主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 有没有明年还打算走百公里的这里报个道
旧帖 2003-03-24 09:32:28
Post #1
有没有明年还打算走百公里的这里报个道

黄果 离线 黄果

有没有明年还打算走百公里的这里报个道

因为过了大梅沙膝盖韧带拉伤,只好拄着拐仗走到了深葵路口签到处,当时感觉,体力没问题,精神没问题,就是身体零件损伤得太早,否则还有28KM一定拿下。
晚上睡了一觉,第二天起来就和没事一样,脚上一个水泡也没有。看来是平常打球的缘故,恢复得很快。第二天打排球,除了不能跳之外,别的都没什么问题。
希望明年百公里还能见到大家。明年我决心要走完全程。

黄果 于 2003-03-24 09:36:19 编辑

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2003-03-24 09:56:00
Post #2
回复: 有没有明年还打算走百公里的这里报个道

第六感猫猫 离线 第六感猫猫 我走到72公里的时候我再也走不动了,当时我就发誓明年我一定要走完百公里,一定。

旧帖 2003-03-24 09:59:08
Post #3

千千飞雪 离线 千千飞雪 其实本来参加的时候很犹豫
如果不是朋友鼓励我我想我肯定会做个逃兵
虽然只走了55公里
但是的确给我留下了难以磨灭的记忆
尤其是晚上4点左右
在凄风苦雨的梧桐山、在沙头角的无人街头
忍着膝盖的疼痛前行的感受
真是很难忘却

旧帖 2003-03-24 10:12:20
Post #4

晏 离线
黄果 wrote:
因为过了大梅沙膝盖韧带拉伤,只好拄着拐仗走到了深葵路口签到处,当时感觉,体力没问题,精神没问题,就是身体零件损伤得太早,否则还有28KM一定拿下。
晚上睡了一觉,第二天起来就和没事一样,脚上一个水泡也没有。看来是平常打球的缘故,恢复得很快。第二天打排球,除了不能跳之外,别的都没什么问题。

萬人迷黃果, 不用再等到明年了吧, 就一個人今年再走一次, 只要你想走, 肯定有一大群mm搶著為你做義工, 夾道為你打氣. tonguetongue

旧帖 2003-03-24 10:25:27
Post #5

冰点太阳 离线 冰点太阳 早知道才能走到大梅沙,我就不报名了,预走也是这么远,正式走还是这么远,还把腿走伤了sadsad

如果明年走的话,我一定要找个SGG陪走,还要负责帮我搽油抹药的。tongueblush
当然,最好能分组走,四人一组,那么为了大家的利益,无论如何也能走完了big smilebig smile

----------------------------------------
~听风流浪的故事
听水谱奏的乐章~

旧帖 2003-03-24 10:41:01
Post #6

磨拳擦掌 离线 磨拳擦掌 smile
黄果 wrote:

blushsmile别吹了,尽力就是胜利。你忘了你那晕头样,俺在盘山路出口处还给你指点了WC你应分清男女界?!big smile

旧帖 2003-03-24 10:41:43
Post #7

于小葱 离线 于小葱 明年不走了,今年第一次参加,已经感受了行走的意义,虽然没有完成全程,虽然差的很远,虽然完成它也曾经是我很渴求的目标。但是,百公里后,这个目标已经过去了,曾经的渴求急待的心情也变得冷静平和。。。

明年就去当义工吧,去用文字和镜头表达我所见到的百公里的精神,驴子精神。。。去用我的双手帮助每一个需要的人。

今年挺遗憾的,一张照片也没照。。。。。
于小葱 于 2003-03-24 10:43:45 编辑

小新
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse//35169,0,0,1.html
往事
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/296779,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/336166,0,0,0.html

旧帖 2003-03-24 10:43:08
Post #8
回复: 回复: 有没有明年还打算走百公里的这里报个道

ying 离线 ying
第六感猫猫 wrote:
我走到72公里的时候我再也走不动了,当时我就发誓明年我一定要走完百公里,一定。

同感^_^

旧帖 2003-03-24 10:44:30
Post #9

力行 离线 力行 to:冰点太阳  
每个人的体能不一,分组徒步肯定实现不了,最好的办法是明年多招募陪走义工,分段陪走,给徒步队员一精神支持!
力行 于 2003-03-24 10:47:22 编辑

语出《左转。隐公十一年》“度德而处之  量力而行之”

旧帖 2003-03-24 10:48:25
Post #10

冰点太阳 离线 冰点太阳
力行 wrote:
to:冰点太阳  
每个人的体能不一,分组徒步肯定实现不了,最好的办法是明年多招募陪走义工,分段陪走,给徒步队员一精神支持!

既然是分组,当然就是自由组合了呀,觉得合适才能一起走。

~听风流浪的故事
听水谱奏的乐章~

旧帖 2003-03-24 10:49:39
Post #11

扬子~龙行天下 离线 扬子~龙行天下 smile相聚明年,没有报名的我做了一晚义工,当时心理想这种没有什么风景的徒步不是我的风格,现在一想,其实每个在走的人心中都有一份好心情,对了,最美的风景就在大家心里!!喜悦之后依然是我,不需要什么矫情,只需吃个肉夹馍犒劳一下自己就好!!呵呵!!cool

谁偷走了我的风儿,我要找它回来。风请轻轻的吹着我疲惫并快乐的身躯!~~~~~~~~~~

旧帖 2003-03-24 11:20:12
Post #12

独自畅饮 离线 独自畅饮 明年打算走五十公里。
后年向百公里靠近~

旧帖 2003-03-24 11:36:01
Post #13

打鼾的狗 离线 打鼾的狗
黄果 wrote:

