主题位置 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新) 9
旧帖 2015-03-06 19:25:21
Post #26
Re:谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......

Blijia6 离线 Blijia6

尘语天下 wrote:
如果是哪位妹纸说,谁陪她走完百公里就嫁给谁,估计就火了……
哪还真的就火了

----------------------------------------
心好、命好、运就好!

旧帖 2015-03-06 19:43:24
Post #27
Re: 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......

FelixYang 离线 FelixYang
Blijia6 wrote:
希望你成功

非常感谢!gringrin

----------------------------------------
I am a pig,a lazy pig,a sleep pig of lazy pigs!
我是一头猪,是一头懒猪,更是一头懒猪中的睡觉猪!!

旧帖 2015-03-06 19:44:08
Post #28

紫色-郁金香 wrote:
祝楼主梦想成真~

非常感谢!grin

I am a pig,a lazy pig,a sleep pig of lazy pigs!

旧帖 2015-03-06 21:24:26
Post #29

岁月凝香 离线 岁月凝香 路有多远不重要,重要的是终点谁在等你,姑娘们,加油吧tonguetonguetongue
岁月凝香 于 2015-03-06 21:25:47 编辑

旧帖 2015-03-07 00:58:03
Post #30

晃悠天下 离线 晃悠天下 加油!!

最美的风景在内心

旧帖 2015-03-07 08:35:49
Post #31

晃悠天下 wrote:
加油!!

嗯,真的要加油...

旧帖 2015-03-07 08:37:45
Post #32

岁月凝香 wrote:
路有多远不重要,重要的是终点谁在等你,姑娘们,加油吧tonguetonguetongue

这位美女说的太对了........哈哈,走完一百公里只是发贴的一个好机会而已。

旧帖 2015-03-07 10:23:54
Post #33

rover668 离线 rover668 这贴必火

仁者乐山,智者乐水。

旧帖 2015-03-07 12:32:40
Post #34

rover668 wrote:
这贴必火

我的目的是找一位志同道合的朋友........

旧帖 2015-03-07 15:12:07
Post #35
谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......

阡陌路 离线 阡陌路 真是赔了夫人又折身嗬

旧帖 2015-03-07 20:31:35
Post #36

FelixYang 离线 FelixYang gringrin
grin:grin:
:grin::grin:

旧帖 2015-03-07 22:15:49
Post #37

铁人15 离线 铁人15 火钳刘明!要是陪你走完的是男的呢?!

旧帖 2015-03-08 14:00:38
Post #38

點點 离线 點點 加油``````梦想不错``希望在终点遇到你``到时候请你喝水啊``````

时间它是种极好的东西,因为它原谅了不可原谅的所有,同时它也过去了曾经过不去的一切…

旧帖 2015-03-08 17:38:53
Post #39

可可溪里 离线 可可溪里 100公里,楼主活该没媳妇。哪个妹子陪我走完10公里我陪她走完整个人生。。

旧帖 2015-03-08 17:46:06
Post #40

qinmhea 离线 qinmhea
FelixYang wrote:
本人喜欢旅行,交友,摄影,骑行,徒步等.......去年自己一人参加100公里,只走到了大梅沙,今年找一妹子同行,谁陪我走完深圳100公里,我娶谁,大家别喷我.....多谢谢!

应大家要求,发一张去年100公里的照片,长得像恐龙,别喷我就行,

不好意思,由于这个贴以被转移到百公里处,同时我和另外一妹子发的贴类似,为不影响大家的食欲我把照片已栅除了。。。

没照片,没诚意。楼主我本想顶你,但你删了照片、、、、、、

越折腾,越精彩

旧帖 2015-03-08 20:05:57
Post #41

Frank2019 离线 Frank2019 哈哈哈  围观  祝福!

有些旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

旧帖 2015-03-08 20:56:48
Post #42

沉默的远山 离线 沉默的远山 假如一个长的又老又丑的女孩陪你走完,你也会娶她吗?

沉默的远山

旧帖 2015-03-09 11:54:54
Post #43

欧阳蓝 离线 欧阳蓝 tongue楼主,我们偶遇吧

我也許不完美,但我一直在做自己。

旧帖 2015-03-09 13:08:13
Post #44

FelixYang 离线 FelixYang 看到有“快乐E族”的小红旗,暗号:多喝水!   哈哈,希望遇到你......

旧帖 2015-03-09 17:40:36
Post #45
谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......

37度ice 离线 37度ice
沉默的远山 wrote:
假如一个长的又老又丑的女孩陪你走完,你也会娶她吗?

也许可能大概是楼主因此就心里想:本着发扬专家们优生优育的正确原则,走着走着就撇下了?哈哈哈哈

禁烟, 少酒!
让这大乱却仍然无限美丽的世界更美好!

旧帖 2015-03-09 19:04:28
Post #46

楚天歌 离线 楚天歌 梦想总有成功的时候,加油,哈哈grin

跬步千里,行走天下!

旧帖 2015-03-09 22:10:47
Post #47

liguang028 离线 liguang028 无图无真相,不过还是祝你好运···

遇见你,是我最大的幸福,我愿意用我一生的陪伴告白我对你的爱。

旧帖 2015-03-10 00:38:53
Post #48

自由的心27 离线 自由的心27 我也有这样的想法

山在那里,因你去而美!

旧帖 2015-03-10 00:50:10
Post #49

漂在尘世的呆子 离线 漂在尘世的呆子 广告位招租。。。。

骑一百公里不牛B,牛B的是骑完还要扛上七楼

旧帖 2015-03-10 00:51:32
Post #50

漂在尘世的呆子 离线 漂在尘世的呆子 看到管理员的提示我笑喷了。。

骑一百公里不牛B,牛B的是骑完还要扛上七楼

» 论坛 » 深圳百公里 » 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新) 9

邀请xuliang1215参加此活动