主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 我的百里徒步
« Prev1Next »
旧帖 2003-03-23 08:04:23
Post #1
我的百里徒步

夏日的风 离线 夏日的风

我的百里徒步

第一次参加磨房的活动,很开心可以走完全程。九点四十五出发,一路狂奔,从蛇口去到任我行,只用了三个钟多一点,路上过了N个GG、MM去到大会义工告诉我已是一百多名了。真过份。sad

到任我行,也没想过名次什么的,在任我行硬留了三十分钟才出发,吃了人家二碗粥,三个茶叶旦。有点惭愧了。tongue赶到盘山公路时也是一百名外了。

最难走的就是第三段又下雨,没雨衣啊!!一路淋雨奔向大梅沙。好在时间不慢,不到四小时!在M记又逗留发半个小时,出来一路向前方腿已没感觉了,机械的向前走着,不知就到了深葵路口坐了十五分钟,上路了。后二十八公里没休息过。(在大梅沙出来好象一路就没停过)

17:08分到达桔钓沙。一路悠悠的走,还算轻松吧!

为了一句承诺,我走到了。(路上曾答应过一位可爱的义工MM,088号一定到终点的,忘了问她的网名了)。

在此谢谢所有义工GG、MM,活动的成功于你们的热情付出是分不开的。一路上有你们的支持,所以我们走的会更远。big smilesmile

谢谢所有认识不认识的人,谢谢你们一路的支持和爱护。谢谢!!

很高兴认识了很多磨房的漂亮GG、MM驴子们。big smile

夏日的风 于 2003-03-23 08:07:38 编辑

----------------------------------------

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2003-03-23 10:06:12
Post #2
回复: 我的百里徒步

adelia 离线 adelia 来一张

adelia 于 2003-03-23 10:09:59 编辑

----------------------------------------
凭海临风,让心情自由飞舞。

旧帖 2003-03-23 10:30:11
Post #3

夏日的风 离线 夏日的风 谢谢你的PP。

说过体力还可以的,有活动做苦力活的找我。

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2003-03-23 11:23:07
Post #4

jennie_2002 离线 jennie_2002 真的很佩服!对与你,走完百公里好象玩似的,厉害!smile

野人一枚

旧帖 2003-03-23 11:41:50
Post #5

第72条鳗鱼 离线 第72条鳗鱼 好啊
shocked

我要从南走到北 <BR> 我还要从白走到 <BR> 我要人们都看到我 <BR> 但不知道我是谁 <BR>

旧帖 2003-03-23 12:52:45
Post #6

enjoy 离线 enjoy 100公里竞如此轻松?你也是牲口级的啊,让人仰视.

人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 我的百里徒步

邀请xuliang1215参加此活动