

旧帖 2015-08-25 17:01:52
Post #61

邝SIR 离线 邝SIR 隔几天上来学习一下,以此警示自己

旧帖 2015-08-26 10:29:16
Post #62

wzxmt123 离线 wzxmt123 地方挺漂亮一种说不出的苍凉的美 有机会去看看,每一段长城脚下都埋葬了无数的灵魂,怀着一颗敬畏的心行走,安全至上才是最重要的

寻找……那一片蓝天。我是馒头

旧帖 2015-08-26 12:06:56
Post #63

会飞的苹果 离线 会飞的苹果 看着都心惊肉跳了,

最后一句说得好:“我只想走安全的路线,跟靠谱的队伍,合理的进行锻炼。”
这不仅是对你自己的负责,也是对其他人的负责。

不以物喜、不以己悲

路在我心里

旧帖 2015-08-30 21:43:47
Post #64

xjq284 离线 xjq284 下次去北京走走

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2018-10-22 17:37:32
Post #65

府衙 离线 府衙 我参加了月下门组织这次活动,当这个女驴友坠崖时我已经下了司马台长城,后听对讲机里说有人坠崖需去营救。我六十五岁的老爷子是去不了,有几个年青人就去了。到古北口水镇时天都黑了。景区的车把我们一行几人送到大巴车停靠点的。月下门领队和那个你说的“疯行”队领队到派出所笔录去了,大概十一点多返城到家三点多了。我还录了相,那个女的也入了镜头。在弄清楚坠崖的人身份之后才让回城的。感人的事是有好多年青人参加搜救,还有一些帮忙领路,照明,夜里冷她们把衣服让给别人穿。月下门是AA制的活动,“疯行”是半商业性的。视频链接http://www.56.com/u69/v_MTAxNjE0NDUw.html

旧帖 2018-10-26 17:20:26
Post #66

府衙 离线 府衙 这事过去几年了,我是才看到此贴的。我是月下门的老驴友,参加这个户外组织是非营利活动,领队是很有经验的的老驴友,另外每次活动都有分工组织还算严密,前队 ,中队 ,后队都有人负责,出发时清点人数,结束时同样组织清点人数。中途若有退出则有另外安排。就拿司马台这次活动来说,有恐高或体力不支的就安排不爬单边墙绕了过去,有不少人都是绕过去的。这交事故并非人多拥挤造成的,还是个人失手的意外事件。现在已经离开北京了常住深圳还是非常怀念月下门那些同行的朋友,感谢笑队的付出,有机会还是会去参加活动的,但安全是第一位的。

旧帖 2018-10-27 19:27:55
Post #67

艺的迷 离线 艺的迷 生与死就在一手一足一念之间,安全非常重要,没有保护措施下,三思而行~~

放飞心情,登高望远,美景相随!因为向往,所以执着!

» 论坛 » 安全回家 » 司马台坠崖惊魂始末 48

邀请xuliang1215参加此活动