主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 百公里的一些遗憾
« Prev1Next »
旧帖 2003-03-23 21:54:35
Post #1
百公里的一些遗憾

大魏快客 离线 大魏快客

百公里的一些遗憾

此次能够参加百公里徒步,应该说很高兴,收获不小。让自己真切感受到一次长途行军,对自己的身体和意志上一次考验和磨练。但同时也有些遗憾:
     1.两只无名脚趾实在不争气,双双打起血泡,导致无法走到终点,只得在大梅沙停止前进。恨不得把这无名脚趾剁掉!!
     2.到了蛇口想见到山海笑,逢人就问,谁都说不知道,也不知他躲哪个旮旯头里。说实在,若不是山海笑替我报名,恐怕就无缘野驴狂奔了!在此致以90度的鞠躬敬礼。希望有缘与你相见相识。

旧帖 2003-03-23 22:11:37
Post #2
回复: 百公里的一些遗憾

山海笑 离线 山海笑 哈哈,我就在那,还走来走去想帮点什么忙,后来发现也没帮上什么,9:52跟着队尾出发了,和你一样,左脚出了血泡右脚有些肿胀,在大梅沙撤了!成了终点的一名小小义工,继续一拐一拐地走来走去。。。big smilebig smile

下次有机会与我同行。smile
山海笑 于 2003-03-23 22:12:24 编辑

----------------------------------------
勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2003-03-24 10:26:00
Post #3
回复: 回复: 百公里的一些遗憾

山海笑 wrote:
哈哈,我就在那,还走来走去想帮点什么忙,后来发现也没帮上什么,9:52跟着队尾出发了,和你一样,左脚出了血泡右脚有些肿胀,在大梅沙撤了!成了终点的一名小小义工,继续一拐一拐地走来走去。。。big smilebig smile

下次有机会与我同行。smile

谢山海笑赋打油诗一首,用广州话朗读为佳。

山海笑,
你真捞糕。
想当面谢一声,
吻你吻不到。
害得本人满场走,
不知你躲在哪个角落头。
无缘相逢难相识,
惟有心发孬。
下次有机会相见,
先吻你面再啵头!

旧帖 2003-03-24 10:47:32
Post #4
回复: 百公里的一些遗憾

廖霏 离线 廖霏 我见到了山海笑,见到了百公里第一名listen,还都握了手。cool
  遗憾的是没有见到传说中的磨房帅哥——于小葱,我逢人便问,仍然没见到,遗憾。

----------------------------------------
唉,不知道签啥。。。

旧帖 2003-03-24 17:18:20
Post #5
回复: 回复: 百公里的一些遗憾

廖霏 wrote:
  我见到了山海笑,见到了百公里第一名listen,还都握了手。cool
  遗憾的是没有见到传说中的磨房帅哥——于小葱,我逢人便问,仍然没见到,遗憾。

你好幸福耶!握过的手千万不要洗喔,把他的气味永远留住啊。嘻嘻。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 百公里的一些遗憾

邀请xuliang1215参加此活动