赫赫,前天好象有人说体验过了就够了的唷~?
报名!
打不打算预走几次?
在西段出发过两次,到现在还不知道到底怎么从那破M记绕出来
蛇口我实在太陌生了!
我希望明年走的时候可以每到一个地方都很熟悉smile

旧帖 2003-03-24 11:36:41
Post #14

鱼十七 离线 鱼十七 赫赫,走是成功
不走也是胜利

我们都是跟自己赛跑的人

生活在别处

旧帖 2003-03-24 11:57:44
Post #15

丁成 离线 丁成 明年的事,等明年再说……
黄果啊?看了照片我怎么想不起多少来?那个在路边拿树枝拐杖的就是你?
我听你介绍腿的痛感建议你不要走了,你还走到路口了?你可记得我这个帮你看腿伤的眼镜?
你回去还打球呢?
你明年还要走呢?
那不用明年,你今年组织一下……再一次征服72公里都可以

旧帖 2003-03-24 12:23:46
Post #16

deborah 离线 deborah
磨拳擦掌 wrote:
smile[quote]黄果 wrote:

blushsmile别吹了,尽力就是胜利。你忘了你那晕头样,俺在盘山路出口处还给你指点了WC你应分清男女界?!big smile [/quote]

黄果不是个爱吹的人。

一路上走得很小资,那是表面上。其实只要你看过他在第四段的艰难,看过他与自己的斗争,听到他一路背诗,一路唱歌,一路对自己说:“坚持,再支持。”只要你看到他手中紧握的鲜花,你就会知道,一个热爱生活的人是多么的可爱。

能够在艰难行走时,不忘为自己干杯,为自己燃一根香,为自己买一束花,能够在困境下不忘制造浪漫的人,是真的性情中人!!!

黄果,我相信,只要你的腿没伤,就能走完。

下次我还会陪你走过!

旧帖 2003-03-24 12:30:20
Post #17
回复: 回复: 回复: 有没有明年还打算走百公里的这里报个道

凡 离线
冰点太阳 wrote:
[quote]力行 wrote:
to:冰点太阳  

既然是分组,当然就是自由组合了呀,觉得合适才能一起走。 [/quote]
明年如果我的腿好了,我就和你一起走,如果还没完全好,我还做义工在你最艰难的时候陪你走!

记住的,是不是永远不会消失?
我守护如泡沫般脆弱的梦境,
快乐才刚开始,悲伤却早已潜伏而来.

旧帖 2003-03-24 12:32:19
Post #18

凡 离线
冰点太阳 wrote:
早知道才能走到大梅沙,我就不报名了,预走也是这么远,正式走还是这么远,还把腿走伤了sadsad

如果明年走的话,我一定要找个SGG陪走,还要负责帮我搽油抹药的。tongueblush
当然,最好能分组走,四人一组,那么为了大家的利益,无论如何也能走完了big smilebig smile

我知道你说的那个SGG是谁了.cool
只是你的晕石症好了么?clown

记住的,是不是永远不会消失?
我守护如泡沫般脆弱的梦境,
快乐才刚开始,悲伤却早已潜伏而来.

旧帖 2003-03-24 13:08:27
Post #19

谷人 离线 谷人 我啊,占个位吧!

2周前脚就摔伤了,这次只走了一小段,算是预料之中。
虽不敢奢望下次能走完全称,但还是想估量下自己的极限潜力到底有多大!

New journey...
2008 USA, Japan, France, Germany, Netherlands, Turkey.

旧帖 2003-03-24 13:17:18
Post #20

Maylove 离线 Maylove 我考虑一下: 到底做义工还是走百公里......?

我是一只小小鸟,想要飞呀飞却怎么也飞不高...

旧帖 2003-03-24 13:35:40
Post #21

小威 离线 小威 黄果,说心里话,还是蛮佩服你的,让我看到了你小资之后的另一面。cool
要是明年也有SGG给我端汤按摩的,wink我就把后面的45公里走完,这是我明年的目标。

旧帖 2003-03-24 14:03:02
Post #22

鑫子 离线 鑫子 不会吧?
明年你还走?
不用这样折磨自己嘛
不就是个FB称号么?
我们早就打算把这顶帽子给你抹了
big smilebig smile

微信公众号:星子走天涯
ID:nichulaibudani

旧帖 2003-03-24 14:04:29
Post #23

deborah 离线 deborah
小威 wrote:
黄果,说心里话,还是蛮佩服你的,让我看到了你小资之后的另一面。cool
要是明年也有SGG给我端汤按摩的,wink我就把后面的45公里走完,这是我明年的目标。

小威也很了不起啊,那么漂亮的,看上去弱弱的MM,居然能走到大梅沙都面不改色

旧帖 2003-03-24 14:12:23
Post #24

单行道上 离线 单行道上 走过公墓的时候,看见黄果在一MM的搀扶下,坐在地上,表情很痛苦,当时想黄果肯定走不下去了,没想到还是走到了深葵路口,不简单。

山是宽广的,水是智慧的,行走在山水间的人是幸福的  

旧帖 2003-03-24 14:14:43
Post #25

于小葱 离线 于小葱 在<你,新驴吧>剧本里有句台词:

对于腐败我从未放弃
对于自虐我一直争取

这句台词是我,黄果,妮可,西边雨,黄牛,还有很多人一起喊出来的。

能通腐败,能享自虐的驴,才是懂生活的驴啊。。。
于小葱 于 2003-03-24 14:15:26 编辑

小新
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse//35169,0,0,1.html
往事
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/296779,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/336166,0,0,0.html

» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 有没有明年还打算走百公里的这里报个道

邀请xuliang1215参加此活动