主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 向040vilan道一声敬佩
« Prev1Next »
旧帖 2003-03-23 17:57:25
Post #1
向040vilan道一声敬佩

小妖vivi 离线 小妖vivi

昨天我本来是在和VILAN生气的,因为在我陪走的十几公里路程上,状态还可以的他一直没有提速,而且最后就在我眼前上车,没有走完他渴望已久的百公里全程.
后来才知道,他的膝盖一直在痛,只是忍着没有出声,为了保证之后的行程能够如期上路,他只有选择退出.
敬佩他还有一个原因:他一路都在鼓励云子MM前进(前天晚的义工路上,陪走一段,感受颇深.记得他当时的一句话:这一次我不要名次,也一定要带着你走到终点),在云子MM的脚受伤后,他甚至是掺着她前进,直到我中午1时许在深葵路口再次追上他们并陪他们继续前行的时候,这个重担才交付于我.也就是说,他鼓励帮助云子一起前行了近80公里.
在VILAN的身上,真正体现了百公里的一种精神:互助,重在参与,

旧帖 2003-03-23 18:25:00
Post #2
回复: 向040vilan道一声敬佩

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 对 VILAN 以及 云子、菲菲、小雨点点 说声抱歉。从任我行我们是一同出发的,想和大家一同走,当时我知道只要跟住 长征漫路和VILAN 两个猛驴到终点就不是问题,长征漫路才开始不久就加速了,我赶上他要他和大家保持同步,可是没有两分钟就和大家拉开距离了。

旧帖 2003-03-23 18:47:12
Post #3

冰点太阳 离线 冰点太阳 我开始糊涂了,是那个陪云子走叫VILAN还是和我一起在水头等车的叫VILAN?

----------------------------------------
~听风流浪的故事
听水谱奏的乐章~

旧帖 2003-03-23 19:50:48
Post #4

狂野 离线 狂野 我也糊涂了,在大梅沙休息后我与他两一起走的,不知是不是我听错,好象云子称他是蔚蓝?蔚蓝是女的吧?SORRY这位GG我没听清楚你的名字:)

旧帖 2003-03-23 20:29:59
Post #5
回复: 回复: 向040vilan道一声敬佩

印第安人 离线 印第安人
冰点太阳 wrote:
我开始糊涂了,是那个陪云子走叫VILAN还是和我一起在水头等车的叫VILAN?

应该是同一个人big smilebig smile

旧帖 2003-03-23 20:47:16
Post #6
回复: 回复: 回复: 向040vilan道一声敬佩

冰点太阳 离线 冰点太阳
印第安人 wrote:

当然不是同一个人.
虽然我的腿受伤了,但是眼睛没有受伤呀.blushcool

----------------------------------------
~听风流浪的故事
听水谱奏的乐章~

旧帖 2003-03-23 22:41:47
Post #7
回复: 回复: 回复: 回复: 向040vilan道一声敬佩

小妖vivi 离线 小妖vivi
冰点太阳 wrote:
[quote]印第安人 wrote:

当然不是同一个人.
虽然我的腿受伤了,但是眼睛没有受伤呀.blushcool [/quote]

陪云子走的叫VILAN
VILAN也可以叫蔚蓝smile

旧帖 2003-03-24 00:51:05
Post #8

云子 离线 云子 威蓝也是那个乐于助人的vilan。
可能是昨天太兴奋了,晚上一点钟才睡觉,今早六点就醒了睡不觉,躺在床上,我一直在想,我可能起不来了,试着下床,可是腿竟不疼,再跳跳,没事的,今天还可以楼上楼下跑来跑去的,觉得挺奇怪。
想想,肯定就是威兰后来用力带我走的原因,我的力几乎都落在他身上,还把他的背包戴都拉烂了,他说他的肩疼,还说只是包受力不好造成的,我太大意了。
威兰:“对不起,但更多的是谢谢!谢谢!!!”

旧帖 2003-03-24 02:11:43
Post #9

磨拳擦掌 离线 磨拳擦掌 smile小妖VIVI是个好义工。/牙签:俺抱歉没能见到你,把药水给你。/严重慰问云子MM。/VILAN在我的心里走了不止百公里。

旧帖 2003-03-24 10:50:13
Post #10

夜精灵 离线 夜精灵 VILAN向你致敬!

爱情如汤,慢饮方知浓淡。

旧帖 2003-03-24 15:05:25
Post #11

vilan 离线 vilan blushblushblush
云子 wrote:
威蓝也是那个乐于助人的vilan。
可能是昨天太兴奋了,晚上一点钟才睡觉,今早六点就醒了睡不觉,躺在床上,我一直在想,我可能起不来了,试着下床,可是腿竟不疼,再跳跳,没事的,今天还可以楼上楼下跑来跑去的,觉得挺奇怪。
想想,肯定就是威兰后来用力带我走的原因,我的力几乎都落在他身上,还把他的背包戴都拉烂了,他说他的肩疼,还说只是包受力不好造成的,我太大意了。
威兰:“对不起,但更多的是谢谢!谢谢!!!”

旧帖 2003-03-24 19:41:16
Post #12

王胖子 离线 王胖子 向走到拮钓沙的猛驴致敬!向辛苦的义工们致敬!

哪有什么风景,玩的就是心情!

旧帖 2003-03-24 19:54:18
Post #13

老顽童1218 离线 老顽童1218 VILAN

没有速度时,有耐力; 没有耐力时,能忍受。 我跑,我走,我爬....... 相信最后就是滚也会到达!

旧帖 2003-03-24 20:01:39
Post #14

山影 离线 山影 磨房需要的就是这种精神

用心去感受大自然

旧帖 2003-03-24 20:15:18
Post #15

dina 离线 dina vilan 好样的big smile

旧帖 2003-03-26 13:10:24
Post #16

小雨点点 离线 小雨点点 vilan ,云子真应该好好谢谢他,请他吃大餐吧!

旧帖 2003-03-26 13:37:53
Post #17

vilan 离线 vilan 已经吃啦!
小雨点点 wrote:
vilan ,云子真应该好好谢谢他,请他吃大餐吧!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 向040vilan道一声敬佩

邀请xuliang1215参加此活动