主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 百公里,趣事有几多!『征集』
« Prev1Next »
旧帖 2003-03-24 17:12:36
Post #1
百公里,趣事有几多!『征集』

air 离线 air

百公里,趣事有几多!『征集』

smilesmilesmile
做为义工,我实在没做什么贡献!
都是一路上被驴子们感动,现在来做多一件坐享其成的事情吧
我准备收集100个路上最有趣的事情,用100个字以内来描述,不然捉刀者辛劳,看者头晕。
希望大家多多支持!把自己和身边的猪头事件都供出来吧!
PS:其实我们还可以收集很多有趣的东东,比如:最×××的×××了,就象小时候的作文题目一样

air 于 2003-03-24 17:59:38 编辑

----------------------------------------
If you are brave to say "good bye", life will reward you with a new "hello"

旧帖 2003-03-24 17:14:12
Post #2
回复: 百公里,趣事有几多!『征集』

air 离线 air 先找个小美女来占位winkwinkwink;)

----------------------------------------
If you are brave to say "good bye", life will reward you with a new "hello"

旧帖 2003-03-24 17:27:05
Post #3

渔民 离线 渔民 一位自行来观战的MM,在过了南澳的路段后加入了第五位驴子的陪走行列,
可是当她走到桔钓沙路口是,已是落后第五位的驴子约3公里了,且是一人孤独,无奈,蹒跚地走着。后被自驾义工拉上了车,送去终点。
渔民 于 2003-03-24 17:31:50 编辑

旧帖 2003-03-24 17:28:53
Post #4

air 离线 air No.1:禽兽a,禽兽!
3月22日午,我和小红帽坐在车里,一路上看到橙色的身影,就摇下车窗,大喊"加油“,一律得到热情的回应,忽然小红帽对前面的一个身影兴奋的大喊:“秦瘦秦瘦,秦瘦秦瘦……”良久也不见回应。待车子开到前面才发现认错人了,于是说道:“咦,不是秦瘦,加油!”还好,那位GG定性高,没晕倒。

旧帖 2003-03-24 17:32:31
Post #5
回复: 回复: 百公里,趣事有几多!『征集』

小红帽 离线 小红帽
air wrote:
No.1:禽兽a,禽兽!
3月22日午,我和小红帽坐在车里,一路上看到橙色的身影,就摇下车窗,大喊\"加油“,一律得到热情的回应,忽然小红帽对前面的一个身影兴奋的大喊:“秦瘦秦瘦,秦瘦秦瘦……”良久也不见回应。待车子开到前面才发现认错人了,于是说道:“咦,不是秦瘦,加油!”还好,那位GG定性高,没晕倒。

打倒!又拿我开刷!tonguetonguetongue:P

用自已喜欢的方式过一生

旧帖 2003-03-24 17:40:09
Post #6

廖霏 离线 廖霏
渔民 wrote:
一位自行来观战的MM,在过了南澳的路段后加入了第五位驴子的陪走行列,
可是当她走到桔钓沙路口是,已是落后第五位的驴子约3公里了,且是一人孤独,无奈,蹒跚地走着。后被自驾义工拉上了车,送去终点。

我也是。
  满以为到了第五段陪走肯定不是问题,谁知仇伢这家伙竟然还能跑,远远地将我甩在后面,还留了盒巧克力让我补充体力。angry我望着他们的背影消失,孤零零地挪动着,等了很长时间都没有等到义工车,就打伴你走天涯的电话,谁知没信号,路上的摩托车司机个个目露凶光,让我紧张得面色苍白,正准备打到咨讯中心,来了辆驴车,我二话没说就钻了上去。

唉,不知道签啥。。。

旧帖 2003-03-24 17:48:55
Post #7
No.2 跟不上啊!

air 离线 air No.2 跟不上啊!
air和小红帽乃第一段义工,看到众多猛驴一路狂奔,料想绝无陪走的机会,心不甘,于是结束任务后回去睡了4个钟头,下午精神百倍地赶到桔钓沙准备陪走,过大梅沙后车窗外陆续呈现徒步的驴子,大喜,决定看到高速的就喊加油,看到低速的再问问要不要陪走,都被拒绝了。到了桔调沙陪走的心愿也一直未遂。郁闷后,决定跟驴车出巡,中途跳下车来拦住一孤身女驴,女驴言有伤,我等心下暗喜,女驴又言因为有伤,所以只好快走才能麻木不痛,我等暗自吃惊。果然陪走不过5分钟,发现我等跟不上步伐,只好笑言:“女侠驴,请先行,我们还要照顾后面的众驴。”
air 于 2003-03-24 18:06:46 编辑

旧帖 2003-03-24 18:15:07
Post #8
No.3 豪言壮语

air 离线 air No.3 豪言壮语
3月22日晚,air和小红帽听从安排守在桔钓沙的路口,拦截离开的车辆,负责塞满人。夜已黑,风渐凉,车子所剩无几了,正无聊着,忽见路口来了一个孤身猛驴,大步向终点迈进,步履毫无蹒跚,air满心仰慕,只见壮驴走至近前,问到:“终点是哪里?”我连忙回到:“不远,不远,20米那边,亮灯人多处便是,有美女夹道欢迎。”壮士又言:“妈呀,还有那么远!”我赶忙扶住眼睛,还好,没倒!

