主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 自驾、搭乘义工光荣榜
« Prev12Next »
旧帖 2003-03-24 09:48:42
Post #1
自驾、搭乘义工光荣榜

金牛座 离线 金牛座

自驾、搭乘义工光荣榜

鸣谢:

自驾义工:
03 老歌  
04 兔大哥  
05 天涯  
06 金牛座
07 MV4  
08 大脚和尚
09 卡默
11 梨儿树  
12 光头  
13 留流  
14 天道酬勤  
15 深圳雨人  
16 远方  
17 黑暗的精灵
18 龙歌  
19 沙皮DOG  
20 无谓  
21 双子秋  
23 海蓝  
24 朽木  
25 小李飞蕉  
26 剑鱼  
27 纵情山水  
28 伴你走天涯  
29 DENVER  
30 长青草  
31 初出毛驴  
32 梨子  
34 大猫猫gl  
35 及时雨  
36 灯泡
37 渔民  
38 密码  
39 喜之郎  
47 梁老斜
48 保镖
49 爆米花
50 笨猪

还有:
三月风、糖糖、......(对不起!没记下您的名字!)

搭乘义工:
小红帽    
飘零的叶
air
眉  
兰草莓  
游鱼
小妖vivi  
芝麻粉
脚丫子
xiaosara  
羽佳
海觅天
athena梨子  
SUO    
白羊
更纱  
廖霏
慢慢来  
慢慢来+1
无忧  
嫣烟
香艾草
兰格格  
新奇士  
漂亮妈妈
三月阳光  
......

21日晚7点到场,至22日晚11点回家,中间睡了三次,每次平均不到1小时。

感谢所有的义工朋友!

今天中午才睡醒。再一次对自己说:金牛座,这次真的是最后一次了。你老了!

金牛座 于 2003-03-24 10:56:26 编辑

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2003-03-24 09:54:26
Post #2
回复: 自驾、搭乘义工光荣榜

冰点太阳 离线 冰点太阳 谢谢!
自驾的义工精神要高度集中,确实辛苦!

----------------------------------------
~听风流浪的故事
听水谱奏的乐章~

旧帖 2003-03-24 09:54:49
Post #3

天道酬勤 离线 天道酬勤 增加一名编外搭乘义工:U2  
21日晚至22日凌晨的8个小时,多亏U2一直在车上陪伴,让我不致孤身吹风。
天道酬勤 于 2003-03-24 14:56:33 编辑

平安团体意外综合保险95511,保单号:10450761900214972833,至161231。

旧帖 2003-03-24 09:58:39
Post #4

兔大哥 离线 兔大哥 大梅沙后打火机代车版义工伴着头驴及太十三到终点,感谢!

安全才有好心情

旧帖 2003-03-24 10:02:14
Post #5
我觉得这次活动的义工实在是一道靓丽的风景线

千千飞雪 离线 千千飞雪 没有你们的鼓励
也没有我们的风雨兼程

旧帖 2003-03-24 10:53:29
Post #6

及.时.雨 离线 及.时.雨 35号"及时雨"应为:"及.时.雨"(看来我要改一下名字了,呵呵)
搭乘义工还有"13怡"

旧帖 2003-03-24 10:57:03
Post #7

廖霏 离线 廖霏   特别感谢伴你走天涯GG很尽职尽责。我陪走时,打电话叫他送食物或者回头接我,都是随叫随到。

唉,不知道签啥。。。

旧帖 2003-03-24 10:57:54
Post #8

老U 离线 老U 也感谢一下球协那里的自驾、搭乘义工:

老刀把子
骑士
老二
射门王
水狸
山青水秀
刘蓬

星子
Deborah
晓晓
晓弟
自然
流浪猫
球球猪
唐宋
南西
红袖添乱
蓝格格

多谢他们!!!
老U 于 2003-03-24 11:35:23 编辑

Refuse to be ordinary

旧帖 2003-03-24 11:06:07
Post #9

青土豆 离线 青土豆 车版的义工们真的好辛苦,大部分是和我们一起熬了一天一夜的,还要精神高度集中,遇到每个徒步者都打招呼给我们加油,问有没有帮助。在路上孤独行走的时候你们摁的喇叭真是给我们莫大的精神鼓励!还有一些自驾义工熬了通宵马上赶回市里加班之类的,太感动了。
当逃兵之后搭乘了兔大哥、密码、小李飞焦、还有一位GG的车,深深体会到你们的热情决不比我们少,和我们一样累着,辛苦着,谢谢你们~

知行常相须,如目无足不行,足无目不知。
论先后,知为先;
论轻重,行为重            

旧帖 2003-03-24 11:21:19
Post #10

一 休 哥 离线 一 休 哥 向义工部队的同学们致敬!你们辛苦了!
在下由于体力不支,提前退出行走,就上了卡莫的车。真实的感受到卡莫同学的职业精神。一直准备在卡莫同学支持不住时顶上去做副驾,然而卡莫同学坚持下来了!!再次向所有的后援、自驾、医护人员致敬!

