主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 随心所拍“百公里”之人物---你、我、他...【照片】
« Prev1Next »
旧帖 2003-04-01 03:34:57
Post #1
随心所拍“百公里”之人物---你、我、他...【照片】

蓝筹股 离线 蓝筹股

随心所拍“百公里”之人物---你、我、他...【照片】

百公里活动中,作为参加活动的队员和色影义工,拍了不少于200张PP,
其中有近300个人物,只要是在我身边走过路过的,都可能在PP里

取材广泛,人物众多,看有没有你的倩影?

除了强调肖像权的朋友我稍后会发往其MAIL,
其他只要是能看的,都发出来。
这是难得的纪念,希望朋友们尽快保存
不想让大家见到你的光辉形象的,发悄悄话给蓝筹,我会尽快删除。

欢迎拍砖!  

按照时间顺序发的
数量太多,基本不做标题-----欢迎大家跟帖注释(最好是搞笑版的)

蓝筹 于 2004-02-29 03:19:35 编辑

----------------------------------------
活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2003-04-01 03:38:26
Post #2
回复: 【照片】随心所拍“百公里”之你、我、他...

蓝筹股 离线 蓝筹股

----------------------------------------

旧帖 2003-04-01 03:39:34
Post #3

蓝筹股 离线 蓝筹股

旧帖 2003-04-01 03:40:23
Post #4

蓝筹股 离线 蓝筹股

旧帖 2003-04-01 03:49:05
Post #5

蓝筹股 离线 蓝筹股

旧帖 2003-04-01 03:50:03
Post #6

蓝筹股 离线 蓝筹股

旧帖 2003-04-01 03:58:04
Post #7

蓝筹股 离线 蓝筹股 共有大约150张,已全部处理完毕
已经上传了75张,其余明天再传------太悃了~~

转链接实在是辛苦,天也快亮了,我要休息
自助一把,自己找吧,都在这里了:
http://www.szsport.org/dispbbs.asp?boardid=29&id=12712&star=1#25147

旧帖 2003-04-01 08:37:28
Post #8
回复: 随心所拍“百公里”之你、我、他...【照片】

晴天白云 离线 晴天白云 你不会是专业摄驴吧!

旧帖 2003-04-01 17:59:44
Post #9
回复: 回复: 随心所拍“百公里”之你、我、他...【照片】

蓝筹股 离线 蓝筹股
晴天白云 wrote:
你不会是专业摄驴吧!

question不懂

我只是拉磨的驴子
除了背包之外还有一个腰包,
里面是我的拉磨专用数码相机,
专门记录拉磨过程中的景和人物
一年来拍了10000多张。。。
蓝筹股 于 2003-04-02 03:32:50 编辑

旧帖 2003-04-03 02:51:13
Post #10
回复: 随心所拍“百公里”之人物---你、我、他...【照片】

蓝筹股 离线 蓝筹股 总算发好了!

150多张PP, 其中有近300个人物,
只要是在我身边走过路过的,都可能在PP里  

取材广泛,人物众多,看有没有你的倩影?
蓝筹股 于 2003-04-03 02:52:09 编辑

旧帖 2003-04-03 17:38:36
Post #11
回复: 随心所拍“百公里”之人物---你、我、他...【照片】

说不清 离线 说不清 终于看到了,等“你”等到我心痛。big smile

最喜欢是于这次最小的参加者同行那张,本以为是他的个人特写,没想到蓝GG把我也给拍了。winkwink

旧帖 2003-04-06 19:51:36
Post #12

凉自然 离线 凉自然 谢谢!收藏!smile

坚持天天运动!天天健康!

旧帖 2003-07-03 23:24:01
Post #13

陌岩 离线 陌岩 大家好

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 随心所拍“百公里”之人物---你、我、他...【照片】

邀请xuliang1215参加此活动