旧帖 2003-03-24 18:21:34
Post #9

仇伢 离线 仇伢
渔民 wrote:
一位自行来观战的MM,在过了南澳的路段后加入了第五位驴子的陪走行列,

想想很不甘心,一到终点又乘车返回去接下一位GG,GG一高兴,MM面前自是走的快了几分,二十分钟不到一回头,竟是伊人不见,罪过!罪过!

还是不甘心,没到终点再乘车返回去接下下一位GG,此GG最是容易晕MM的角色,况且从大梅沙出发后,一直是前不见菜鸟,后不见猛驴,追无可追,等无可等的郁闷过来,自然也是勇气渐长,动力大增,冲劲爆棚唰!唰!几下就窜到前头去了。“停!”MM不乐意了,“我来陪你你不能走这么快!” “.......” “.......”  .......好歹把她骗上了义工的车。一路行到距终点两公里处,她竟然从路边又冒了出来。义正词严:“我一定得陪你走完,别说我这么不够义气!”难得!难得!阿弥陀佛!

旧帖 2003-03-24 18:41:16
Post #10

黄果 离线 黄果 我走到大梅沙的时候,晓弟一看我就说没问题,很健康,状态不错
不像老刀把子。
义工们发短信问他:“现在到哪里了,你身体状态如何”
他回短信:“这里天气很好”
明显地神智不清了

我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2003-03-24 18:49:58
Post #11

air 离线 air
黄果 wrote:
我走到大梅沙的时候,晓弟一看我就说没问题,很健康,状态不错
不像老刀把子。
义工们发短信问他:“现在到哪里了,你身体状态如何”
他回短信:“这里天气很好”
明显地神智不清了

要回家了,明天写两次见到黄果,呵呵

旧帖 2003-03-24 18:51:58
Post #12

独啸山林 离线 独啸山林 中间与两位MM与一小哈巴狗走。我问带了狗粮没有,MM说没有,太没狗道了。
小狗:妈呀,我长这么大还是第一次走这么远耶。真让我犯迷糊了,走了这么多岔道,走几步要做标记,我的尿都撒完了,还没有尽头啊?

旧帖 2003-03-24 18:57:58
Post #13
回复: No.3 豪言壮语

百年孤独 离线 百年孤独
air wrote:
No.3 豪言壮语
我赶忙扶住眼睛,还好,没倒!

KAO,GG俺先倒了。

在那不远的天空下一定有我美丽的家园,我的想望在山的这边海的那边,在风的前面云的后面......

旧帖 2003-03-24 20:48:27
Post #14

毛巾 离线 毛巾 洒家和忘川之水MM下撤之后想看看终点的XDJM。
于是坐上两猛男的车。
两猛男巨热情!在南澳镇的马路上看到一个不是磨房的MM。在经过伊身旁时阿虎长吼“加油”!!
俺们从反光镜看去那MM明显要晕到~~~~~~
后来看到一骑自行车的MM(也不是磨房的)依然巨吼~~~~~~~~~加油~~~
那MM差点冲到排水沟~~~~

纵然不再年少,也要熟得美好。。。

旧帖 2003-03-25 08:58:35
Post #15

第六感猫猫 离线 第六感猫猫 走在大梅沙和深葵路口的途中,俺包包里没水了,看着对面开来一辆夏利,眨一看挺像是我们车队的车,于是就向他们招手了,车子停下来了,俺张口就说:"给我一支水吧!”司机打开车门说我们没水,俺这才意识到他不是我们车队的车,俺低着头、红着脸说不好意思我看错车了,呵呵!后来和我一起走的GG说,我应该跟他们说给我一打银子吧(哎,当时觉得给我钱也没用,前不着村后不着店,有钱也买不到水呀)。后来仔细一看,那车上果然没有咱们的标牌,呵呵,真是走的我快神智不清了!呵呵现在想想都觉得好玩!

