主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 我的眼泪在飞 -- 意料之外的百公里 50
旧帖 2003-03-24 12:24:18
Post #26
回复: 我的眼泪在飞 -- 意料之外的百公里

快热小猪 离线 快热小猪

哈哈,转悠MM,是不是有不堪回首的感觉啊?好象看到你眼泪漫天飞的样子。可爱极了。明年你来当义工,我来走吧就!!就怕走不完big smilebig smile以后拉磨得多跟着你啊!!

----------------------------------------
行走的空间越来越小。。。

旧帖 2003-03-24 12:25:33
Post #27
回复: 回复: 我的眼泪在飞 -- 意料之外的百公里

xkenry 离线 xkenry 转悠MM好样的!PFPF...向您老人家表示慰问!big smilebig smile
  你跟黄牛坚持到了终点,我却放弃了,可惜!

旧帖 2003-03-24 12:48:39
Post #28

凡 离线 感动!

----------------------------------------
记住的,是不是永远不会消失?
我守护如泡沫般脆弱的梦境,
快乐才刚开始,悲伤却早已潜伏而来.

旧帖 2003-03-24 13:51:42
Post #29

鑫子 离线 鑫子 转悠真是好样的

向你致敬!

微信公众号:星子走天涯
ID:nichulaibudani

旧帖 2003-03-24 15:51:56
Post #30

更纱 离线 更纱 不知从什么时候起,我的脚底开始打水泡,每着地一步都疼得钻心,但是却从没想到过放弃,转悠MM的坚强感染着我,眼镜GG的一路陪伴,给予了我们莫大的支持和关心,走到后来,绝望与感动的泪水一直在眼睛里打转,不敢开口说一句话,如果一开口,泪水就会如决堤般倾泄而出,以致于后来一路上碰到很多认识不认识的朋友的问候,都没有办法予以回复,在此谢过并致歉。从星期五晚上从蛇口出发当义工开始,感动一直充拆着心头,很久没有感动过了,真的

既然选择了远行,留给地平线的只有背影

旧帖 2003-03-24 16:40:18
Post #31

蓝筹股 离线 蓝筹股 向眼泪纷飞的转悠MM致敬!
还有眼泪哗哗的朵朵MM,铁石心肠陪走不陪眼泪的眼镜GG~~

当时看到你们两个PLMM比赛着流泪,真是不知是怎么回事,老是怀疑是不是铁石心肠陪走不陪眼泪的眼镜GG在欺负你们big smile

可惜当时自己已经是残疾人,有心无力,不能陪走

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2003-03-24 17:41:43
Post #32

狮子王 离线 狮子王 多次与你同行,领略了你的坚强和好胜,知道你一定会走下来的!

期待下次同行!

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

旧帖 2003-03-24 17:59:01
Post #33

黄牛 离线 黄牛 辛苦了 转悠MM
你是一路上与我同行距离最长的MM
几多风景  几声歌声  
愿你早日完全复原smile

山不转哪水在转      水不转哪云在转      云不转哪风在转      风不转哪心也转      心不转哪水在转      水不转哪山也转

旧帖 2003-03-24 18:37:51
Post #34

雪花啤酒 离线 雪花啤酒 没有意料到的百公里确实来之不易
那夹杂着雨滴的泪水是最好的证据
佩!!!!!!!!!!!!!!!
服!!!!!!!!!!!!!!!

对酒当歌,人生几何

旧帖 2003-03-24 19:02:21
Post #35

百年孤独 离线 百年孤独 英雄啊英雄,全都是英雄。还是女英雄呢。disapprove

在那不远的天空下一定有我美丽的家园,我的想望在山的这边海的那边,在风的前面云的后面......

旧帖 2003-03-24 19:32:36
Post #36

转悠 离线 转悠
雪花啤酒 wrote:
没有意料到的百公里确实来之不易

哪里止泪水这么简单?
你去过乡下吗?
见过鸭子吗?
知道鸭子怎么走路吗?
如果没见过,看看我现在走路的样子就知道了~ tongue

~溜溜达达,转转悠悠~

旧帖 2003-03-24 21:12:19
Post #37

凉自然 离线 凉自然 转悠MM:好样的!佩服!smile同时也佩服朵朵MM!这个义工不简单!big smilebig smilebig smile值得学习blushblushblush:I:I:I

坚持天天运动!天天健康!

