主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 50
旧帖 2007-03-11 13:59:58
Post #51
回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 ...

⊙o⊙~小鱼儿 离线 ⊙o⊙~小鱼儿

回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 ...

好!今年百公里我也要吃你的肉包

----------------------------------------
无论对于谁,问心无愧就好......シ蕫鍀診僖シ

旧帖 2007-03-12 21:03:39
Post #52

澡盆游泳猫 离线 澡盆游泳猫 好看。看来今年还是不走前面a段鸟,还是走b段

旧帖 2007-03-12 21:22:51
Post #53

⊙o⊙~小鱼儿 离线 ⊙o⊙~小鱼儿 LZ今年也要注意我啊!希望今年能在你的短片中到我啊!我是小鱼儿啊!

----------------------------------------
无论对于谁,问心无愧就好......シ蕫鍀診僖シ

旧帖 2007-03-12 21:26:53
Post #54
回复: 回复: 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 ... ...

`~◎ō◎~` 离线 `~◎ō◎~`
⊙o⊙~小鱼儿 wrote:
LZ今年也要注意我啊!希望今年能在你的短片中到我啊!我是小鱼儿啊!

你是马甲?

放弃是一门艺术,它不是盲目的逃避,而是要明白痛苦的维持还不如放弃。
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。
学会放弃,人生从此有个全新的开始。
生活并不需要那些无所谓的执着,有时候换一种方式去生活,人生的天地可能会更加广阔,幸福将不再遥远,或许就在你的身边……

旧帖 2007-03-12 21:53:33
Post #55

清风MM 离线 清风MM 厉害...我最近都试做了一个,但效果没你的好啊,有些PP还被跳过藏起来...不解ING, 请教了smile

我有脚,所以我走

» 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 自娱自乐自作之百公里电影短片--镜头里的2006磨房深圳百公里 50

邀请xuliang1215参加此活动