主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 有没有明年还打算走百公里的这里报个道
旧帖 2003-03-25 09:54:41
Post #51
回复: 有没有明年还打算走百公里的这里报个道

独自畅饮 离线 独自畅饮

独自畅饮 wrote:  
明年打算走五十公里。  
后年向百公里靠近~  

明年参加我组织的50公里预走,然后冲击百公里!  

谢谢老大关照!

旧帖 2003-03-25 10:04:38
Post #52
当然要~~~因为

打死我也不说 离线 打死我也不说 今年的百公里没有走完啊!

呵呵~~~!
在走过55公里以后,我的下半身没有一痛的地方~

却说有点不服气,但是身体实在是不争气啊

只好含恨通出,明年肯定还要参加~

而且还要走完全程,我这先跟你报个到吧~

呵呵!~

旧帖 2003-03-25 10:13:14
Post #53

守护星 离线 守护星 如果明年还在深圳,还在磨房,还有磨房百公里;我会在百公里的路上,不停的走......................

----------------------------------------
天凉好个秋

旧帖 2003-03-25 12:05:24
Post #54
回复: 回复: 有没有明年还打算走百公里的这里报个道

vilan 离线 vilan big smilebig smilebig smile:D:D:D:D
守护星 wrote:
如果明年还在深圳,还在磨房,还有磨房百公里;我会在百公里的路上,不停的走......................

旧帖 2003-03-25 12:52:44
Post #55

秋风劲舞 离线 秋风劲舞
守护星 wrote:
如果明年还在深圳,还在磨房,还有磨房百公里;我会在百公里的路上,不停的走......................

当然,得要有黄果ggbig smile

旧帖 2003-03-25 13:26:05
Post #56

自在 离线 自在
小威 wrote:
黄果,说心里话,还是蛮佩服你的,让我看到了你小资之后的另一面。cool
要是明年也有SGG给我端汤按摩的,wink我就把后面的45公里走完,这是我明年的目标。
若是这样,偶明年也加入。big smilebig smilebig smile

----------------------------------------
行也自在,坐也自在,吃也自在,睡也自在,玩也自在,自游自在。

旧帖 2003-03-25 14:31:36
Post #57
回复: 回复: 回复: 有没有明年还打算走百公里的这里报个道

守护星 离线 守护星
秋风劲舞 wrote:
[quote]守护星 wrote:

当然,得要有黄果ggbig smile [/quote]

偶不认识黄果gg。

天凉好个秋

旧帖 2003-03-25 16:43:42
Post #58

小妖vivi 离线 小妖vivi 明年我要走,一定要走

旧帖 2003-03-26 00:42:39
Post #59

王胖子 离线 王胖子 明年我不报名走,但一定陪你走全程。
我能走到深葵路口,是因为知道了小资fb份子都能走到。
在此谢谢!

哪有什么风景,玩的就是心情!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 有没有明年还打算走百公里的这里报个道

邀请xuliang1215参加此活动