主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 百公里终点杨梅坑抢先快报
旧帖 2006-03-25 22:09:46
Post #101
回复: 百公里终点杨梅坑抢先快报

佐美眉 离线 佐美眉

我一直默默的关注呢..
冠军gg 好眼熟...
周五晚我在书城和你擦肩了.
天呐.........卖嘎 我既然见到了深圳最猛的驴了......big smile 开心ing~~~!!

----------------------------------------
游我所享

旧帖 2006-03-25 22:25:51
Post #102

yikegu 离线 yikegu 也是飞人

----------------------------------------
面朝大海
春暖花开

旧帖 2006-03-25 22:31:17
Post #103

冰雪消融 离线 冰雪消融      是雪国人?还是光速?

旧帖 2006-03-25 22:32:01
Post #104

yuugao 离线 yuugao 预计这会是本次百公里最热的贴子?混个

旧帖 2006-03-25 22:45:28
Post #105

泪雨 离线 泪雨 天啊,都是什么速度啊,这么快shockedshockedshocked:O)

幸福、健康、快乐

旧帖 2006-03-25 22:51:53
Post #106

闻过则喜 离线 闻过则喜 他们的辉煌成绩让我们一干菜驴为之一震,随即心灰意冷——感情百公里是为他们举办的啊!sad

闻过则喜——闻过,改之,瑕少,喜之。

旧帖 2006-03-25 22:57:21
Post #107

漏网鱼 离线 漏网鱼 中国田径队选手王妍在九运会上创造的女子20公里竞走1小时26分22秒的世界纪录。100公里是20的5倍,加上路道和坡度以及连续作战,难度应该在7倍左右。7个1小时26分22秒大概是10小时30分。看来他们的体力确实很厉害的。要搞到国家水平了。
漏网鱼 于 2006-03-25 22:58:04 编辑

天堂的鸟,水中之鱼。天高任鸟飞,水深凭鱼跃。

旧帖 2006-03-25 23:13:01
Post #108
回复: 回复: 回复: 回复: 百公里终点杨梅坑抢先快报

马6甲 离线 马6甲
夏耳巴 wrote:

听说去年的北京100公里最好成绩是9个多小时,中间还要翻越1000多米的高山,估计是专业的选手了。50公里竞走国际健将标准是3小时55分,世界记录应该在3小时50分内,他们走100公里估计8个多小时就可以完成,比我们跑都快。
梨圃越来越强了!

百公里的宗旨到底是什么呢?
现在倒象是副春药。。。。
令许多人抗奋无比。。。。。

旧帖 2006-03-25 23:18:57
Post #109

小乌鸦 离线 小乌鸦 超强猛人啊shocked

向坚持走完和未走完的驴友们致敬!!kisses

我爱下沉,然后偶尔的上浮换换气!

旧帖 2006-03-25 23:25:45
Post #110

猴吉 离线 猴吉 是不是人呀!big smilebig smilebig smile

旧帖 2006-03-25 23:32:10
Post #111

一生无聊 离线 一生无聊 陆地天使21:30说杨梅坑百公里终点还有驴陆续赶到,怎么21:00我到终点已经曲终人散一个人影都没有看到咧?

旧帖 2006-03-25 23:33:56
Post #112

hamy 离线 hamy 下一届一定参加,我过年回家时,走十多里山路都用了一个多钟,我好佩服他们呀,其实羡慕的份多点

旧帖 2006-03-25 23:38:31
Post #113

猪肝 离线 猪肝 就凭走路就可以省不少交通费拉。

旧帖 2006-03-25 23:43:47
Post #114

小楼一夜闻春雨 离线 小楼一夜闻春雨 速度快得有点夸张啊……wink

有一种感触只能自己体会、自己收藏……
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/138062,0,0,5.html

旧帖 2006-03-25 23:52:56
Post #115

NANA-MM 离线 NANA-MM 强!!!!!佩服!

旧帖 2006-03-25 23:57:00
Post #116
回复: 回复: 百公里终点杨梅坑抢先快报

想旅行的石头 离线 想旅行的石头
小楼一夜闻春雨 wrote:
速度快得有点夸张啊……wink

有同感.不过听磨坊义工的一个MM解释说这个速度很正常.

2018 独竖尖

旧帖 2006-03-25 23:59:30
Post #117

绮子 离线 绮子 太不像话了,怎么可以这样对我们呢!
把我们远远的拉在了脑后了!

划一块天空叫做自由,煮一壶好茶叫做放松。

旧帖 2006-03-26 00:56:17
Post #118

sd-天海蓝 离线 sd-天海蓝 我的时间就比他还少,怎么没有人赞呢?

补充说一句:偶是露营大梅沙走B线的,全程踏踏实实走跑下来十个多小时!成绩显然不咋的,但是我坚持走完绝不腿软是值得夸奖自己的!

嘎嘎!

说好99封情书的,给我写下去的理由!

旧帖 2006-03-26 01:02:17
Post #119

Doyouhike 离线 Doyouhike
老鸵鸟 wrote:
牛,真牛啊!big smilebig smilebig smile
(点击可看大图)

警告,发布此类图片可能受到处罚

[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2006-03-26 08:00:13
Post #120

渤海风 离线 渤海风 如果用11小时,其速度是9.09公里/小时,历害,历害,世界记录.

旧帖 2006-03-26 08:19:42
Post #121

冷滚水 离线 冷滚水 我放弃终点了,但我享受!

补充:我报名A线的
冷滚水 于 2006-03-26 08:20:48 编辑

我还年轻,我渴望上路,所以我继续在路上.......

旧帖 2006-03-26 08:58:19
Post #122

魔羯人 离线 魔羯人 飞驴啊!那时,我们队才刚开始出发呢!

急流勇退价千金!

旧帖 2006-03-26 09:07:03
Post #123

长白挑夫 离线 长白挑夫 是很快:)在路上和晕晕一起去追hikilne时,感动得不知道怎么说,每个人和每个人的体能不一样。最快和最慢,坚持和放弃都是一个过程。在这个过程中,我们都只有收获,而未曾失去什么。
谢谢那么多人给你衣服签名,哈哈

我是拍子,现在还在杨梅坑。

旧帖 2006-03-26 09:16:03
Post #124

龙山已几 离线 龙山已几
异乡人 wrote:
恭喜冠军GGbig smilebig smile

冠军GG说了,昨天下雨把他愁坏了,
他可是盼这届百公里盼了三年呐

恭喜终于心想事成了

左侧第一个就是冠军GG,嘿嘿
(前年他们那一组第五名)

都是驴为什么咋就这么不一样呢?建议冠军GG去参加马拉松big smile:D:D

缤纷的回忆让我们去感受刺激,拥抱自然。

旧帖 2006-03-26 09:29:53
Post #125

l蝴蝶 离线 l蝴蝶 以后百公里都不用参加了!
强人也太多了!!!
哈哈...........

» 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 百公里终点杨梅坑抢先快报

邀请xuliang1215参加此活动