主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 磨房百公里,我带着这二十四首歌上路 50
旧帖 2003-03-23 21:03:54
Post #51
回复: 磨房百公里,我带着这二十四首歌上路

Cute lemon 离线 Cute lemon

百公里  你

帶著二十四首歌上路,
那又帶著什么回來呢?

Cute lemon 于 2003-03-23 21:07:03 编辑

----------------------------------------
你做著田園詩的夢,但其實是游走於田埂的靈魂

旧帖 2003-03-24 23:35:30
Post #52

黄果 离线 黄果 谢谢各位,谢谢我的MP3。

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2003-03-25 13:41:24
Post #53
回复: 回复: 磨房百公里,我带着这二十四首歌上路

深圳大胡子 离线 深圳大胡子
远方 wrote:
听歌还有一个好处,选取一些节奏比较合适的曲子,徒步步伐可以和节奏保持一致,走着轻松一些。

是啊是啊!

俺原本也打算帶個MD上路的!就聽<假行僧>,可以調整步伐!

後來偷了個懶,尋思著自個唱唱也能調整節奏,就沒帶了!

誰知道上了路才發現全不是哪回事!

俺唱歌的節奏居然是跟著走路的節奏來變化的!:(

旧帖 2003-06-05 15:24:37
Post #54

四重奏 离线 四重奏 嗯:)音乐是旅程中最温柔和最忠实的朋友:)
楼主不错,看上去也是至情至性之人:)

中午想起听陈奕迅的《人来人往》,上班后依旧在回旋~~~~

» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 磨房百公里,我带着这二十四首歌上路 50

邀请xuliang1215参加此活动