主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 百公里之拾花钿---小熊的色驴作业
« Prev12Next »
旧帖 2003-03-24 01:45:18
Post #1
百公里之拾花钿---小熊的色驴作业

小飞熊 离线 小飞熊

百公里之拾花钿---小熊的色驴作业

看见大家都拍到了很精彩的徒步驴子PP,偶这菜色驴就发点花絮和义工们的PP好了,呵呵~

1. 逡巡在滨海大道上的色驴车

百公里 于 2003-03-24 23:16:41 编辑

----------------------------------------
我左手拿刀右手拿叉,把生活慢慢享用。

旧帖 2003-03-24 01:48:49
Post #2
回复: 百公里之拾花钿---小熊的色驴作业

小飞熊 离线 小飞熊 2.  资讯中心

21日晚上10点多,我们的色驴车(卡默,老P,小桉MM还有偶)来到了湖北大厦楼上的资讯中心采访和探班.图为资讯中心正在忙碌工作的妮可MM.smile

----------------------------------------

旧帖 2003-03-24 01:59:34
Post #3

小飞熊 离线 小飞熊 4. 鹿丹村签到点忙碌的义工.smile  
   P.S. 你们准备的豆浆稀饭和茶叶蛋很美味,偶也偷吃了一小点...blush

旧帖 2003-03-24 02:04:50
Post #4

小飞熊 离线 小飞熊 5. 一个最体贴的"义工" + 一个美丽而满足的笑脸 = 一幅让偶羡慕的温馨画面

旧帖 2003-03-24 02:11:28
Post #5

小飞熊 离线 小飞熊 6. 在路上"守株待兔"的色驴和义工们.
(色驴左起: 笑君,自在,卡默,葱花,小桉. 中间两个手上没拿机器的是义工,拿着保暖咖啡杯的是U2,她右边的是自驾义工天道酬勤.)

旧帖 2003-03-24 02:20:01
Post #6

小飞熊 离线 小飞熊 8.  休息,休息一下

驴子甲,驴子乙:"来,比比看谁脚底的水泡更大?"black eyetongue

旧帖 2003-03-24 02:22:56
Post #7

小飞熊 离线 小飞熊 9. 纵使对面不相识,尘满面,驴心依旧.

旧帖 2003-03-24 02:24:44
Post #8

小飞熊 离线 小飞熊 10. 偶也来啦,小鼾快来帮偶签到...smile

旧帖 2003-03-24 02:29:03
Post #9

u2 离线 u2 夜猫,还不睡!
下次我要把你画成熊猫啦~~~~:p

脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

旧帖 2003-03-24 02:30:51
Post #10

小飞熊 离线 小飞熊 11.  孪生义工两姐妹

一个MM走过来跟偶说话,面熟得紧,但偶还是有备无患地歪个头去看她的帽檐下...左眉上没痣----哈哈~你是妮可!!! 妮可(撅着嘴,继而狂笑起来):"我们两个真的有这么象吗?" 荔枝:"不行,得分分清楚.左边是妮可,右边的是偶."

旧帖 2003-03-24 02:35:28
Post #11

小飞熊 离线 小飞熊 12. 最后一张孔雀一小下吧~tongue

深葵路口签到点,签到义工是闲云野鹤,小飞熊,打鼾的狗,ty mm和国产狗. 偶笑说我们点是动物园,共有一鹤,一熊,两只狗.ty不肯说她到底是什么动物变的,那就做饲养员好了.签到处工作圆满完成,我们在临下班前没忘记要孔雀开屏一下,照个全家福.

旧帖 2003-03-24 02:40:45
Post #12
回复: 回复: 百公里之拾花钿---小熊的色驴作业

小飞熊 离线 小飞熊
u2 wrote:
夜猫,还不睡!
下次我要把你画成熊猫啦~~~~:p

马上就睡拉~可能是今天白天睡得太多,晚上玩完了回来又忍不住跑到磨房来溜达,看了好多写百公里帖子,很感动...

偶去睡了,明天还要上班呢.U2 JJ也早点睡,美容要紧啊~evilsmile

哦...对了,因为上传PP权限的缘故,还有更多PP放在:  

http://www.szsport.org/dispbbs.asp?BoardID=29&id=11953&replyID=14140&star=1&skin=
小飞熊 于 2003-03-24 02:44:49 编辑

旧帖 2003-03-24 09:22:55
Post #13

U山1水 离线 U山1水 smilesmile拍的还不错。
disapprovedisapprove但都是些“立定”POSE的静态照,与Sniper的(参见百公里搞笑版图片)相比,差远了。
blushblush看来义工工们深入火线做得还不够。
kisseskisses明年努力点吧。

旧帖 2003-03-24 09:29:32
Post #14

转悠 离线 转悠
小飞熊 wrote:
8.  休息,休息一下

驴子甲,驴子乙:\"来,比比看谁脚底的水泡更大?\"black eyetongue

哈哈,我觉得这张更象孪生的~tongue

~溜溜达达,转转悠悠~

旧帖 2003-03-24 09:36:54
Post #15

水深火热 离线 水深火热
小飞熊 wrote:
9. 纵使对面不相识,尘满面,驴心依旧.