补充一下,还有藏民,也在其中。
一 休 哥 于 2003-03-24 11:24:39 编辑

一不做。二不休。扳不倒葫芦撒不了油。

旧帖 2003-03-24 11:32:47
Post #11
回复: 回复: 自驾、搭乘义工光荣榜

deborah 离线 deborah
老U wrote:
也感谢一下球协那里的自驾、搭乘义工:

老刀把子
骑士
老二
射门王
水狸
山青水秀

星子
Deborah
晓晓
晓弟
自然
流浪猫
球球猪
唐宋
南西
红袖添乱
蓝格格

多谢他们!!!

还有刘蓬。自驾最辛苦了,一晚没睡,还要随叫随到且兼顾安全,太不容易了。向你们致以深深的敬意!

旧帖 2003-03-24 11:37:52
Post #12

u2 离线 u2 to天道酬勤,
能不能把偶的尊容摘下,被风吹得淅沥哗啦的,实在有损淑女形象呀,555555~~~~~
拜托了:p

脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

旧帖 2003-03-24 11:45:44
Post #13

丁成 离线 丁成 真感谢啊,没有你们就没有我……

旧帖 2003-03-24 12:10:23
Post #14

眉 离线 牛座,还有车手

水是眼波横        山是眉峰聚  

欲问行人何处去       眉眼盈盈处

旧帖 2003-03-24 17:57:17
Post #15

千山横渡 离线 千山横渡 感谢双子秋MM,及时雨GG,大脚和尚GG,毒药GG(不好意思还害得你的车刮了一下),喜子郎GG,给救护队的帮助!不辞劳苦,反复奔波!
感谢三月风GG送我们回来!
也正是无数这些幕后的无名英雄,是保证这次活动顺利进行的基石。
虽然你们没有闪光灯和掌声,但是,你们是我心目中的英雄!
千山横渡 于 2003-03-24 17:58:37 编辑

天空没有留下翅膀的痕迹而我已经飞过!

旧帖 2003-03-25 09:48:21
Post #16

彦子 离线 彦子 相信还有许多车驴是原来没有报名,后来抽空加入服务行列的,在这里也要向他们说声谢谢,谢谢毛驴gg在劳累了一天后还把我安全送到家。

天地任逍遥,谁能与我游。

旧帖 2003-03-25 11:51:18
Post #17

小妖vivi 离线 小妖vivi 还有安康和阿虎,他们是第二天到的,还买了水,一路送给需要补给的行驴
此外还有野马车会的一些驴友,那天我给老妖怪送护踝的时候,因为附近没有车,正好遇到野马的高明,是他一路载我回家拿了护踝,又赶去人民桥。后来在盘山公路路口又遇到了热心的他们
小妖vivi 于 2003-03-25 11:59:43 编辑

旧帖 2003-03-26 12:45:11
Post #18

小雨点点 离线 小雨点点 感谢自驾的义工以及搭乘的义工们,辛苦了!特别要谢谢深圳雨人,后来我的东西都找到了。

旧帖 2003-03-26 13:06:04
Post #19

海洋之心 离线 海洋之心 smile我是从21号晚8:30就跟着打火机的车沿途拍摄的色驴,打火机身兼三职,一天一夜的开车、拍摄、无私地帮助路上的勇士们。他自己的车上准备了大量的食物和饮料,基本上全贡献给了有需要的人。特别在后半段,跟头驴 lisen的时候,为他照明,买热豆浆,许许多多的细节让我这个做MM的都自叹不如,感谢打火机一路上的照顾!

旧帖 2003-03-26 13:31:17
Post #20

晴天白云 离线 晴天白云 有你有我 -----友情从现在开始!!~~~
谢谢你-----因为有你们的鼓励,才有我们的终点站冲线。

旧帖 2003-03-26 14:10:40
Post #21

日月金刀 离线 日月金刀 有位雨刷GG,開的好象是紅色富康.沒有報名義工但也到現場協助!

辛苦了!感謝諸位!

世事沧桑心事定,胸中海岳梦中飞

旧帖 2003-03-26 14:12:03
Post #22

红妮 离线 红妮 还有以下人员, 其中有一部分还不是磨房成员呢, 谢谢了!
笑君
西部牛仔
falali
一道斜阳
猎豹
VOLUO
藏民
序曲
KENT
通货膨胀
猫咪
老张
大大地

感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……

旧帖 2003-03-26 18:00:45
Post #23

石头河 离线 石头河 我们要自虐,你们却要受累,真心道一声:辛苦了!

我思念故乡的石头河,还有河边那棵棵白杨.....

旧帖 2003-03-26 18:23:20
Post #24

天涯 离线 天涯 向组织者、驴子们、单车队、医疗队、所有义工表示慰问!smile你们辛苦了!
再次对牛座致以崇高的敬意smile因为你从头到尾坚持服务到底!
向走到第五段的行驴们致以深深的歉意!smile未能提供你们最需要的服务!
因为你的参与我拥有了快乐的记忆:)

天涯静处无争战;兵气销为日月光。
http://weibo.com/2422755914

旧帖 2003-03-26 20:27:34
Post #25

listen 离线 listen 谢谢打火机GG送我到终点.在离大鹏还有三公里的地方.如果没有
你的水.红牛.巧克力食物.我是没有力气往前走的.
还有谢谢海洋之心MM的照顾. 一路上的支持.

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 自驾、搭乘义工光荣榜

邀请xuliang1215参加此活动