主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 环深圳300公里毅行 » 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 155
旧帖 2017-04-04 19:23:22
Post #181
百公里公约,我们可以做得到吗?

mfsciS00729101 离线 mfsciS00729101

我想跟他一起去

旧帖 2017-04-04 19:23:54
Post #182

mfsciS00729101 离线 mfsciS00729101 现在还不能报名吗?

旧帖 2017-04-04 19:24:54
Post #183

mfsciS00729101 离线 mfsciS00729101 我相信我们可以做到的,嘻嘻

旧帖 2017-04-04 20:00:03
Post #184
Re: 百公里公约,我们可以做得到吗?

Fobaonq06 离线 Fobaonq06 走起!

旧帖 2017-04-04 20:01:55
Post #185

ricky0302 离线 ricky0302 可以 必须的

旧帖 2017-04-04 20:05:55
Post #186

怀歌 离线 怀歌 还没开放报名??

旧帖 2017-04-04 20:14:18
Post #187

rena_he 离线 rena_he 不是20:00报名吗?晕,找不到报名入口,好坑呐angel

旧帖 2017-04-04 23:10:14
Post #188

636飞扬 离线 636飞扬
百公里 wrote:
      磨房深圳百公里,始于2001年。从最初的52人,到如今的数万人参与,在各方面的厚爱与支持之下,深圳百公里伴随着深圳的发展而成长,成为了深圳城市精神的代表,是深圳市一张靓丽的城市名片。

伴随着活动规模的扩大,以及参加人员的急速增长,活动组委会深感责任重大而能力有限。即便每年数千乃至上万人次的志愿者精诚合作、默默奉献,活动中仍然暴露出不少问题和若干不文明现象。如何将活动办得更好,充分弘扬深圳百公里的正能量,是活动组委会一直在思考的问题。

然而,光靠活动组委会和志愿者团队的努力是不够的,我们希望将百公里多年以来“自发、自律、自治”的精神发扬光大,让每一位参与者进行自我管理并互相监督。在此,我们发出《百公里公约》,希望每一位参与者都共同遵守、身体力行。

我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

1、  垃圾不落地,走过不留痕。
2、  不高声喧哗,不噪音扰民。
3、  遵守交通规则,不闯红灯。
4、  不翻越隔离栏,不走机动车道。
5、  不踩踏绿化带,不破坏植被。
6、  注意防火,不在公共场所吸烟。
7、  量力而行,预防运动损伤。
8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加。

百公里公约,我们可以做得到!

旧帖 2017-04-04 23:17:17
Post #189

爱吃面包 离线 爱吃面包 我能做到

旧帖 2017-04-05 09:16:46
Post #190

mfkofP00529182 离线 mfkofP00529182 heart

旧帖 2017-04-05 11:43:09
Post #191

mfSYes00984326 离线 mfSYes00984326 支持

旧帖 2017-04-05 15:24:52
Post #192

邹先鹏 离线 邹先鹏
五月初一 wrote:
来了

旧帖 2017-04-05 17:18:45
Post #193

残阳老狼 离线 残阳老狼 支持~~~

----------------------------------------
山惟镇静生万物,海以宏宽纳大川。

旧帖 2017-04-05 19:49:29
Post #194

常洁 离线 常洁 我走了三次百公里,两次累得都忘了有垃圾这回事,到终点,别人帮我背包说我的包包这么鼓鼓的,打开看都是瓶子,第三次走得快,好几个点红牛还没到,垃圾桶空空都任我放,放垃圾桶顶上都木有grin加10分再说

旧帖 2017-04-05 21:40:08
Post #195

mfgrcY00618439 离线 mfgrcY00618439 支持,一定做到

旧帖 2017-04-05 21:40:23
Post #196

mfgrcY00618439 离线 mfgrcY00618439 支持,一定做到

旧帖 2017-04-05 22:48:14
Post #197

沉默的远山 离线 沉默的远山 坚决支持

----------------------------------------
沉默的远山

旧帖 2017-04-05 23:55:01
Post #198

一旦木 离线 一旦木 一直是文明驴友,求组队

旧帖 2017-04-06 10:02:37
Post #199

鹰与蜗牛py23 离线 鹰与蜗牛py23 我就想找个队伍先报个名

旧帖 2017-04-06 10:04:51
Post #200

鹰与蜗牛py23 离线 鹰与蜗牛py23
木棉mmsj17 wrote:
百公里约啊!!!希望大家都能提高自己的素质,带走我们生产的垃圾、只留下我们的脚印,所有走过的路都是必经之路,不要变成曾经的路。愿一直一路同行!
能组个队吗

旧帖 2017-04-20 13:06:00
Post #201

胡天骄 离线 胡天骄 现在还可以报名了吗

Seize the day

旧帖 2017-04-20 14:43:02
Post #202

sandy168 离线 sandy168 请问有人知道是不是可以从二签开始走的吗?

旧帖 2017-04-20 15:13:04
Post #203

迪君SZ 离线 迪君SZ 我能做到

旧帖 2017-04-20 16:03:19
Post #204

残阳老狼 离线 残阳老狼 每头驴必须带走自己的垃圾

山惟镇静生万物,海以宏宽纳大川。

旧帖 2017-04-24 10:08:39
Post #205

出走的猫 离线 出走的猫 自己带出来的东西,哪怕是用过的一张纸巾,也请尽可能带回去,把公共垃圾桶留给别人。

既然汪星人与喵星人都可以和平相处,我想也可以活在当下了。

» 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 155

邀请xuliang1215参加此活动