主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 环深圳300公里毅行 » 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 155
旧帖 2017-03-17 00:28:51
Post #128
Re: 百公里公约,我们可以做得到吗?

无极永恒 离线 无极永恒

支持了,希望大家都能做到

旧帖 2017-03-17 09:53:25
Post #129

abbiexie 离线 abbiexie
旷野的云 wrote:
1~7绝对没问题,
这个8嘛……
如果我报名成功了,我是你们的成员了,自然遵守8;
如果我没报上名,我就是普通市民,我去走路,你内部的公约怎么约束我外部人员啊?

如果没有8,只有1~7,没确认的过去一起走,也要遵守公约;况且这都是户外共识,不遵守要被人BS的;
有了8,跟走反正都已经违反规则了,那1~7的约束力反而没那么好了。

理解磨房控制人数的压力。只是户外朋友是一家,把朋友们拒诸门外,于心可忍?这么一个户外盛会,还是用开放的态度去办更好。

旧帖 2017-03-17 10:14:29
Post #130

逆境顺受 离线 逆境顺受 我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

1、  垃圾不落地,走过不留痕。
2、  不高声喧哗,不噪音扰民。
3、  遵守交通规则,不闯红灯。
4、  不翻越隔离栏,不走机动车道。
5、  不踩踏绿化带,不破坏植被。
6、  注意防火,不在公共场所吸烟。
7、  量力而行,预防运动损伤。
8、  遵守活动规则,                             。

百公里公约,我们可以做得到!

旧帖 2017-03-17 10:23:17
Post #131

rufeng616 离线 rufeng616 支持,继续前行

----------------------------------------
心自由,行致远!

旧帖 2017-03-17 10:27:05
Post #132
百公里公约,我们可以做得到吗?

好好钻 离线 好好钻 我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

8、  遵守活动规则,                             。

百公里公约,我们可以做得到![/quote]

旧帖 2017-03-17 11:44:43
Post #133

骑客(阿水) 离线 骑客(阿水) 我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

8、  遵守活动规则。

----------------------------------------
让单车串动你我的情感,让单车载着我们的梦想去旅行,让单车带着我们去汽车无法到达的地方去观影!!!

旧帖 2017-03-17 13:47:25
Post #135

清心·格格 离线 清心·格格 我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加。

我出我入,你都保护我,从今时直到永远!

旧帖 2017-03-17 20:42:41
Post #136

阿渡 离线 阿渡 我承诺做到,且要求我的团队一起做到grin

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。                                               http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/358386 深圳十大独立书店-微微书吧(户外驴友出发地)http://site.douban.com/249280/

旧帖 2017-03-17 23:46:16
Post #137

子非鱼526 离线 子非鱼526 今年我不参与百公里了 只想问下磨房  今年你们还会不会像往年那样 在起点派送纹身贴 小卡片 以及各赞助商派发广告彩页呢 还会不会扔的现场到处都是纹身贴纸宣传彩页以及沿途随处可见红牛罐等各类垃圾呢 会不会依旧是让义工最后再去清理那遍地垃圾呢 你们能为那些无私奉献的义工们 提供什么回报他们呢 你们能做到不成为垃圾产生的源头吗 真正的环保你们能做到什么程度呢

子非鱼526 于 2017-03-17 23:56:55 编辑

旧帖 2017-03-17 23:53:17
Post #138

jion 离线 jion 报名入口在哪儿啊?是不是截止报名日期了??

风的世界

旧帖 2017-03-18 10:28:31
Post #139

周逗逗123 离线 周逗逗123
阿渡 wrote:
我承诺做到,且要求我的团队一起做到grin

相信渡哥的队伍,一定可以做到。

我向往蓝天、白云~~

旧帖 2017-03-20 08:58:25
Post #140

六三六九 离线 六三六九 最后一条估计  没报上名的做不到

旧帖 2017-03-20 09:28:27
Post #141

魏薄 离线 魏薄 人一多肯定没法管。

建议“分拆”活动,把活动变成连续几个周末进行。每一个周末限定人数规模(比如说2000人)。每一个参与者只能参加一次周末的活动。

对于商业利益应该并无损害,因为活动不会像以往昙花一现,影响力持续发酵时间长了不少。对于赞助方来说应该是乐于看见的事情。对于参与者来说,也可以尽兴,不会随便被阻挡在活动之外。遇到特定日子不能参加的,可以与其他日期参与者调换日子。
魏薄 于 2017-03-20 09:59:50 编辑

旧帖 2017-03-20 10:51:50
Post #143

奔走的龙哥 离线 奔走的龙哥 果断支持!!必须做到!!