旧帖 2003-03-24 22:18:28
Post #38
回复: 回复: 回复: 我的眼泪在飞 -- 意料之外的百公里

阿——来 离线 阿——来
转悠 wrote:
[quote]水深火热 wrote:
发现一个问题:这次活动GG脚起泡巨多!MM极少!不明ING?questionsad

我觉得最大的关系还是鞋,我以前穿别的鞋也会起泡的。这次穿了一双Adidas的慢跑鞋,开始走以前,我对自己说:只要打泡,就退出。没想到这双鞋子如此争气,走了一百公里,也没打一个水泡,不给我一个退出的借口~ [/quote]

smile偶也是借助Adidas跑鞋走完百公里的,
只打起一个不起眼没感觉的小泡。
也许值得借鉴?!

10分PF转悠MM的速度!smile

相约同行,见证你我他她它的生命历程……

旧帖 2003-03-24 23:16:09
Post #39

眼镜 离线 眼镜 你们是用意志力跨过了最后的五公里,这份坚强、坚韧让人感动。

为何要走百公里,我想我找到理由了。

祝贺你的成功。

旧帖 2003-03-24 23:55:18
Post #40
回复: 回复: 回复: 我的眼泪在飞 -- 意料之外的百公里

cola 离线 cola
转悠 wrote:
[quote]雪花啤酒 wrote:
没有意料到的百公里确实来之不易

哪里止泪水这么简单?
你去过乡下吗?
见过鸭子吗?
知道鸭子怎么走路吗?
如果没见过,看看我现在走路的样子就知道了~ tongue [/quote]

我看到鸭子的时候他们不是在睡觉就是在水里游泳。

稀饭收藏COCA-COLA

旧帖 2003-03-25 09:08:25
Post #41

莫然 离线 莫然 佩服!非常佩服!在罗浮山相识时真没想到有这么个厉害MMsmile
我走的时候脚倒没什么事,可腿却不行了,很遗撼没走完sad

旧帖 2003-03-25 16:32:57
Post #42

转悠 离线 转悠
眼镜 wrote:
你们是用意志力跨过了最后的五公里,这份坚强、坚韧让人感动。

为何要走百公里,我想我找到理由了。

祝贺你的成功。

你明年要走,就把自行车借给我吧。我骑车去陪你和更纱MM走~

~溜溜达达,转转悠悠~

旧帖 2003-03-26 11:19:37
Post #43
好坚强的孩子

开心果49 离线 开心果49 好样的。从心理感动!!!!

旧帖 2003-03-31 23:21:29
Post #44

挪威森林 离线 挪威森林 好可怜的孩子。
一部悲怆、喜悦交集的进行曲。
征服了这次的人生极限,你的下一个目标又是哪里?

我思故我在,我在故我行

旧帖 2003-04-01 02:00:02
Post #45

伴你走天涯 离线 伴你走天涯 [当义工?坐我的车吧,你可是我的偶像!

http://weibo.com/1662588147

旧帖 2003-04-01 22:08:44
Post #46

转悠 离线 转悠
挪威森林 wrote:
好可怜的孩子。
一部悲怆、喜悦交集的进行曲。
征服了这次的人生极限,你的下一个目标又是哪里?

俺的下个目标是----------------------------------------------------------------------------------------------------------义工~~~~~
俺虽然没有老石头“周周梧桐山,岁岁百公里”的雄心和耐力。但还是有“周周逛南山,岁岁做义工”的热诚~

~溜溜达达,转转悠悠~

旧帖 2003-04-01 23:43:15
Post #47

小李飞蕉 离线 小李飞蕉 我感动得满腔体液顺着头上各孔喷出approveapprove,俺是第三段25号义工车,送上香吻一个:

旧帖 2003-04-02 16:52:12
Post #48

柳丁 离线 柳丁 这是到现在读百公里文章最感动的,读着读着感觉自己的鼻子都开始酸了,真不容易呀.更纱也好厉害,外表这么文静斯文,可如此坚强.

旧帖 2003-04-02 21:54:59
Post #49

蓝筹股 离线 蓝筹股
小李飞蕉 wrote:
我感动得满腔体液顺着头上各孔喷出

你鼻孔里会喷出什么?big smile

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2003-04-02 23:34:02
Post #50

小李飞蕉 离线 小李飞蕉 你鼻孔里会喷出什么?   

shockedblush 偶所喷出液体内饱含“百公里”之感动因子,绝对无“非典型”成分

» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 我的眼泪在飞 -- 意料之外的百公里 50

邀请xuliang1215参加此活动