主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 恶梦般的最后三公里
« Prev1Next »
旧帖 2003-03-23 17:56:00
Post #1
恶梦般的最后三公里

晴天白云 离线 晴天白云

恶梦般的最后三公里

21号晚上8时在我们义工联集中,每位能报上名参加百公里的,
都怀着兴奋而又期待的心情,开始坐车到蛇口,到达蛇口已经
聚集了不少的驴友. 9 :45分终于可以出发了,开始是一边唱歌
一边走路,还说按这样我们一定是可以很快走到终点了.
谁知好戏在后头,签了第一个到脚就开始有反应了, 一路上的
辛苦也不想提了,就是想说说到了那最后的3--5公里,也许是
义工们出于鼓励的因为吧,每次问他还有多远到终点站,回答
都是3公里,可怜我走了3公里后问还是3公里,多么遥远的公里呀!
脚------好象在铁钉上走路一样,可怕的3公里总让我走不到头,
一路上义工车总在诱惑我, 双脚不由我控制顾向义工车走去,
可我头脑还算清醒不,不能就这样上车,坚持就是胜利,这可是
我们义工联N个朋友发来的鼓励信息,自己在给自己加油...
终于我到啦!!!~~~~~

旧帖 2003-03-23 18:03:11
Post #2
回复: 恶梦般的最后三公里

红妮 离线 红妮 PF!

----------------------------------------
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……

旧帖 2003-03-23 21:34:50
Post #3

丁成 离线 丁成 你到了终点吗?可以啊。我没有走到,最后一程我就放弃了……

旧帖 2003-03-23 21:52:07
Post #4

山海笑 离线 山海笑 恭喜你!!!完成你的百公里,

为每一个参与百公里的驴子所感动!

----------------------------------------
勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2003-03-24 08:49:46
Post #5

晴天白云 离线 晴天白云 丁成:你没到终点站么?为何还差最后一站不走完他?
虽然到现在我还不知道你是谁,但我都希望所有能参加百
公里的都能如愿!

祝今次没走完的所有MM、GG们明年达成愿望!!~~~~smile

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 恶梦般的最后三公里

邀请xuliang1215参加此活动