主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 50
旧帖 2006-03-27 21:30:20
Post #1
自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里

行者无惧 离线 行者无惧

自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里

偶用偶所拍的所有PP,做了一个百公里的配有背景音乐的电影小短片有60.1M,时长9分零9秒

自己制作的,只为记录自己所亲历的百公里,所用PP除部分本人的单照是从论坛里下载的外,其余PP全是自己随走随拍的,并非专业人员所以质量不高

镜头里的2006磨房深圳百公里
http://www.aeeboo.com/program/12099/

如果网速慢的话,建议下载后再看,才可以看到每张照片的过渡效果,
如果下载不了,可以和我联系,我在网上通过QQ传,我的QQ:381969690

行者无惧 于 2006-03-30 01:25:12 编辑

旧帖 2006-03-27 22:08:30
Post #2
回复: 请问????

大米粥 离线 大米粥 这个。。。。。你找个FTP传上去然后把地址给我们吧

旧帖 2006-03-27 22:44:27
Post #3

沙漠之驴 离线 沙漠之驴 9分零9秒,99好意头!
不要急,耐心等等,高手们还没从百公里中缓过劲来。
有信心就抓紧放上来,准备等着接贺彩吧........

----------------------------------------
山水有情心无界,走不了远山绿水,我就在仙湖傍磨磨.......

旧帖 2006-03-27 23:02:25
Post #4

行者无惧 离线 行者无惧 偶只是自娱自乐罢了.cool
行者无惧 于 2006-03-27 23:03:08 编辑

旧帖 2006-03-28 02:39:32
Post #5

飘落的枫叶 离线 飘落的枫叶 你也去走百公里了?我怎么没看到你啊,还记得你有一把很漂亮的军刀tonguetongue

----------------------------------------
真的爱你,长城,大地,点解点解,不再犹豫,喜欢你,遥望,旧日的足迹,逝去日子,岁月无声,可否冲破,无尽空虚,不可一世,午夜怨曲,冲开一切,灰色轨迹,海阔天空,光辉岁月,谁伴我闯荡,冷雨夜,交织千个心,无语问苍天,温暖家乡,爸爸妈妈,报答一生,愿我能,无悔这一生!!!!!

旧帖 2006-03-28 19:06:03
Post #6
回复: 回复: 请问????

飘落的枫叶 wrote:
你也去走百公里了?我怎么没看到你啊,还记得你有一把很漂亮的军刀tonguetongue

谢谢你还记得我

可我也没有看到你啊.sad

旧帖 2006-03-28 22:02:12
Post #7
回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 ...

行者无惧 离线 行者无惧 经过偶近两个小时的申请上传,偶自制的百公里短片终于可以发链接了,大家看了尽管拍砖.

纯属业余制作,仅供自娱自乐.cool

旧帖 2006-03-28 22:35:47
Post #8
回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 ...

小万 离线 小万 big smilebig smilebig smile

旧帖 2006-03-29 00:00:00
Post #9

欧阳锋 离线 欧阳锋 看了再说,好慢。。。

安全

旧帖 2006-03-29 00:31:37
Post #10
回复: 回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 ... ...

欧阳锋 wrote:
看了再说,好慢。。。

最好是下载后再看

旧帖 2006-03-29 02:37:34
Post #11

tom1977 离线 tom1977 好像下载不了啊

旧帖 2006-03-29 05:19:26
Post #12

冷滚水 离线 冷滚水 很好!有几段音乐也跟PP很配合,哈

我还年轻,我渴望上路,所以我继续在路上.......

旧帖 2006-03-29 07:07:19
Post #13

丛依 离线 丛依 挺不错的!好玩!楼主用什么做的呀?

旧帖 2006-03-29 07:28:17
Post #14
回复: 回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 ... ...

星际阿立 离线 星际阿立
丛依 wrote:
挺不错的!好玩!楼主用什么做的呀?

很多工具都可以做的,比如Photo to VCD SVCD DVD Converter/数码大师 /MTV电子相册/数码故事/mp3动画相册 等等~

旧帖 2006-03-29 09:01:16
Post #15

丛依 wrote:
挺不错的!好玩!楼主用什么做的呀?

偶是用最简单易得的工具软件WINDOWS MOVIE MAKER

旧帖 2006-03-29 09:05:53
Post #16
回复: 回复: 回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 . ...

星际阿立 wrote:

很多工具都可以做的,比如Photo to VCD SVCD DVD Converter/数码大师 /MTV电子相册/数码故事/mp3动画相册 等等~

偶还得感谢你呢,其实已经做好了几天了,就是不知道该怎么上传,后来看到了你的那个帖子让我知道了"爱播",再次感谢!cool

旧帖 2006-03-29 09:17:30
Post #17

皓皓 离线 皓皓 看看先

望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2006-03-29 09:36:58
Post #18
回复: 回复: 回复: 回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百 ...

星际阿立 离线 星际阿立
行者无惧 wrote:

偶还得感谢你呢,其实已经做好了几天了,就是不知道该怎么上传,后来看到了你的那个帖子让我知道了\"爱播\",再次感谢!cool

哦~~没什么了,好的资源,大家分享嘛~

旧帖 2006-03-29 09:47:46
Post #19

Jessica0225 离线 Jessica0225 年轻魅力无限之磨房,平安和谒共融之百公里,自娱自乐自作之电影短片,我们永远支持你!还没下载完,这电脑太慢了,先顶完再看是些什么精彩片段!

尝试新的自我!

旧帖 2006-03-29 09:50:52
Post #20

河岸. 离线 河岸. shocked看不到哪!disapprovecool

我要一个精彩的人生过程!

旧帖 2006-03-29 14:58:23
Post #21

笑笑加油站 离线 笑笑加油站 磨房卧虎藏龙,佩服!
音乐配的好,喜欢!
笑笑加油站 于 2006-03-29 15:05:12 编辑

关于有与没有,以及够与不够;关于爱与不爱,以及该与不该;关于星星、月亮与太阳,以及仲花秋月何时开;关于......

旧帖 2006-03-29 17:40:38
Post #22

笑笑加油站 wrote:
磨房卧虎藏龙,佩服!
音乐配的好,喜欢!

谢谢你的肉包,在大鹏签到点.big smile

旧帖 2006-03-29 23:20:34
Post #23

小草-lwt 离线 小草-lwt 没去参加百公百悔到现在sad,只能在这精神享受了tongue

天下之乐无穷,而以适意为悦!

旧帖 2006-03-30 01:22:05
Post #24

小草-lwt wrote:
没去参加百公百悔到现在sad,只能在这精神享受了tongue

小草-lwt  MM明年百公里你给偶当义工吧coolbig smile

旧帖 2006-03-30 07:28:45
Post #25

丛依 离线 丛依
星际阿立 wrote:

行者无惧 wrote:
偶是用最简单易得的工具软件WINDOWS MOVIE MAKER

谢谢!我以前只会用绘声绘影和Premere,百公里的时候没带DV,所以--------
公司装的是2000系统,
不知道有没有自带上面的软件?

» 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 50

邀请xuliang1215参加此活动