主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 百公里照片抢鲜上场~
旧帖 2003-03-22 00:04:39
Post #26
回复: 百公里照片抢鲜上场~

神奇快清 离线 神奇快清

法子GG,剑影GG,你们走到那啦?祝你们成功。

----------------------------------------
既然选择了远方就要风雨兼程

旧帖 2003-03-22 00:05:04
Post #27

jennie_2002 离线 jennie_2002 这时到要认真了,了解比赛规则更重要!dead

----------------------------------------
野人一枚

旧帖 2003-03-22 00:07:05
Post #28
回复:

米老虎 离线 米老虎 smile

旧帖 2003-03-22 00:07:17
Post #29

jennie_2002 离线 jennie_2002 米老鼠,没了?

野人一枚

旧帖 2003-03-22 00:09:39
Post #30
回复: 回复:

米老虎 离线 米老虎 最后出发的,要加油哦~smile

旧帖 2003-03-22 00:12:49
Post #31

jennie_2002 离线 jennie_2002 5555,羡慕死他们啦!

野人一枚

旧帖 2003-03-22 00:14:47
Post #32
回复:

米老虎 离线 米老虎 帅哥美女巧搭配,走上多远都不累~~coolcool

今天最后一张,相机闪没电了~approve

旧帖 2003-03-22 00:16:33
Post #33

jennie_2002 离线 jennie_2002 现在他们走到哪了?

野人一枚

旧帖 2003-03-22 01:55:31
Post #34

乐园 离线 乐园 tongue就这些呀,这么把我的摩托也照上了

旧帖 2003-03-22 02:35:14
Post #35

耕田佬 离线 耕田佬 再来多点PP嘛!!!

旧帖 2003-03-22 09:18:15
Post #36

海洋 离线 海洋 绝对新鲜,多多出驴

旧帖 2003-03-22 09:51:41
Post #37

黛儿 离线 黛儿 shockedshocked

如此令人激动和感动的场面。。shockedwink

看得俺热泪盈眶blushblush  可惜不能到现场看、、、disapprovedisapprove

明年,明年,俺一定要、、、、要参加、、approveapprove

百公里的驴子们,好样的!!!!加油!!shyapprove

人生一大快事,就是能无忧无虑地睡个大懒觉、、、、

旧帖 2003-03-22 09:52:54
Post #38

飞鹰 离线 飞鹰 老虎报道及时!
俺在office,严重郁闷!disapprove严重关注!shy  
驴子们加油, 蛇口的驴子要快驴加鞭啊!
另外,咨询中心mm的声音好动听啊!   你们辛苦了!
飞鹰 于 2003-03-22 10:05:43 编辑

旧帖 2003-03-22 10:02:57
Post #39
回复: 回复: 回复: 回复: 百公里照片抢先上场~

山山水水 离线 山山水水
米老虎 wrote:
蛇口的乡亲们都来为茄子送行smile

昨晚11:45左右,茄子走在下沙附近,应该是第五还是第六,不知现在在哪?

逢山未必开路,遇水何需搭桥。

旧帖 2003-03-22 10:04:28
Post #40
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里照片抢先上场~

爱立信 离线 爱立信
山山水水 wrote:
[quote]米老虎 wrote:
蛇口的乡亲们都来为茄子送行smile

昨晚11:45左右,茄子走在下沙附近,应该是第五还是第六,不知现在在哪? [/quote]

可靠消息:床上睡觉

与你分享出游的快乐

旧帖 2003-03-22 10:06:17
Post #41

蜗牛MM 离线 蜗牛MM coolcoolcool8D  米老鼠呀,这次相机又是问题,看来你要好好关照一下你的宝贝相机了。
你是摄影义工啊,那件衣服不好穿的。快弥补一下吧。winkwinkwink

旧帖 2003-03-22 10:14:44
Post #42
回复: 回复: 百公里照片抢鲜上场~

米老虎 离线 米老虎
蜗牛MM wrote:
coolcoolcool8D  米老鼠呀,看来你要好好关照一下你的宝贝相机了。

您什么时候赞助我一部新的相机吧~!感激涕零~big smilebig smile

旧帖 2003-03-22 10:20:17
Post #43

飞鹰 离线 飞鹰 厉害!晚上09:30出发,
早上10:11就到了,100公里啊!
平均每小时走7.85公里!
evil
飞鹰 于 2003-03-22 10:23:44 编辑

旧帖 2003-03-22 13:38:46
Post #44
回复: 回复: 百公里照片抢鲜上场~

无忧马 离线 无忧马
飞鹰 wrote:
厉害!晚上09:30出发,
早上10:11就到了,100公里啊!
平均每小时走7.85公里!
evil
果真猛驴,pfpf

旧帖 2003-03-22 13:45:25
Post #45

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy 老虎,还有pp吗?我在办公室关注着呢……

面朝大海,春暖花开

旧帖 2003-03-22 14:11:54
Post #46

好猫夏利 离线 好猫夏利 我怎么没看到你?你还答应我帮我照相那!!

旧帖 2003-03-22 14:26:10
Post #47

鲁宾宾 离线 鲁宾宾 同学们。坚持就是胜利!!!
blushblushblush:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I

漫漫 地................磨、磨、磨

旧帖 2003-03-22 14:38:27
Post #48

swan 离线 swan 刚从桔钓沙回到城里,看到黄果的相片很是抢眼
最新报料
黄果坐在西冲的沿海公路边歇息
其手拈一枝鲜红勒杜鹃
一PLMM双手按摩其膝
羡煞众驴evilevilevil:})

http://blog.sina.com.cn/swanchinese凡事都要往好处想,如果你掉进一个池塘,说不定屁股口袋里会装进一条鱼呢!

旧帖 2003-03-22 14:38:42
Post #49

老顽童1218 离线 老顽童1218 cool

没有速度时,有耐力; 没有耐力时,能忍受。 我跑,我走,我爬....... 相信最后就是滚也会到达!

旧帖 2003-03-22 14:41:56
Post #50

老顽童1218 离线 老顽童1218 blush

没有速度时,有耐力; 没有耐力时,能忍受。 我跑,我走,我爬....... 相信最后就是滚也会到达!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 百公里照片抢鲜上场~

邀请xuliang1215参加此活动