主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 永恒的记忆——我的疯狂百公里 50
« Prev12Next »
旧帖 2003-03-25 12:22:43
Post #27
回复: 永恒的记忆——我的疯狂百公里

逃之妖妖 离线 逃之妖妖

呵呵~~·
看着你绝尘而去的背影
俺就知道雪山GG是最猛的~~·
还一直在奇怪:终点名单咋会没有你的名字!
pfpf呀

很汗颜的是,我是1:35分到任我行
本来也只打算走到任我行,周六事情实在太多!
不过第二天看现场直播的时候
看大家一个个冲到终点,
心底那个~~~~~~·····
      酸呀~~··~~·
不过听到不少朋友脚拉伤和水泡的故事~·
心底那个得意呀~~·
   至少俺不用崴着脚上下班了!big smilebig smilebig smile:D:D

来年如果有百公里
估计俺就逃不了啦!
现在就有朋友决定要死活把俺拖下水!

----------------------------------------
我的群11066427

旧帖 2003-03-25 12:31:17
Post #28
回复: 回复: 永恒的记忆——我的疯狂百公里

印第安人 离线 印第安人
梦想 wrote:
不得不PF! 你厉害!
我也清点了一下, 为了这该死的百公里, 不仅把过去右膝盖的风湿带出来, 还损失了四个脚趾甲, 外加双脚前前后后,左左右右的N的泡泡(是谁说安踏徒步鞋好的?开始我还高兴,以为一百来块钱捡到个便宜呢!), 还有就是对自信心的严重打击.
这是我到目前参加过的最为别扭的\"比赛\"(如果还算的话), 有劲也使不上, 心跳没增加, 呼吸没加快, 肌肉更没有累着, 甚至都没有出汗(哦, 有出, 是被疼痛折磨出的冷汗), 所有精力都消耗在与自己的旧伤和新伤作斗争中去了, 坚持到最后, 只能是面临着是自残还是放弃----我选择了放弃.

我穿的就是安踏慢跑鞋哦smile

旧帖 2003-03-25 13:17:09
Post #29
回复: 回复: 永恒的记忆——我的疯狂百公里

雪山 离线 雪山
逃之妖妖 wrote:
来年如果有百公里
估计俺就逃不了啦!
现在就有朋友决定要死活把俺拖下水!

来年百公里,我争取做好义工smilesmile

----------------------------------------
梦里挑灯看剑 飞
花前把酒听风 醉

旧帖 2003-03-25 14:05:42
Post #30

黑土豆 离线 黑土豆 哈,就只是在签到的时候看到你了,后来就不见人了.......

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 永恒的记忆——我的疯狂百公里 50

邀请xuliang1215参加此活动