主题位置 冰雪运动 » 论坛 » 冰雪运动 » 北大湖滑雪
« Prev1Next »
旧帖 2014-02-06 14:38:41
Post #1
北大湖滑雪

best107 离线 best107

北大湖滑雪

想节后去北大壶滑雪,有无相同计划的

best107 于 2014-02-08 08:19:39 编辑

旧帖 2014-02-06 22:02:23
Post #2
Re: 北大湖滑雪

ks268 离线 ks268 有 我深圳的 站内短信聊吧

旧帖 2014-02-08 08:03:46
Post #3
Re:北大湖滑雪

best107 离线 best107 恩 我也是深圳出发 计划周日去周五回 时间差不多就一起吧

旧帖 2014-02-08 08:08:29
Post #4

best107 离线 best107 9-14号

旧帖 2014-02-08 12:48:55
Post #5

ks268 离线 ks268 明天?

旧帖 2014-02-08 22:12:46
Post #6

best107 离线 best107 恩 是啊 这周有假

旧帖 2014-02-11 11:42:56
Post #7

msclbj 离线 msclbj 也有计划去北大壶,去年去过一次,雪道不错,我深圳的,

旧帖 2014-02-19 16:20:15
Post #8

msclbj wrote:
也有计划去北大壶,去年去过一次,雪道不错,我深圳的,
北大壶的雪道不错 可惜没赶上下雪

旧帖 2014-02-21 11:30:47
Post #9

miafish 离线 miafish 我想近期去啊!有没有人感兴趣同行?联系我~~~~
mm一个,想找个mm一起摊房费啊。tongue

旧帖 2014-02-21 11:33:48
Post #10

miafish 离线 miafish
msclbj wrote:
也有计划去北大壶,去年去过一次,雪道不错,我深圳的,

已经去过了么?还是将去?

旧帖 2014-02-21 21:45:28
Post #11

chiwaski 离线 chiwaski 也有计划去, 可惜只找MM

----------------------------------------
chiwaski

旧帖 2014-02-23 13:02:46
Post #12

chiwaski 离线 chiwaski 这周末有没有人去?

----------------------------------------
chiwaski

旧帖 2014-02-24 23:28:51
Post #13

miafish wrote:
已经去过了么?还是将去?
恩 已经返回

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 冰雪运动 » 北大湖滑雪

邀请xuliang1215参加此活动