主题位置 上海百公里 » 论坛 » 上海百公里 » 【2016上海百公里】致一签那些最可爱的人(作业贴) 50
« Prev1Next »
旧帖 2016-04-17 00:07:46
Post #1
【2016上海百公里】致一签那些最可爱的人(作业贴)

one-one 离线 one-one

写在前面的话:

感谢磨房给我这次机会,

让我有幸参加这个活动,

有幸认识这些最可爱的人,

有幸加入这个最可爱的大家庭里!

heartheartheart   

one-one 于 2016-04-17 12:26:31 编辑

----------------------------------------
我不知将去向何方,但我已经在路上

旧帖 2016-04-17 00:10:58
Post #2
Re: 【2016上海百公里】致一签那些最可爱的人

one-one 离线 one-one 我们可爱的义工们在做签到前准备工作

----------------------------------------

旧帖 2016-04-17 00:16:44
Post #3

one-one 离线 one-one 前期准备工作进行中

旧帖 2016-04-17 00:19:09
Post #4

one-one 离线 one-one 现场签到

旧帖 2016-04-17 06:13:04
Post #5

天高水阔 离线 天高水阔 点赞!!!!

笑古笑今凡事付之一笑;容天容地于人何所不容

旧帖 2016-04-17 08:36:31
Post #6

a立 离线 a立 捡照片啦,,点赞!!!!

什么季节去什么地方

旧帖 2016-04-18 08:49:49
Post #7
Re: 【2016上海百公里】致一签那些最可爱的人(作业贴)

百度walkman 离线 百度walkman 辛苦了,我们的美女摄像师,为你点赞。

let it be

旧帖 2016-04-18 09:27:32
Post #8
Re: 【2016上海百公里】致一签那些最可爱的人(作业贴)

淡水河边的烟火 离线 淡水河边的烟火 辛苦的摄影义工~辛苦自己美了别人,点赞

你们都不理我,我就成包子拉!而且还是天津老字号的!

旧帖 2016-04-18 11:21:43
Post #9

99侠 离线 99侠 美女辛苦!!

用最虔诚的心,涤荡出最纯净的灵魂。旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂。

旧帖 2016-04-18 14:55:03
Post #10

阳光1加1 离线 阳光1加1 辛苦辛苦!
 大赞!

那①刻 ●﹎wǒ.升起 féńɡ馬 ╰☆╮ 卟ゐ乞冨 ︶ㄣ zhīゐ垨堠伱の菿莱{[1.2.з.4...]

旧帖 2016-04-19 15:30:06
Post #11
Re: 【2016上海百公里】致一签那些最可爱的人(作 ...

旧帖 2016-04-19 15:30:46
Post #12
Re: 【2016上海百公里】致一签那些最可爱的人(作 ...

旧帖 2016-04-19 15:32:00
Post #13

旧帖 2016-04-19 15:33:39
Post #14

旧帖 2016-04-20 17:42:34
Post #15

cq_wxy 离线 cq_wxy 一签有几个作业贴啊,不过多多益善!义工朋友们辛苦了,10分献上。

走吧,不顺眼的都走吧

旧帖 2016-04-20 22:00:35
Post #16

cq_wxy wrote:
一签有几个作业贴啊,不过多多益善!义工朋友们辛苦了,10分献上。

代表一签,谢谢支持哈

旧帖 2016-04-20 23:18:03
Post #17

x_Pluto 离线 x_Pluto 向可爱的义工们送上10分,再次感谢义工们的辛劳付出!向你们致敬!!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 上海百公里 » 【2016上海百公里】致一签那些最可爱的人(作业贴) 50

邀请xuliang1215参加此活动