旧帖 2017-03-20 11:32:21
Post #144

牛铃铛 离线 牛铃铛 3月19日凌晨,在通往大梅沙的海滨绿道上,一个跑百公里的小伙子,看路边有几个易拉罐,就停下脚步,把垃圾捡起来放在垃圾箱里了,旁边路过的人都夸奖他,我们在这里说一声:谢谢!

旧帖 2017-03-20 12:21:34
Post #145

Luckydog520 离线 Luckydog520 我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

1、 垃圾不落地,走过不留痕。

2、 不高声喧哗,不噪音扰民。
3、 遵守交通规则,不闯红灯。
4、 不翻越隔离栏,不走机动车道。
5、 不踩踏绿化带,不破坏植被。
6、 注意防火,不在公共场所吸烟。
7、 量力而行,预防运动损伤。
8、 遵守活动规则,未经确认者请勿参加。

旧帖 2017-03-20 16:46:26
Post #146

woniu316 离线 woniu316 不仅仅是驴友,这是一般人都需要遵守的!

The two most important days in your life are the day you were born and the day you find out why.

旧帖 2017-03-21 12:04:16
Post #148

a阿伟 离线 a阿伟
子非鱼526 wrote:
今年我不参与百公里了 只想问下磨房  今年你们还会不会像往年那样 在起点派送纹身贴 小卡片 以及各赞助商派发广告彩页呢 还会不会扔的现场到处都是纹身贴纸宣传彩页以及沿途随处可见红牛罐等各类垃圾呢 会不会依旧是让义工最后再去清理那遍地垃圾呢 你们能为那些无私奉献的义工们 提供什么回报他们呢 你们能做到不成为垃圾产生的源头吗 真正的环保你们能做到什么程度呢

有道理…

跟着感觉走,感觉不对我不走……

旧帖 2017-03-21 16:33:06
Post #149

qianxiankwb 离线 qianxiankwb 我相信,我们一定可以做到!

旧帖 2017-03-23 09:57:58
Post #150

堂诗韵 离线 堂诗韵 百公里公约,我们可以做得到!

我騎行,我快乐!

旧帖 2017-03-23 10:18:56
Post #151

开 心 果 离线 开 心 果 我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

旧帖 2017-03-23 10:19:22
Post #152

开 心 果 离线 开 心 果 我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

旧帖 2017-03-28 00:01:37
Post #153

天行无疆 离线 天行无疆 我可以做到的就是垃圾不落地,遵守一切必要的规则!!!为了能够让这个活动展示出深圳,乃至中国的伟大!!我们需要万众一心,让世人看到一个奇迹

旧帖 2017-03-28 00:08:36
Post #154

郭杰 离线 郭杰
百公里 wrote:
      磨房深圳百公里,始于2001年。从最初的52人,到如今的数万人参与,在各方面的厚爱与支持之下,深圳百公里伴随着深圳的发展而成长,成为了深圳城市精神的代表,是深圳市一张靓丽的城市名片。

伴随着活动规模的扩大,以及参加人员的急速增长,活动组委会深感责任重大而能力有限。即便每年数千乃至上万人次的志愿者精诚合作、默默奉献,活动中仍然暴露出不少问题和若干不文明现象。如何将活动办得更好,充分弘扬深圳百公里的正能量,是活动组委会一直在思考的问题。

然而,光靠活动组委会和志愿者团队的努力是不够的,我们希望将百公里多年以来“自发、自律、自治”的精神发扬光大,让每一位参与者进行自我管理并互相监督。在此,我们发出《百公里公约》,希望每一位参与者都共同遵守、身体力行。

我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

旧帖 2017-03-28 00:10:11
Post #155

郭杰 离线 郭杰 组队深圳一百

» 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 155

邀请xuliang1215参加此活动