主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 永远的留恋:我收回了最后两个了百公里路标!
« Prev1Next »
旧帖 2003-03-23 22:34:34
Post #1
永远的留恋:我收回了最后两个了百公里路标!

芳草香逸 离线 芳草香逸

永远的留恋:我收回了最后两个了百公里路标!

期盼已久的百公里,我没有走完,第二段后遗憾退出。
22日昏睡一天,醒来后想着一路上意志坚定的行驴,想着满腔关爱、不辞辛苦的义工,想着终点的狂欢,想着费尽心血的组委,想着这一切的一切,我不能全场感受,满腔的遗憾无法挥去。
怎样弥补?明年吗?太迟了,今天就要再感受一下。中午,冲动下驱车从蛇口海上世界出发,沿着百公里路线快速行驶。每经过一个签到点,我都激动不已,总想搜寻到一丝驴子们的痕迹。只是遗憾,没有!磨房的驴,环保的驴,带走的和留下的,都是欢乐。我感慨,一路沉浸在遐思中。
过了七娘山水厂路口,我已不认路。犹豫间,一抬头,看到了对面的百公里路标,冥冥中感到义工们又一次的指引。我想,我是最后一个,我要带走它,我要保留它。再前行,快到吉钓沙时,我又迷路,丫字路口,不知何去何从,路上没有行人。找路标,脑海里浮现出一个想法。果然,百公里的路标又豁然出现在眼前,上帝啊,我要谢谢你,我大喊,依然取下路标。
顺利到达百公里终点吉钓沙,除了海涛声外,今天这里是一片的寂静。我闭上双眼,想象着昨天,昨天这里可不平凡常啊!昨天这里可是一片胜利、自豪的狂欢啊!
依然没有见到任何垃圾,小树林中只有一些凌乱的脚步提醒我,昨天这里出现过驴。
组委会,我可以保留这两个路标吗?我爱磨房!

旧帖 2003-03-24 00:47:43
Post #2
回复: 永远的留恋:我收回了最后两个了百公里路标!

一蝶- 离线 一蝶- 分给我一个吧!wink

----------------------------------------
一直在路上

旧帖 2003-03-24 01:09:09
Post #3

稻草 离线 稻草 俺早就在打桔钓沙路口那个路标的主意,不知被谁收编了,咳。big smiletongue

----------------------------------------
生如夏花之灿烂。。

旧帖 2003-03-24 01:09:58
Post #4

夏日的风 离线 夏日的风 我比你俩们幸福,我骗了一幅旗。好历害。

就是这图标了。
夏日的风 于 2003-03-24 01:10:23 编辑

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2003-03-24 01:15:39
Post #5

夏日的风 离线 夏日的风 漂亮!

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2003-03-24 09:01:14
Post #6

雨潇 离线 雨潇 怪不得后来都没有路标了。
原来都是你干的!! big smile

旧帖 2003-03-24 12:21:50
Post #7

旋律飘扬 离线 旋律飘扬 路标?还有谁想要的给悄悄我,友情赠送“克隆版本”

“你不要骄傲自满地在大地上行走,你绝不能把大地踏穿,绝不能与山比高。”(17:36-37)
“你不要随从你所不知道的言行,耳目和心灵都是要被审问的。“(夜行章36节)

旧帖 2003-03-24 15:36:29
Post #8

深圳大胡子 离线 深圳大胡子 暈!!!!

看來俺還是留著俺的T恤算了!!!:)

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2003 » 永远的留恋:我收回了最后两个了百公里路标!

邀请xuliang1215参加此活动