主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 百公里1、2、3签部分照片交作业(原片) 26
« Prev1Next »
旧帖 2017-04-24 19:46:46
Post #1
百公里1、2、3签部分照片交作业(原片)

深圳虫子 离线 深圳虫子

照片拍的不咋好,后期不熟练担心时间过长未处理,有需要处理个别照片的回复我请大师帮处理哈,本来想分类,特别对全程义工志愿者,专拍了一些义工工作片段,真的非常卖力在尽职尽责,特别大雨中坚守岗位,为大家服务,路口和主签到区,不留余力的迈开嗓子喊,为了大家的安全,为了秩序井然,为了垃圾不落地,点赞义工团队的每个义工,大美大爱大深圳,有你们的一点一滴的付出和奉献。

深圳虫子 于 2017-05-03 17:33:21 编辑

----------------------------------------
我爱我所做的,我做我所爱的。

旧帖 2017-04-24 19:55:17
Post #2
Re: 百公里1、2、3签部分照片交作业(原片)

深圳虫子 离线 深圳虫子 晕,照片全部在我的相册《2017百公里相册》里面,这里发帖空荡荡,以为丢了呢~

----------------------------------------

旧帖 2017-04-24 19:56:41
Post #3

深圳虫子 离线 深圳虫子 百公里照片相册链接,点开就可以查看下载哈~

旧帖 2017-04-24 20:10:35
Post #4

Riverdu 离线 Riverdu 楼主,可否提供云盘下载呢?

一路因为有你,所以不觉得孤单!

旧帖 2017-04-24 21:01:36
Post #5

Riverdu wrote:
楼主,可否提供云盘下载呢?

我给你发邮箱吧,如果有需要~

旧帖 2017-04-24 21:09:26
Post #6

Riverdu 离线 Riverdu
深圳虫子 wrote:
我给你发邮箱吧,如果有需要~

好的,感谢!491715870@qq.com

旧帖 2017-04-24 21:21:40
Post #7

亦寒-简单 离线 亦寒-简单 谢谢老师拍的照片,感恩!

善待生命,善待自己,善待家人,善待身边的每一个人...

旧帖 2017-04-24 21:53:37
Post #9

清^风 离线 清^风 开森,捡到一张照片,谢谢!grin

旧帖 2017-04-24 22:49:06
Post #10

刚看到,明天一早起来发给你邮箱

旧帖 2017-04-25 10:39:53
Post #11

已经转发

旧帖 2017-04-25 10:40:49
Post #12

亦寒-简单 wrote:
谢谢老师拍的照片,感恩!

不用客气哈~

旧帖 2017-04-25 11:08:45
Post #13

周哥 离线 周哥 去看看。谢谢先。

当你走近请你细听,那颤抖的叶子是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落一地的,朋友啊!那不是花辨,是我调零的心......!

旧帖 2017-04-25 11:46:53
Post #14

轩辕十四 离线 轩辕十四 谢谢。

旧帖 2017-04-25 18:41:28
Post #15

周逗逗123 离线 周逗逗123 没有我的,没有我的

我向往蓝天、白云~~

旧帖 2017-04-25 18:47:37
Post #16

周逗逗123 wrote:
没有我的,没有我的

估计你出发的早,我从起点就晚了,一直没看到先头部队happy下次补上,专拍一组,一言为定。

旧帖 2017-04-25 18:49:00
Post #17

周逗逗123 离线 周逗逗123
深圳虫子 wrote:
估计你出发的早,我从起点就晚了,一直没看到先头部队happy下次补上,专拍一组,一言为定。

我在二签啊  就我没离开过二签啊disapprove

我向往蓝天、白云~~

旧帖 2017-04-25 19:30:36
Post #18

我在二签啊  就我没离开过二签啊disapprove

我刚把我拍的二签找了一遍,真没有你,我错了sad我没拍全二签,下次给你拍特写哈~

旧帖 2017-04-25 21:30:59
Post #19

周逗逗123 离线 周逗逗123
深圳虫子 wrote:
我刚把我拍的二签找了一遍,真没有你,我错了sad我没拍全二签,下次给你拍特写哈~

谢谢虫子  预约明年哈

我向往蓝天、白云~~

旧帖 2017-04-25 22:27:00
Post #20

Riverdu 离线 Riverdu
深圳虫子 wrote:
已经转发

感谢老师的作品!

旧帖 2017-04-25 23:25:17
Post #21

感谢老师的作品!

不用客气,我们义工摄影组应尽职责,还有我不敢当师,我们组好多大师哈

旧帖 2017-04-26 00:13:26
Post #22

谢谢虫子  预约明年哈

一言为定,在此立证✌

旧帖 2017-05-03 17:51:14
Post #23

金中化十力 离线 金中化十力 原片的质量就这么高,很赞

旧帖 2017-05-08 16:50:47
Post #24

yilvcheng 离线 yilvcheng 很不错哦

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 百公里1、2、3签部分照片交作业(原片) 26

邀请xuliang1215参加此活动