主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 环深圳300公里毅行 » 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 155
旧帖 2017-04-24 10:08:39
Post #205
Re: 百公里公约,我们可以做得到吗?

出走的猫 离线 出走的猫

自己带出来的东西,哪怕是用过的一张纸巾,也请尽可能带回去,把公共垃圾桶留给别人。

----------------------------------------
既然汪星人与喵星人都可以和平相处,我想也可以活在当下了。

旧帖 2018-03-06 10:29:41
Post #206

飙汗斌哥 离线 飙汗斌哥 确实有很多驴友因错过报名而空降的,当然也有为了省报名费用而空降的。
报名参赛更安全。

兰心儿 wrote:
8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加。   那得阻拦了多少报不上名却经常户外的筒子的心angel

----------------------------------------
为健康,跑徒越。越野越快乐。用脚步丈量大好河山。

旧帖 2018-03-06 10:41:48
Post #207

飙汗斌哥 离线 飙汗斌哥 坚决支持百公里公约!
百公里公约,我们可以做到!

百公里 wrote:
       我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

1、  垃圾不落地,走过不留痕。
2、  不高声喧哗,不噪音扰民。
3、  遵守交通规则,不闯红灯。
4、  不翻越隔离栏,不走机动车道。
5、  不踩踏绿化带,不破坏植被。
6、  注意防火,不在公共场所吸烟。
7、  量力而行,预防运动损伤。
8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加。

百公里公约,我们可以做得到!

为健康,跑徒越。越野越快乐。用脚步丈量大好河山。

旧帖 2018-03-06 10:46:15
Post #208

marcolam 离线 marcolam 自爱自律smile

旧帖 2018-03-07 14:45:46
Post #209

忍者蛇神 离线 忍者蛇神 可以做得到

我们学着运用技巧攀登、跑步;学着安全地登山、徒步,让身体和心灵与大自然一起律动。
招商信诺增值身故及残疾意外伤害保险
全年(保单号码P00001841102);保险合同生效时间:2017年12月16日 0时

旧帖 2018-03-09 15:36:49
Post #210

xihulzn 离线 xihulzn 做到LNT七项!

志在参与

旧帖 2018-03-13 17:23:50
Post #211

残阳老狼 离线 残阳老狼 每头驴必须带走自己的垃圾

山惟镇静生万物,海以宏宽纳大川。

旧帖 2018-03-14 10:50:45
Post #212
百公里公约,我们可以做得到吗?

w水手 离线 w水手 哪位大神知道百公里审核要多久?为什么我组的队到现在还在审核中……

我运动,我快乐,我健康。

旧帖 2018-04-09 15:20:05
Post #213

残月笑 离线 残月笑 如果我的节操不小心碎了一地,妳要一片一片的捡起来打个包带走,并好好珍藏...

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

旧帖 2018-04-23 10:08:46
Post #214

杯之水 离线 杯之水 很多驴友没有做到走过不留痕,地上很多鸡蛋包装纸,纸巾……

沿途的风景,你我同看;沿途的记忆,你我存留!
一年平安意外险(20180305-20190304) 单号:10516001900416012608

旧帖 2018-04-24 01:54:59
Post #215

石火 离线 石火
兰心儿 wrote:
磨房百公里会弄成收费版吗,我们都是怀着对百公里的热爱而来的,抹不去的印迹,自发,自助,团结,协作,环保。不会搞成 像马拉松那样吧。

已经在收费了,胸die会转变的,啊哈哈

巍巍峨山,行游天下,就算抽筋也不畏惧!

旧帖 2019-02-07 22:47:23
Post #216

指尖上的温柔 离线 指尖上的温柔 严格遵守规则纪律,爱护环境,热爱徒步,热爱生活,已往参加徒步,也是文明徒步

旧帖 2019-02-11 14:21:10
Post #217

夏虫1213 离线 夏虫1213 什么时间可以报名?如何报名?

