主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 熊猫眼里的世界
« Prev1Next »
旧帖 2003-03-23 14:44:56
Post #1
熊猫眼里的世界

萧萧班马 离线 萧萧班马

熊猫眼里的世界

蛮子三峡队再走百公里

旧帖 2003-03-23 14:51:48
Post #2
回复: 熊猫眼里的世界

萧萧班马 离线 萧萧班马 好漂亮的标志

旧帖 2003-03-23 14:56:38
Post #3

萧萧班马 离线 萧萧班马 好像劳务市场!
您肯雇我吗?
男,身体不强壮,右膝盖左脚有经常出走遗留旧伤,导致走到深葵路口已基本瘫痪。
不能吃,挑食,嗜烟酒如命,懒惰,经常要辞工出游!
请考虑为盼!

萧萧班马 于 2003-03-23 14:57:41 编辑

旧帖 2003-03-23 15:03:44
Post #4

萧萧班马 离线 萧萧班马 此女子陪我走了30公里余,幸亏没让她全程陪同,不然她一定进前30名,而且不偷搭车,不抄近路。big smile
坐大巴回市里时,路上还有点点头灯光刺破夜色,让我有些感动。
向所有坚持到最后无论是否到达的人致敬,顺便向有些同志轻笑一声,恭喜你们“全程走完”百公里!

萧萧班马 于 2003-03-23 15:04:14 编辑

旧帖 2003-03-23 15:06:34
Post #5

萧萧班马 离线 萧萧班马 说,
谁动了天涯的西湖牛肉羹!

旧帖 2003-03-23 15:12:21
Post #6

萧萧班马 离线 萧萧班马 都没有背心!

旧帖 2003-03-23 15:19:04
Post #7

萧萧班马 离线 萧萧班马 谢谢这些义工!
下次我也来!

旧帖 2003-03-23 15:27:29
Post #8

萧萧班马 离线 萧萧班马 他们的表情和动作挺有趣,本来不熟不放怕被扁。
反正都看不清。所以--
呵呵

旧帖 2003-03-23 16:14:46
Post #9
回复: 回复: 熊猫眼里的世界

冰点太阳 离线 冰点太阳
萧萧班马 wrote:
他们的表情和动作挺有趣,本来不熟不放怕被扁。
反正都看不清。所以--
呵呵

可是我看清楚了。
是杨无过和望川而飞big smilebig smile

----------------------------------------
~听风流浪的故事
听水谱奏的乐章~

旧帖 2003-03-23 18:36:48
Post #10
回复: 回复: 回复: 熊猫眼里的世界

熊猫 离线 熊猫
冰点太阳 wrote:
可是我看清楚了。

这样都能认出来。厉害。

----------------------------------------
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

旧帖 2003-03-23 21:15:43
Post #11
回复: 回复: 回复: 回复: 熊猫眼里的世界

sonic 离线 sonic
熊猫 wrote:
[quote]冰点太阳 wrote:
可是我看清楚了。

这样都能认出来。厉害。  [/quote]

俺也一眼就能瞅出来big smile:D:D

个人空间 http://4356821.qzone.qq.com/
公众号: SonicVision 微博: sonic_vision
最新游记 走遍中国 (2016秋色东北)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2332863,0,0,21.html#post507

旧帖 2003-03-23 22:26:20
Post #12

丁成 离线 丁成 你的照片不错啊……谢谢

旧帖 2003-03-23 22:33:54
Post #13
回复: 回复: 熊猫眼里的世界

杨无过 离线 杨无过
萧萧班马 wrote:
他们的表情和动作挺有趣,本来不熟不放怕被扁。
反正都看不清。所以--
呵呵

不熟~cool,我可认得你,上周才一起喝过的
呵呵,在深葵路口也见到你了。

运动不止 。。。

旧帖 2003-03-23 22:44:19
Post #14

enjoy 离线 enjoy 无过真厉害,昨天徒步70公里, 今天还去攀岩, 够生猛的.

人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山

旧帖 2003-03-23 23:11:33
Post #15

杨无过 离线 杨无过 惭愧惭愧,我只走了60公里,如果撑到桔钓沙的话,估计一个月内不能再爬山和攀岩了。算了,等明年吧,到时我的膝盖韧带应该恢复了。。。

运动不止 。。。

旧帖 2003-03-24 17:11:20
Post #16

市民中心 离线 市民中心 班马的腿都那样了,又去走了。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 熊猫眼里的世界

邀请xuliang1215参加此活动