旧帖 2003-03-25 09:12:52
Post #16

漂亮妈妈 离线 漂亮妈妈 新龟兔赛跑
我是睡足了,早上7:30才从市区出发的。坐着密码的车,四个轮子滑行在盘山路上,自觉很得意。车过深葵路口,才知道第一名已经过南澳了,于是开始狂奔(车子狂奔)。没想到,密码不认路,在南澳大鹏多兜了一圈。等到终点附近,看到第一名正轻轻松松地冲刺!?
我们是骄傲的兔子!disapprovedisapprove
disapprove

旧帖 2003-03-25 09:13:39
Post #17

漂亮妈妈 离线 漂亮妈妈 新龟兔赛跑
我是睡足了,早上7:30才从市区出发的。坐着密码的车,四个轮子滑行在盘山路上,自觉很得意。车过深葵路口,才知道第一名已经过南澳了,于是开始狂奔(车子狂奔)。没想到,密码不认路,在南澳大鹏多兜了一圈。等到终点附近,看到第一名正轻轻松松地冲刺!?
我们是骄傲的兔子!disapprovedisapprovedisapprove:~):~)
:~)

旧帖 2003-03-25 14:15:55
Post #18

黄果 离线 黄果 刚看到,转一个海蓝狼的贴过来。
记得在盐坝高速路口找民工棚的老乡要针挑水泡有段对话:  
老乡:从哪里来的呀?  
我:从蛇口走过来的。准备走到南澳去。  

老乡:哇。干嘛不坐车去,  
我:锻炼身体呀,走路环保啊  

老乡: 骑单车也可以呀。  
我: 。。。走路好玩  

老乡:你们可真闲  
我:。。。是有点。  

老乡:是学校里组织的?  
我:不不(我看起来还像学生吗) 是网上组织的,  

老乡:晚上?  
我:网上  

老乡: 哦,走了很久了  
我:。。。是网站。上网,  

老乡: 你们是想找点苦头吃吧,看一脚的水泡  
我。。。  
我突然发现自己很难用三言两语解释清楚,只好笑一笑了。  

为什么要走?给家人、同事、路人等不同人理由一个,我期待看到精彩的。

我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2003-03-25 21:02:44
Post #19

爱立信 离线 爱立信
独啸山林 wrote:
中间与两位MM与一小哈巴狗走。我问带了狗粮没有,MM说没有,太没狗道了。
小狗:妈呀,我长这么大还是第一次走这么远耶。真让我犯迷糊了,走了这么多岔道,走几步要做标记,我的尿都撒完了,还没有尽头啊?

滨海大道上两次与狗相遇。有人知道它最后走到哪里吗?

与你分享出游的快乐

旧帖 2003-03-25 21:34:06
Post #20

笑世生 离线 笑世生 行于深葵公路,YING MM困,
躺于公路右侧,欲小憩片刻。
方合眼,喇叭声响,
我转身回望,
一载有三位大大GG的轿车缓行左侧,(细看非组织的车)
司机大哥探出头,似在说话
疲倦万分的我,聚集百分之百的精力,
原来三位GG见路边躺一MM,坐一MM,
欲帮忙送YING MM去医院。
但笑言谢后,YING MM醒,知事原由,
怕再次引起过往车辆误会,无耐,起身,继续艰难的旅途!

旧帖 2003-03-25 21:35:39
Post #21

笑世生 离线 笑世生 行于深葵公路,YING MM困,
躺于公路右侧,欲小憩片刻。
方合眼,喇叭声响,
我转身回望,
一载有三位大大GG的轿车缓行左侧(细看,非组织的车),
司机大哥探出头,似在说话
疲倦万分的我,聚集百分之百的精力,
原来三位GG见路边躺一MM,坐一MM,
欲帮忙送YING MM去医院。
但笑言谢后,YING MM醒,知事原由,
怕再次引起过往车辆误会,无耐,起身,继续艰难的旅途!

旧帖 2003-03-25 23:44:25
Post #22
回复: 回复: 回复: 百公里,趣事有几多!『征集』

大脚丫子 离线 大脚丫子
爱立信 wrote:
[quote]独啸山林 wrote:
中间与两位MM与一小哈巴狗走。我问带了狗粮没有,MM说没有,太没狗道了。

滨海大道上两次与狗相遇。有人知道它最后走到哪里吗? [/quote]

是金镶玉MM带的狗,从任我行开始和我还有阿土GG,大脚兄弟GG,胡桃MM一起徒步,到盘山公路签到点下撤。

旧帖 2003-03-26 00:06:18
Post #23

大脚丫子 离线 大脚丫子 任我行出来,两MM同走,到盘山公路,一MM 下撤,
千叮咛万嘱咐,照顾好MM啊,
偶望一眼MM,好啊,就跟了我吧。。。。
众大笑,MM脸红。。。。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 百公里,趣事有几多!『征集』

邀请xuliang1215参加此活动