主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 找寻我的黄色冲锋衣
« Prev12Next »
旧帖 2003-03-23 12:22:07
Post #1
找寻我的黄色冲锋衣

一蝶- 离线 一蝶-

找寻我的黄色冲锋衣

smile    一件黄色冲锋衣,牌子的英文应该是ATHALON,中文音译是拉芙龙吧
有知道的和我联系,谢谢

口袋里应该还有一条绿色的蚕丝围巾。当时狗屎弟弟说是给了义工让交无忧JJ的。

袖子上有小部分黑色料,知道的也可打我电话:13670272947,谢谢!

狗屎弟弟,我交给你的冲锋衣呢?angry呜……我要你赔tongue赶紧给我找到,
我还要穿着它去西藏呢!)approve

一蝶- 于 2003-03-26 17:54:02 编辑

----------------------------------------
一直在路上

旧帖 2003-03-23 12:34:30
Post #2
回复: 失物找寻

渔民 离线 渔民
一蝶- wrote:
smile    一件黄色冲锋衣,牌子的英文不记得如何拼写,中文是拉芙龙吧
有知道的和我联系,谢谢

看来你现在清醒了。嘿嘿!昨天在签到处对我说的什么什么大餐都是胡话吧!

旧帖 2003-03-23 13:28:01
Post #3

一蝶- 离线 一蝶- 当然不是胡话,呵呵,不要想赖evil

----------------------------------------
一直在路上

旧帖 2003-03-23 13:39:25
Post #4

snowwoman 离线 snowwoman 早上接到的第一通电话就是你的,
告诉我的第一件事,就是你走完了百公里。
这也许是我意料之外的,因为,不好意思,我没想到你,走完了全程。
和我去年第一次认识你的时候大不相同,和去年你在梅沙尖的状态大相径庭,
一蝶,你的确厉害多了!
就像你在电话中说的,你的确脱菜了,绝对是只猛驴!

电话里只顾着听你叙述过程,忘了恭喜你,现在郑重的说声:辛苦了,MM,祝贺你,实现了百公里的突越!!

顺便问一下:你什么时候回家来住啊?

旧帖 2003-03-23 13:44:48
Post #5

二笑 离线 二笑 这不让你有借口再买一件新的冲锋衣嘛!smilesmile

旧帖 2003-03-23 13:55:44
Post #6

一蝶- 离线 一蝶- TO二笑:不要打击我,这件冲锋衣穿了还不到四个月,没穿几次,big smiledisapprove

TO SNOW:我没脱菜,如果没有二笑和小李的鼓励,我肯定走不完全程的smile
另:某些私人话题,不要放到网上来说,拜托啊
一蝶- 于 2003-03-23 13:57:18 编辑

一直在路上

旧帖 2003-03-23 14:21:39
Post #7

snowwoman 离线 snowwoman 我说的什么事情是私事啊?
最多是大家都知道的秘密吧!嘻嘻
下次你先通知我一声,我就不在这里问好了!smile

旧帖 2003-03-23 21:12:52
Post #8

sonic 离线 sonic 你的包我交给了吹驴.
应该OK吧? big smile

个人空间 http://4356821.qzone.qq.com/
公众号: SonicVision 微博: sonic_vision
最新游记 走遍中国 (2016秋色东北)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2332863,0,0,21.html#post507

旧帖 2003-03-23 21:51:17
Post #9
回复: 回复: 失物找寻

一蝶- 离线 一蝶-
sonic wrote:
你的包我交给了吹驴.

谢谢SONIC,我的包很好,呵呵,
据吹驴说,他把我的冲锋衣交给了车版的人。
它可能在想着我呢,不知塞在某一个孤伶的角落disapprove

一直在路上

旧帖 2003-03-23 22:14:41
Post #10
回复: 找寻我的黄色冲锋衣

爱立信 离线 爱立信 恭喜一蝶!

与你分享出游的快乐

旧帖 2003-03-23 22:30:55
Post #11
回复: 回复: 回复: 失物找寻

老歌 离线 老歌
一蝶- wrote:
[quote]sonic wrote:
你的包我交给了吹驴.

