主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 环深圳300公里毅行 » 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 145
旧帖 2017-03-13 15:50:06
Post #27
Re: 百公里公约,我们可以做得到吗?

heyuhua 离线 heyuhua

这些必须做到,支持!!!

----------------------------------------
星辰

旧帖 2017-03-13 15:51:08
Post #28

磨坊推荐2016 离线 磨坊推荐2016 有希望?

旧帖 2017-03-13 15:54:33
Post #29

紫色花的阿狸A 离线 紫色花的阿狸A 不敢自称驴友,但是却敢说我是环保的户外人
smileLNT是我户外学习到的第一守则,也是中级户外培训的核心。
我爱这片土地,我爱碧海蓝天绿色山野

----------------------------------------
愈挫愈勇

旧帖 2017-03-13 16:02:20
Post #30

jock001 离线 jock001 期待继续前行!

心已远行,身未动~

旧帖 2017-03-13 16:03:00
Post #31

kim196 离线 kim196 一直做个文明的徒步者。我可是老司机!!

旧帖 2017-03-13 16:06:34
Post #32

jxncpxf 离线 jxncpxf 我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

1、  垃圾不落地,走过不留痕。
2、  不高声喧哗,不噪音扰民。
3、  遵守交通规则,不闯红灯。
4、  不翻越隔离栏,不走机动车道。
5、  不踩踏绿化带,不破坏植被。
6、  注意防火,不在公共场所吸烟。
7、  量力而行,预防运动损伤。
8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加。

百公里公约,我们可以做得到!

风之子

旧帖 2017-03-13 16:08:49
Post #33

熊谷 离线 熊谷 大力支持!在活动途中,总有极少数人(感觉不是磨坊tx)不遵守规则,给百公里抹黑。

旧帖 2017-03-13 16:11:17
Post #34

眼镜王蛇 离线 眼镜王蛇 走过不留痕... 

旧帖 2017-03-13 16:11:50
Post #35

yoky_2015 离线 yoky_2015 必须做到

旧帖 2017-03-13 16:15:09
Post #36

心的向往3 离线 心的向往3 户外精神。。

旧帖 2017-03-13 16:15:37
Post #37

伊恩mmel38 离线 伊恩mmel38 当然可以做的到,每次户外垃圾不乱丢,分类管理。曾经参加公益环保活动,提倡大家爱护环境,保护大自然。只有多宣传,大家才会重视。希望以后大家都能遵守。

旧帖 2017-03-13 16:15:50
Post #38

黑痴ws97 离线 黑痴ws97 我能做到!

旧帖 2017-03-13 16:17:23
Post #39

大海礁石 离线 大海礁石 支持~~~

任你风吹浪打,
我似闲庭信步,
~~~~固若磐石。

旧帖 2017-03-13 16:20:34
Post #40

simpson 离线 simpson 多年来我带的队伍一直都严格遵守以上公约,看我背包上挂的垃圾袋就知道了。
我们是深圳人,我们必须遵守!

智能硬件定制专家,智能硬件系统解决方案提供商

旧帖 2017-03-13 16:23:34
Post #41

llk68201 离线 llk68201 支持,做一个文明的深圳人,八号的时候看到消息很失望,今天看到消息又有希望了,希望不错过!

旧帖 2017-03-13 16:30:01
Post #42

虫-草 离线 虫-草 走过不留痕...

欢迎加入磨房【PMP】圈子(QQ群:224125739),项目管理从户外开始。
磨房PMP圈子:http://www.doyouhike.net/group/22228/1/
2016年度活动汇总:http://www.doyouhike.net/group/22228/1/2341172,0,0,0.html

旧帖 2017-03-13 16:31:08
Post #43

Dolphin315 离线 Dolphin315 支持,感动了!

...梦里梦到醒不来的梦~...

旧帖 2017-03-13 16:31:09
Post #44
百公里公约,我们可以做得到吗?

牛铃铛 离线 牛铃铛 支持

旧帖 2017-03-13 16:34:22
Post #45

牧歌田园 离线 牧歌田园 我郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

1、  垃圾不落地,走过不留痕。
8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加。

百公里公约,我们可以做得到!

旧帖 2017-03-13 16:41:18
Post #46
百公里公约,我们可以做得到吗?

彩瑜 离线 彩瑜 1-7,大部分经常玩户外的朋友是能做到的。
只有那些打酱油的或企业借势卖广告及锻炼员工的就很可能会乱来。
第8条,不同意。

一个人的快乐,不在于他拥有得多,而在于他计较得少。
永远活在满足和新奇的世界中。。。。。。
喜欢吃,喜欢到处乱跑。。。。。。

旧帖 2017-03-13 16:41:53
Post #47

糟老头子 离线 糟老头子 支持

顺其自然,倍加努力

旧帖 2017-03-13 16:47:07
Post #48

兰心儿 离线 兰心儿 1、  垃圾不落地,走过不留痕。

1-7 同意8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加。
8 不同意

永不停息的脚步

旧帖 2017-03-13 17:00:24
Post #49

微笑着 离线 微笑着 支持~~~~~~~smile

What past has past, no more regret!

旧帖 2017-03-13 17:01:33
Post #50

xamor 离线 xamor 多年厚爱,诚惶诚恐,不忘初心,砥砺前行。
我们也是诚惶诚恐,相信这么基本的要求每个人都能做到!

今天你跑了几公里?

旧帖 2017-03-13 17:02:54
Post #51

闭目回首 离线 闭目回首 走过不留痕……

» 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 145

邀请xuliang1215参加此活动