主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » "你好, 百公里资讯中心!" 50
« Prev12Next »
旧帖 2003-04-02 16:58:29
Post #26
回复: 回复: 我应该在这里!-----一份义工作业

小丘女 离线 小丘女

冰点太阳 wrote:
谢谢!
小丘的失睡症至今未好吗?
凌晨五点跑上来发帖shocked

呵呵,MM,近期忙的。。。其实每天都贪睡‘sleepy
谢谢你的关切! kisses

----------------------------------------
无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,
我会勇敢、微笑地活下去。。。。。。

旧帖 2003-04-02 17:02:19
Post #27

小丘女 离线 小丘女
listen wrote:
你们是用\"心\"去走百公里
谢谢你们

勇猛的驴,真希望咱自己哪天也能步行完后半的50,有机会向你讨教。tongue
你有时间也写写自己的经验体会嘛,与大家分享分享你的世界?wink

----------------------------------------
无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,

旧帖 2003-04-03 12:20:08
Post #28
回复: "你好, 百公里资讯中心!"

秋风劲舞 离线 秋风劲舞 感谢百公里让我们走到一起!感谢小丘女让我们再次相聚!
好fb的场面哦,好可爱的姑娘哟!

旧帖 2003-04-03 12:21:19
Post #29

秋风劲舞 离线 秋风劲舞 另类X公里!

旧帖 2003-04-03 12:22:43
Post #30

秋风劲舞 离线 秋风劲舞 这样的脚,要走百公里!

旧帖 2003-04-03 14:17:46
Post #31

冰棒 离线 冰棒 呵呵!秋风动作好快啊!
我们可是足足走了3公里哦!wink
那张“万红丛中一点绿”的合影呢?tongue
冰棒 于 2003-04-03 14:19:24 编辑

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2003-04-03 14:26:48
Post #32

小塘菜 离线 小塘菜 嘿嘿,偶看到了偶那只受伤的脚!big smile

偶的体会是——走路比站着舒服。

其它的PP呢?

融入自然,那颗想飞的心就会张开翅膀。。。

旧帖 2003-04-03 15:13:45
Post #33

秋风劲舞 离线 秋风劲舞 快乐!

旧帖 2003-04-03 15:14:14
Post #34

秋风劲舞 离线 秋风劲舞 幸福!

旧帖 2003-04-03 15:20:19
Post #35

秋风劲舞 离线 秋风劲舞 tongue

旧帖 2003-04-03 16:06:44
Post #36

铁剑 离线 铁剑 现场看了"百公里",再看稍后的后记.发现:才女才子实在多,其实是很简单的活动(纯粹的走),竟然写得如此可歌可泣,看来下次需参与其中,才体会个中的真谛,生命非旁观者的运动.

Work for live,play for life.

旧帖 2003-04-03 17:30:30
Post #37
感谢秋风GG!

小丘女 离线 小丘女 当现在自己的生活越来越忙碌, 我才知道原来自己是多么怀念那么多次的当初
一个一个活动(FB也好ZN也好)大家在一起的日子和那些其实很宝贵的相片!black eye

很多记忆中的东西可能再也不能重现, 很多记录美好场景的相片因没及时DOWNLAND下来就没了, 自己才知道什么叫做遗憾!disapprove

不想遗憾, 所以有时间就聚聚, 还有赶紧将秋风拍的大家的相片DOWN下来!tongue

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » "你好, 百公里资讯中心!" 50

邀请xuliang1215参加此活动