说的好!!!

QQ 522340718

旧帖 2003-03-24 09:37:44
Post #16

黄果 离线 黄果
U山1水 wrote:
smilesmile拍的还不错。
disapprovedisapprove但都是些“立定”POSE的静态照,与Sniper的(参见百公里搞笑版图片)相比,差远了。
kisseskisses明年努力点吧。

人家是负责签到的,不是专门的色驴,能拍这么多照片已经不错了。

我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2003-03-24 13:40:21
Post #17

小飞熊 离线 小飞熊
U山1水 wrote:

呵呵~偶在首贴上已经说明了,作业只是"菜色驴"的"拾花钿".精彩的行驴PP已经有很多色驴上传了,因此挑选PP时偶大部分都是选的义工们的工作照和徒步驴在休息的时候,这可能也是PP的POSE多为静态的原因.驴子们在路上行走的时候,偶也在签到点工作了,只能在心里默默为他们加油打气.tongue

还是要谢谢你的鼓励.smile
明年偶会继续参与百公里活动的.

旧帖 2003-03-24 13:49:12
Post #18

磨拳擦掌 离线 磨拳擦掌 smile小飞熊干的出色。

旧帖 2003-03-24 17:23:30
Post #19

朝阳 离线 朝阳 小飞熊:辛苦了!封你的为我的榜样!

开心最重要!

旧帖 2003-03-24 17:27:37
Post #20

朝阳 离线 朝阳 小飞熊:辛苦了!封你的为我的榜样!继续努力big smilebig smilebig smile:D

开心最重要!

旧帖 2003-03-24 18:31:47
Post #21

小飞熊 离线 小飞熊 太ZT了,居然有很多人都忘了感谢.那天晚上从桔钓沙回到家也是一样,只顾着跑去车版嚷了两句困,就倒在床上睡着了.后来才记得要在那边谢谢车版的XDJM们.blushblush

就在这里代表深葵路口签到处的义工们,谢谢所有热心帮助过我们的朋友们吧:smile

谢谢老石头和老百姓,帮我们联系了又好又便宜的功能饮料.
谢谢天道酬勤,21日下午帮忙运送物资到任我行.
谢谢烤焦面包,借出1个卡式炉和锅,让徒步驴们在没法接电的情况下喝上热饮.
谢谢海儿,从半夜到第二天下午的协助和陪伴.
谢谢车版单车版的众多XDJM们.
谢谢资讯中心和其他组织者的及时联络.
... ... ...
谢谢所有参与这次百公里的徒步驴子们和义工们.

是你们让我更好地体味了磨房的精神和温暖,从而深深自豪和感动...
小飞熊 于 2003-03-24 18:34:54 编辑

旧帖 2003-03-24 18:41:03
Post #22

妮可 离线 妮可
小飞熊 wrote:
11.  孪生义工两姐妹

一个MM走过来跟偶说话,面熟得紧,但偶还是有备无患地歪个头去看她的帽檐下...左眉上没痣----哈哈~你是妮可!!! 妮可(撅着嘴,继而狂笑起来):\"我们两个真的有这么象吗?\" 荔枝:\"不行,得分分清楚.左边是妮可,右边的是偶.\"

左看右看,横看竖看还是觉得不象啊!是不,荔枝?

不过因此而认识你们,值得!!

如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2003-03-24 19:53:39
Post #23

转悠 离线 转悠 刚才才仔细看了你的这个头像,好cool~tongue

~溜溜达达,转转悠悠~

旧帖 2003-03-25 12:12:32
Post #24
回复: 回复: 回复: 百公里之拾花钿---小熊的色驴作业

荔枝 离线 荔枝
妮可 wrote:

9494, 偶也瞅着偶们的合影研究了老半天,还是不觉得偶们象,真不知那些zt是怎么认人的,哎,

HOHO, 不过,能认识你们,真好。

年少,真的是稍纵即逝。  
那个成熟安稳的世界招招手,我便低眉顺眼地走了过去

旧帖 2003-03-25 12:45:19
Post #25
回复: 回复: 回复: 回复: 百公里之拾花钿---小熊的色驴作业

小飞熊 离线 小飞熊
荔枝 wrote:
[quote]妮可 wrote:

9494, 偶也瞅着偶们的合影研究了老半天,还是不觉得偶们象,真不知那些zt是怎么认人的,哎,

HOHO, 不过,能认识你们,真好。 [/quote]

哎呀~两位双胞胎MM,说你们长得象的可不止偶们签到点啊,连大梅沙的义工驴们都发现了拉~哈~不信就去看狂风的工作日记吧...evilbig smile

http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=35808&h=1&bpg=2&age=0

狂风: "10:00,同总财务荔枝结清了大梅沙的帐务,这荔枝MM同妮可MM可真的很像喔" big smilebig smile:D

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 百公里之拾花钿---小熊的色驴作业

邀请xuliang1215参加此活动