主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 24公里的微笑。。。。
« Prev1Next »
旧帖 2003-03-22 04:13:40
Post #1
24公里的微笑。。。。

疯狼炒饭 离线 疯狼炒饭

24公里的微笑。。。。

big smilebig smile

走完了这段24公里的路程,回到家,洗完热水澡,看着现场的报道,呵呵,很异样的感觉。。。。回想路途上的微笑和车手们义工们的加油声,一阵暖意。。。。虽然仅仅是24公里,俺也为自己喝彩,毕竟这是一步一步走出来的,明年,俺一定走完这100公里。。。。。

路上还在行走的XDJM们,一路走好。。。。晚上看你们的好消息。。。。。

----------------------------------------
自由,自在

旧帖 2003-03-22 22:13:01
Post #2
回复: 24公里的微笑。。。。

sky.net 离线 sky.net 为什么不走完呢?很累吗?

旧帖 2003-03-24 00:22:32
Post #3
回复: 24公里的微笑。。。。

丁成 离线 丁成 好啊,你这样的参与精神就是好!:)

旧帖 2003-03-24 09:50:44
Post #4
回复: 回复: 24公里的微笑。。。。

疯狼炒饭 离线 疯狼炒饭 志在参与嘛,而且俺本来的目标就是24公里,完成就算OK了,
磨房百公里的理念在俺看来是提倡超越自己,原来没做过的事,去做了,就算给自己一个交代了。。。。
24公里走得还算比较轻松,
但现在的体能和身体状况不足以支撑到100公里,
明年应该没问题。。。

另外,本来是环保行,但沿路的草地可被踩了N遍,希望明年能在规则里说明:禁止踩草地。。。。

sky.net wrote:
为什么不走完呢?很累吗?

----------------------------------------
自由,自在

旧帖 2003-03-24 09:53:17
Post #5
回复: 回复: 24公里的微笑。。。。

疯狼炒饭 离线 疯狼炒饭 smilesmile
今年没带垃圾袋去捡垃圾(也没这样的体力),
明年希望能象前面某篇文章里有头驴所做的一样,
真正体现百公里环保行的精神。。。

丁成 wrote:
好啊,你这样的参与精神就是好!:)

自由,自在

旧帖 2003-03-25 23:52:42
Post #6
我当了一回那些小草的上帝!!!

丁成 离线 丁成
疯狼炒饭 wrote:
志在参与嘛,而且俺本来的目标就是24公里,完成就算OK了,
磨房百公里的理念在俺看来是提倡超越自己,原来没做过的事,去做了,就算给自己一个交代了。。。。
24公里走得还算比较轻松,
但现在的体能和身体状况不足以支撑到100公里,
明年应该没问题。。。

另外,本来是环保行,但沿路的草地可被踩了N遍,希望明年能在规则里说明:禁止踩草地。。。。

[quote]sky.net wrote:
为什么不走完呢?很累吗?
[/quote]

是啊,我看到了,我看到滨海大道那里有个路口人都从草地上走过去,四米长的草地呢,我还和一个正在听电话的义工说不要让后边的走上草地了,绕道走,他说没有办法,也没有制止。其实他往前走一段告诉大家从边上走就好了。
滨海大道还有一个地方我看到一个废旧汽车轮胎在草地上压着小草儿啊,就心痛了,那是开堂了的轮胎,我就把它挪到人行道上了,没有再让它欺负小草。
好吗?我当了一回那些小草的上帝!!!希望以后我们都会,更多的人都会这样做……谁让我带着二锅头走在那样的路上呢……真浪漫啊 :)

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 24公里的微笑。。。。

邀请xuliang1215参加此活动