它可能在想着我呢,不知塞在某一个孤伶的角落disapprove [/quote]
记不记得是什么车?几号?
自驾的每辆义工车都拉过许多的驴和东西,他们大多记不得谁谁的。
许多司机到现在都还没有回过神来
我帮你问问。

行动吧,还等什么?
自驾游西藏:http://gesaner.nease.net

旧帖 2003-03-23 22:42:43
Post #12

丁成 离线 丁成 还有人没有找到东西啊?我的都找到了  :)  相信你的也可以找到
谢谢好多义工的努力,真好!

旧帖 2003-03-24 00:42:55
Post #13
回复: 回复: 找寻我的黄色冲锋衣

一蝶- 离线 一蝶-
爱立信 wrote:
恭喜一蝶!

呵呵,爱立信GG你是恭喜我走完了百公里,
还是恭喜我没找到我的冲锋衣呢big smile

一直在路上

旧帖 2003-03-24 00:44:11
Post #14
回复: 回复: 回复: 回复: 失物找寻

一蝶- 离线 一蝶-
老歌 wrote:
[quote]一蝶- wrote:
[quote]sonic wrote:
你的包我交给了吹驴.

它可能在想着我呢,不知塞在某一个孤伶的角落disapprove [/quote]
记不记得是什么车?几号?
自驾的每辆义工车都拉过许多的驴和东西,他们大多记不得谁谁的。
许多司机到现在都还没有回过神来
我帮你问问。 [/quote]

先谢谢老歌GG,不知道是什么车,是吹驴帮我给的,我还得问问。迟几天找到也没关系,反正我这两天也出不了门,呵呵
一蝶- 于 2003-03-24 00:46:18 编辑

一直在路上

旧帖 2003-03-24 02:16:10
Post #15

磨拳擦掌 离线 磨拳擦掌
爱立信 wrote:
恭喜一蝶!

smile同意。真正的驴!

旧帖 2003-03-24 10:24:56
Post #16

兔大哥 离线 兔大哥 我在大梅沙给头驴保暖的浴巾和给自行车义工MM保暖的外套在哪?disapprove

安全才有好心情

旧帖 2003-03-24 10:59:19
Post #17

吹驴 离线 吹驴 我大概是在过了关口后一点路给了车版的义工的,说是要交给无优的,希望快点找到吧

旧帖 2003-03-24 17:26:07
Post #18

端午 离线 端午 一蝶,和你素不相识,但是很佩服你能走完全程 smile

旧帖 2003-03-24 17:46:56
Post #19

一蝶- 离线 一蝶-
端午 wrote:
一蝶,和你素不相识,但是很佩服你能走完全程 smile

谢谢!走完的人很多,没走完的人的精神和毅力也都是值得佩服的!smile

一直在路上

旧帖 2003-03-24 18:19:10
Post #20

吹驴 离线 吹驴 小蝶蝶,抱着你走了50KM,害的我后面28KM都没走下来,我要你赔angryangryangry

旧帖 2003-03-25 12:09:03
Post #21

一蝶- 离线 一蝶- 因为还没找到,UP一下,呵呵!

一直在路上

旧帖 2003-03-25 12:10:44
Post #22

一蝶- 离线 一蝶-
吹驴 wrote:
小蝶蝶,抱着你走了50KM,害的我后面28KM都没走下来,我要你赔angryangryangry

说话小心你的舌头哦,呵呵!不要毁我清誉,怕你自己也难找女朋友!big smile

一直在路上

旧帖 2003-03-25 15:04:56
Post #23

吹驴 离线 吹驴 我还小,不怕不怕

旧帖 2003-03-25 18:21:25
Post #24

旷野的云 离线 旷野的云 在深葵路口签到点,有义工吆喝一件无人认领的冲锋衣(说是要交给无忧的,但无忧说不是她的),试试问问他们。
旷野的云 于 2003-03-25 18:22:46 编辑

无边落木萧萧下……

旧帖 2003-03-25 19:16:10
Post #25

吹驴 离线 吹驴 一蝶-,去骂无优去

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 找寻我的黄色冲锋衣

邀请xuliang1215参加此活动