主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 我的第一次百公里
« Prev12Next »
旧帖 2003-03-25 22:23:18
Post #1
我的第一次百公里

羽佳 离线 羽佳

我的第一次百公里

第一次参加百公里
很想参加徒步大军
可害怕盘山公路的黑、、
也怕一人落单后的寂寞、、
所以只能加入义工的部队
看到盘山公路上落单的MM
看到一路上坚难行走的驴GG和驴MM
我的心被震撼、、、
现在想起都想流泪、、
这不是可以用语言能表达的感情!
我为他们骄傲
为头驴骄傲
更为那些尾驴们骄傲、、、
是你们普写了一曲曲百公里之歌、、、
、、、、
明年我还参加百公里!smile

----------------------------------------
在路上

旧帖 2003-03-25 22:30:44
Post #2
回复: 我的第一次百公里

羽佳 离线 羽佳 第一头驴GG到达大梅沙,狂风同学爬在地上为此驴签到:wink

----------------------------------------
在路上

旧帖 2003-03-25 22:32:01
Post #3

羽佳 离线 羽佳 今年驴皮流行款式tongue

在路上

旧帖 2003-03-25 22:34:14
Post #4

羽佳 离线 羽佳 大脚GG辛苦了!就这凌晨小迷了二分钟!从21号晚到22号晚,整整一天一夜不停地在路上巡逻,可敬可佩!shy

在路上

旧帖 2003-03-25 22:36:50
Post #5

羽佳 离线 羽佳 走到任我行袜子就破了几个大洞,这就是驴蹄!shocked

在路上

旧帖 2003-03-25 22:38:44
Post #6

羽佳 离线 羽佳 勇往直前smile

在路上

旧帖 2003-03-25 22:41:26
Post #7

羽佳 离线 羽佳 开心的尾驴们!shyapprove

在路上

旧帖 2003-03-25 22:42:46
Post #8

羽佳 离线 羽佳 大脚向牛座表达:坚决完成领导交办的任务cool

羽佳 于 2003-03-25 22:49:01 编辑

在路上

旧帖 2003-03-25 23:20:50
Post #9

星盒子 离线 星盒子 感觉不错,期待更多的照片!
明年我也要来自己的第一次百公里!

We are together.

旧帖 2003-03-29 23:00:23
Post #10

羽佳 离线 羽佳 义工MM辛苦啦smile

在路上

旧帖 2003-03-29 23:01:43
Post #11

羽佳 离线 羽佳 我们是尾驴!但我们不放弃!approve这才是磨房精神哟!

在路上

旧帖 2003-03-29 23:03:42
Post #12

羽佳 离线 羽佳 这是俺们第三段全体义工,在大脚的带领下俺们顺利完成党交给的任务!都是党的好儿女哟approve

在路上

旧帖 2003-03-29 23:08:27
Post #13

羽佳 离线 羽佳 石头河smiletongue,让人佩服虽然没走完百公里,但走了百里有余哟!在去桔钧沙的车上,俺坐在她的身旁,看到她熟睡的样子,俺可是大气都不敢喘哟!wink明年俺也得向她学习争取走上百里有余!approve

在路上

旧帖 2003-03-29 23:38:49
Post #14

羽佳 离线 羽佳 狂风同学本想热烈拥抱PLMM的cool,可到了眼前,又将伸出的手来了个”店小二“的姿势big smile 看样子还是怕GG们抛砖呀big smilebig smile:D:D

在路上

旧帖 2003-03-29 23:40:27
Post #15

羽佳 离线 羽佳 可怜的走不回去啦
一人流落街头sad

羽佳 于 2003-04-13 22:37:29 编辑

在路上

旧帖 2003-03-29 23:42:50
Post #16

羽佳 离线 羽佳 幸福的MM,有这么S的GG当护花使者!tonguewink

唉又没资格上传照片了sad
羽佳 于 2003-03-29 23:49:21 编辑

在路上

旧帖 2003-03-30 15:20:14
Post #17

丁成 离线 丁成 羽佳 :你好,谢谢你,我终于知道了——
还有大脚,真好!
她是石头河?佩服佩服!!!
记忆很深,也很远……
你的照片让我穿越时空回到了那一天……其他两个妹妹谁呢?我还不知道。 :(

再一次为你的照片感谢,也为你们24小时没有休息……

旧帖 2003-03-30 22:06:40
Post #18
回复: 回复: 我的第一次百公里

羽佳 离线 羽佳
丁成 wrote:
羽佳 :你好,谢谢你,我终于知道了——
还有大脚,真好!
她是石头河?佩服佩服!!!
记忆很深,也很远……
你的照片让我穿越时空回到了那一天……其他两个妹妹谁呢?我还不知道。 :(

再一次为你的照片感谢,也为你们24小时没有休息……

不客气啦wink
应该是俺们PF你们呀
怎么说也是你们站着
俺们坐着呀blush

在路上

旧帖 2003-03-31 13:12:48
Post #19
因为你们无言的支持和鼓励……

丁成 离线 丁成 因为你们无言的支持和鼓励……我们才走得如此开心啊

还有些照片吗?发到我邮箱里好吗?zhb_6@sina.com
知道你的相机很好,希望见到好照片wink

旧帖 2003-04-03 22:20:29
Post #20

羽佳 离线 羽佳 楼上的你太抬举俺了
俺是个菜菜的“色驴”
希望有机会再一起活动wink

在路上

旧帖 2003-04-06 18:12:54
Post #21

羽佳 离线 羽佳 一对驴GG驴MM坚持不放弃!wink

在路上

旧帖 2003-04-06 20:11:41
Post #22

凉自然 离线 凉自然 每个人都有自己的百公里,感动!smile

坚持天天运动!天天健康!

旧帖 2003-04-13 22:40:17
Post #23

羽佳 离线 羽佳 百公里后的我——开心wink

在路上

旧帖 2003-04-14 11:20:22
Post #24

丁成 离线 丁成 :)  
看到你好象早几年的?是今年拍的吗?
也许是我只看到你的镜头,而没有看到背景……

旧帖 2003-04-14 12:38:25
Post #25
回复: 回复: 我的第一次百公里

羽佳 离线 羽佳
丁成 wrote:
:)  
看到你好象早几年的?是今年拍的吗?
也许是我只看到你的镜头,而没有看到背景……

这是在百公里第二天上午拍的
怎么样还有点精神吧approve
没有累垮wink

在路上

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 我的第一次百公里

邀请xuliang1215参加此活动