主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 走百公里,还有没有恢复不好的人
« Prev1Next »
旧帖 2003-04-13 21:04:47
Post #1
走百公里,还有没有恢复不好的人

丁成 离线 丁成

走百公里,还有没有恢复不好的人

我昨天参加了一个爬山活动,马恋山,腿又痛了,不过是老伤,但回来恢复很好,因为我会功夫,自己按摩点穴,今天又能走得好了。但恢复情况还要观察
。谁有没有完全恢复的身体毛病找我,我的按摩功夫还不错。  
参加百公里的人我给免费,我在罗湖,路近我都可以走路去了。路远的你出个车费吧。
其他的山友有风湿,酸痛老病的,我也可以来看看。可以教你按摩方法,但力度和穴位教不了,big smile 也许你会,那样好啊。可以交流。
可以手机短信联系 : 136 126 557 26

欢迎跟帖留言,不过上网少了  :) 抱歉,欢迎去我的网站看看,就知道我是谁,打打广告吧,多支持我一下,这样可不是……好了。希望要帮助的联系我就行,不要帮的转告一下,恢复得好的说说经验也好。有老伤的也说说

旧帖 2003-04-14 01:47:40
Post #2
回复: 走百公里,还有没有恢复不好的人

霞光 离线 霞光 有,刚过了一个星期之后呢,感觉什么都好了,但这个星期天气不好,关节感觉酸疼,跟走了百公里之后两天的感觉差不多,都不知什么时候可以恢复,

旧帖 2003-04-14 11:03:33
Post #3

丁成 离线 丁成 你在那里?那痛怎么痛法?我的手机 136 126 557 26 短信联系啊

旧帖 2003-04-15 00:56:55
Post #4

霞光 离线 霞光 就是关节附近的肌肉酸疼,肯定是这次百公里造成的,以前这些肌肉不会疼这么久的。

旧帖 2003-04-15 09:14:12
Post #5

老石头 离线 老石头 想学按摩方法!

旧帖 2003-04-15 11:20:31
Post #6
老石头请进,请进

丁成 离线 丁成
老石头 wrote:
想学按摩方法!

你好,你老啊,佩服佩服。上次走百公里就看到你的照片,知道了你。
半月前爬梧桐山植树,你下山看到老扬同志和他说话,我上来招呼你,你只顾着和他说话,还记得我这个拍你肩膀招呼你的陌生眼镜小伙子吗?:)
有时间见啊。我周末有雨无雨,大雨小雨都走那个梧桐(第二次)希望能见到你。

旧帖 2003-04-15 11:24:27
Post #7
霞光,请进。

丁成 离线 丁成
霞光 wrote:
就是关节附近的肌肉酸疼,肯定是这次百公里造成的,以前这些肌肉不会疼这么久的。

那要点穴来通脉,你自己一般按摩不行,力度不到。下雨天痛吗?没有就好,也别有这样的心理暗示作用,因为最近雨天多。找个时间我给你做做?OK?
你可以喝点白酒。药酒?外搽也可以

旧帖 2003-04-17 18:08:41
Post #8

霞光 离线 霞光 惨,就是下雨天有酸疼的感觉。谢谢你,呵呵,等你有空时再找你学会按摩手法吧。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 走百公里,还有没有恢复不好的人

邀请xuliang1215参加此活动