主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 服装订购过程讨论贴
旧帖 2006-02-28 23:02:33
Post #102
回复: 服装订购过程讨论贴

小清 离线 小清

本人采取了快递支付的方式订购了3件,可是还没有报名,什么时候可以收到啊?

----------------------------------------
懂得放下的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友。 累了请将心靠岸;错了就想到后悔;苦了才想到满足;伤了才明白坚强;醉了才知道难忘;笑了才体会美丽。 ... ...

旧帖 2006-02-28 23:10:22
Post #103
回复: 回复: 服装订购过程讨论贴

Predator 离线 Predator
小清 wrote:
本人采取了快递支付的方式订购了3件,可是还没有报名,什么时候可以收到啊?

您的订单尚未付款
快递的到付,仅指快递费用的到付。

旧帖 2006-02-28 23:16:59
Post #104

szexp 离线 szexp 已经成功订购,就等派发了!

旧帖 2006-03-01 00:45:33
Post #105
回复: 回复: 回复: 服装订购过程讨论贴

小清 离线 小清
Predator wrote:

您的订单尚未付款
快递的到付,仅指快递费用的到付。

那怎么办呢?除了网上支付,还有什么更好的方法呢?还有如果付款成功后,怎么样可以取到衣服呢?

----------------------------------------
懂得放下的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友。 累了请将心靠岸;错了就想到后悔;苦了才想到满足;伤了才明白坚强;醉了才知道难忘;笑了才体会美丽。 ... ...

旧帖 2006-03-01 01:03:43
Post #106

竹球会 离线 竹球会 实在不想申请网上付款,和学怎么付款,感觉还是有风险.
无法付款定购.
到现场去付款不行吗.

小时候看着那山问自己:行吗? 现在才知道:是男人就不能说不行.

旧帖 2006-03-01 01:34:55
Post #107

小清 离线 小清 哈哈,搞定!

旧帖 2006-03-01 15:21:03
Post #108

防火林 离线 防火林 deaddeaddeadxx(怎么搞的我今天去订就出现“您要购买的物品已经停止发售!”我该怎么办?

旧帖 2006-03-01 17:56:56
Post #109

雨天思绪 离线 雨天思绪 这么多人都不能网上支付,看能不能.到付呢?

旧帖 2006-03-01 21:16:23
Post #110

千指柔 离线 千指柔 為什麼進入後是訂頭巾的窗口呢??

★★★空闲中★★★

旧帖 2006-03-01 21:34:42
Post #111

龙一狼 离线 龙一狼 呵呵!!smile已经停止订购了,没看到吗?big smile

出发之前,永远只是梦想。上路了,才是挑战!!!

旧帖 2006-03-01 21:41:33
Post #112

千指柔 离线 千指柔
龙一狼 wrote:
呵呵!!smile已经停止订购了,没看到吗?big smile

暈S,不是延長到3/3嗎?
延长服装订购时间至3月3日BJT1200截止

★★★空闲中★★★

旧帖 2006-03-01 22:26:08
Post #113

泰山剑 离线 泰山剑 我靠,我都已经预订了(2月28号预定)。订单如下图,就差交钱了。等我今天(3月1号)开通了网上业务,竟然提前截止了。这怎么回事啊? 抗议欺负老百姓。angryangryangry
泰山剑 于 2006-03-02 13:50:15 编辑

旧帖 2006-03-01 23:29:59
Post #114

xiaohui0304 离线 xiaohui0304
空游 wrote:
呵呵,成功,就等取货了
时间大概会是什么时候呢?
期待着!big smile

和你一样期待着!big smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D:D:D

我很穷---;穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;娶老婆基本靠想;通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗 ;所以我现在只能在户外生活!... ... ...

旧帖 2006-03-02 00:48:36
Post #115

容死小包 离线 容死小包 各位领导同志,各位DX,各位xdjm!能行个好吗?

我这边好不容易才组了3个GG来参加百公里,今晚上还兴致勃勃地聊了一个晚上,才订下来细节如何?而且昨天看到衣服是3月3号截至的,所以很从容的准备回家下订单,谁知道还在回家的路上就听到了这个噩耗!

磨房的领导同志也好,各位大侠也好,兄弟姐妹都好,能想个办法给我们留3件衣服麽?为了这个很有意义的活动,我们这边确实折腾了很久了!

不好意思,各位!

旧帖 2006-03-02 23:55:12
Post #116

一对儿 离线 一对儿 啥意思牙?进不了购买程序。不是确定3号终止吗?忽悠我们牙!angry

叹美景、佳肴
享快乐一对儿............
~BG7 PEB~

旧帖 2006-03-03 18:18:59
Post #117

泰山剑 离线 泰山剑
一对儿 wrote:
啥意思牙?进不了购买程序。不是确定3号终止吗?忽悠我们牙!angry

我都已经放到购物栏里了呢? 结果还是被忽悠了。我比你难过啊。sadsadsad

旧帖 2008-07-16 15:29:26
Post #118
Re: 服装订购过程讨论贴

小蚁胡子 离线 小蚁胡子 个人觉得06年百公里的款式不错,想在这个款式上作些修改,并把颜色调整为主色蓝、副色淡蓝,有请平面设计高手执刀,也听听大家意见,服装时间较紧,请各位积极参与进来,谢谢

静以修身,俭以养德

» 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 服装订购过程讨论贴

邀请xuliang1215参加此活动