主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 爱恨百公里---T037:"精子队" 交流作业 30
旧帖 2009-03-26 09:25:13
Post #51
Re: 爱恨百公里---T037:"精子队" 交流作业

流溪 离线 流溪

感动!!

----------------------------------------
热爱生活!热爱MF!

旧帖 2009-03-26 11:28:26
Post #52

mj8639 离线 mj8639 我就喝了两罐红牛啊

旧帖 2009-03-26 18:03:11
Post #53

Jenny2009 离线 Jenny2009 师傅为你们感到很骄傲!本来有很多言语,可不知如何说起,一切尽在不言中,希望你人生中不管遇到什么问题都那么勇敢的走到终点!继续加油吧!

----------------------------------------
做个永远快乐的自己!

旧帖 2009-03-29 13:20:37
Post #54

糊涂小丫 离线 糊涂小丫
清子的作业如此用心,是要顶一顶D~~~

我终于知道了一直在我QQ挂上的清子是谁了,呵呵,再过一段时间不吱声,就被我清理掉啦!~~

春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2009-03-30 00:22:12
Post #55

lewis1999 离线 lewis1999
糊涂小丫 wrote:

清子的作业如此用心,是要顶一顶D~~~

我终于知道了一直在我QQ挂上的清子是谁了,呵呵,再过一段时间不吱声,就被我清理掉啦!~~

我总是一直这么低调,不知道这个毛病什么时候才能彻底改装 big smilebig smile

踏遍世界各地,走完山山水水,然后再死。
有志同者请加:QQ群:64062331(百公里群)

旧帖 2009-03-31 10:37:08
Post #56

清风小林 离线 清风小林 早两天太火了,不敢过来,现在终于安静了点,顶起来,支持清子队,NO支持"精子队"cool

坐而论道,不如起而行动!

旧帖 2009-04-22 15:04:38
Post #57

想要飞飞 离线 想要飞飞 请精子队的队员一定要参加磨房看片会《行走》一片中有你们的精彩百公里。  石头留

来自橙色冒险的世界

旧帖 2009-05-09 18:02:35
Post #58

lewis1999 离线 lewis1999 看片归来,精子队一不小心成了名队,我已经要求队内成员做到一句话:答应我,一定要低调!哈哈

感谢MF的组织让咱们有这么一次属于年轻的经历,感谢石头等色驴和DV驴的精彩幕后制作又把我勾引回当年的面公里,

最后我想代表精子队所有成员问一句:演员费什么时候给?

旧帖 2009-05-09 20:24:04
Post #59

天若有才 离线 天若有才
lewis1999 wrote:
看片归来,精子队一不小心成了名队,我已经要求队内成员做到一句话:答应我,一定要低调!哈哈

感谢MF的组织让咱们有这么一次属于年轻的经历,感谢石头等色驴和DV驴的精彩幕后制作又把我勾引回当年的面公里,

最后我想代表精子队所有成员问一句:演员费什么时候给?

^_^,LZ就开始要出场费了~

以后出来MM要签名了big smile

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今
新浪微B:weibo.com/superhiker

旧帖 2009-05-09 21:02:14
Post #60

木头凳 离线 木头凳 原来那个就是传说中的清子.笑了半天现在才知道

旧帖 2009-05-09 21:09:38
Post #61

糊涂小丫 离线 糊涂小丫
没去看片会,后悔了,听说有我的镜头。

春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2009-05-10 17:03:27
Post #62

lewis1999 离线 lewis1999 小丫,你的镜头可不少,还有那献给我的千年一吻,哈哈

旧帖 2009-05-11 08:21:10
Post #63

东西. 离线 东西. 炒做..

旧帖 2018-04-18 00:00:03
Post #64
Re: 爱恨百公里---T037:

lewis1999 离线 lewis1999 又是一年百公里!

» 论坛 » 深圳百公里 » 爱恨百公里---T037:"精子队" 交流作业 30

邀请xuliang1215参加此活动