旧帖 2019-02-14 22:31:18
Post #218

Susanhung 离线 Susanhung 走了两次,每次都做到了。每次户外,都做到垃圾不落地,不小心掉了,也会捡起。

旧帖 2019-02-15 10:30:11
Post #219

飞龙329 离线 飞龙329 第8条,不同意。

江山开眼界,风雪炼精神!

旧帖 2019-02-18 22:22:24
Post #220

乔家人 离线 乔家人 支持,可以做到!

把握当下

旧帖 2019-02-22 14:24:55
Post #221

蜀剑 离线 蜀剑 支持百公里环保公约!连续两届环保义工,确实看到部分活动人员把垃圾扔到看得到又拿不着的地方,很痛心!

旧帖 2019-02-24 17:39:46
Post #222

步行千里 离线 步行千里 17年开始收费,
兰心儿 wrote:
磨房百公里会弄成收费版吗,我们都是怀着对百公里的热爱而来的,抹不去的印迹,自发,自助,团结,协作,环保。不会搞成 像马拉松那样吧。

旧帖 2019-02-28 10:12:26
Post #223

bluth 离线 bluth 严重支持!
美好的环境需要每个人的爱护!
举手之劳,美丽留给大家,好心情留给自己!

博物馆---博览天下!

旧帖 2019-03-01 20:30:47
Post #224

WH八爪鱼7 离线 WH八爪鱼7 重温百公里公约,让大家记住磨房理念

旧帖 2019-03-05 13:34:00
Post #225

zzp小鹏 离线 zzp小鹏 完全ok

饿了吃饭
困了睡觉
醒来微笑

旧帖 2019-03-09 16:50:57
Post #226

fsophie 离线 fsophie
百公里 wrote:
      磨房深圳百公里,始于2001年。从最初的52人,到如今的数万人参与,在各方面的厚爱与支持之下,深圳百公里伴随着深圳的发展而成长,成为了深圳城市精神的代表,是深圳市一张靓丽的城市名片。

伴随着活动规模的扩大,以及参加人员的急速增长,活动组委会深感责任重大而能力有限。即便每年数千乃至上万人次的志愿者精诚合作、默默奉献,活动中仍然暴露出不少问题和若干不文明现象。如何将活动办得更好,充分弘扬深圳百公里的正能量,是活动组委会一直在思考的问题。

然而,光靠活动组委会和志愿者团队的努力是不够的,我们希望将百公里多年以来“自发、自律、自治”的精神发扬光大,让每一位参与者进行自我管理并互相监督。在此,我们发出《百公里公约》,希望每一位参与者都共同遵守、身体力行。

我们郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

旧帖 2019-03-12 09:17:45
Post #227

赫泽519 离线 赫泽519 百公里 wrote:
      磨房深圳百公里,始于2001年。从最初的52人,到如今的数万人参与,在各方面的厚爱与支持之下,深圳百公里伴随着深圳的发展而成长,成为了深圳城市精神的代表,是深圳市一张靓丽的城市名片。

伴随着活动规模的扩大,以及参加人员的急速增长,活动组委会深感责任重大而能力有限。即便每年数千乃至上万人次的志愿者精诚合作、默默奉献,活动中仍然暴露出不少问题和若干不文明现象。如何将活动办得更好,充分弘扬深圳百公里的正能量,是活动组委会一直在思考的问题。

然而,光靠活动组委会和志愿者团队的努力是不够的,我们希望将百公里多年以来“自发、自律、自治”的精神发扬光大,让每一位参与者进行自我管理并互相监督。在此,我们发出《百公里公约》,希望每一位参与者都共同遵守、身体力行。

旧帖 2019-03-13 14:55:52
Post #228

笔尖上的兵 离线 笔尖上的兵 支持!

用心做事,用爱做人!

旧帖 2019-03-16 23:53:08
Post #229

1宿命的风1 离线 1宿命的风1 今年深百什么时候开始

» 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 155

邀请xuliang1215参加此活动