主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 百公里走完了,服装和头巾还没有领到~
« Prev1Next »
旧帖 2006-03-26 02:26:08
Post #1
百公里走完了,服装和头巾还没有领到~

花生哥哥 离线 花生哥哥

百公里走完了,服装和头巾还没有领到~

24号人太多,很乱,准时到了现场却没有领到衣服和头巾~

钱已经交了,怎么办?

还有一件事情,花生队在现场已经统一交了保险费14个人的(AB线),但是其中一位B线的GG诺日25号报到时又被索要6块钱,钱不多,但是事情不能这样啊......

旧帖 2006-03-26 02:28:45
Post #2
回复: 百公里走完了,服装和头巾还没有领到~

悟吾 离线 悟吾 难怪走B线时没怎么看见红头巾。。。black eye

旧帖 2006-03-26 03:04:55
Post #3

川川0 离线 川川0

你在南山还是福田领的呀

那天我还在荔枝公园帮发衣服了 sleepy

旧帖 2006-03-26 11:33:49
Post #4
回复: 回复: 百公里走完了,服装和头巾还没有领到~

花生哥哥 离线 花生哥哥
川川0 wrote:

你在南山还是的呀

那天我还在荔枝公园帮发衣服了 sleepy

福田领啊angrydisapprovedisapprove

旧帖 2006-03-26 12:46:21
Post #5
回复: 回复: 回复: 百公里走完了,服装和头巾还没有领到~

川川0 离线 川川0
花生哥哥 wrote:

福田领啊angrydisapprovedisapprove

给相关负责人士再发个PM吧

只要你的编号和密码没有错

你也没提前和我说

要不我就帮你领了 smile

我们在那发衣服忙到快十一点才撤

最后还余了一些没来领的呢  

川川0 于 2006-03-26 12:47:29 编辑

旧帖 2006-03-26 13:50:08
Post #6

兔子飞飞 离线 兔子飞飞 给百公里发悄悄应该会有妥善处理的。
PS:我们花生组的什么时候上作业和PPbig smile

----------------------------------------
飞一般的感觉,所以
不走寻常路

旧帖 2006-03-26 13:51:51
Post #7
回复: 回复: 回复: 回复: 百公里走完了,服装和头巾还没有领到~ ...

神行大保 离线 神行大保
川川0 wrote:

给相关负责人士再发个PM吧

只要你的编号和密码没有错

你也没提前和我说

要不我就帮你领了 smile

我们在那发衣服忙到快十一点才撤

最后还余了一些没来领的呢  

如果实在没有人领,,转给我,我肯定不会拒绝的。。big smilebig smile

----------------------------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无系,漫随天外云卷云舒。

旧帖 2006-03-26 16:39:53
Post #8

泪雨 离线 泪雨 楼上的,你要是要不了那么多的话我也不会拒绝的big smilebig smilebig smile:D

幸福、健康、快乐

旧帖 2006-03-26 17:06:36
Post #9

青蛙青蛙 离线 青蛙青蛙 服装和头巾能不能首先满足确认的队伍呢?是否需要实名认证?

这些都是问题!

旧帖 2006-03-26 17:32:42
Post #10

水晶绿韵 离线 水晶绿韵 我也想要衣服和頭巾

旧帖 2006-03-26 23:12:52
Post #11

驿风飞扬 离线 驿风飞扬
花生哥哥 wrote:
24号人太多,很乱,准时到了现场却没有领到衣服和头巾~

钱已经交了,怎么办?

还有一件事情,花生队在现场已经统一交了保险费14个人的(AB线),但是其中一位B线的GG诺日25号报到时又被索要6块钱,钱不多,但是事情不能这样啊......

有你的名单,你2次都不来领,余下的衣服和头巾都已上交,你发悄悄给大米,她会快递给你。

旧帖 2006-03-26 23:16:26
Post #12

纤纤彩衣 离线 纤纤彩衣 花生GG辛苦了。。

纤纤玉指逗青梅,长袖舞风。\
翩翩彩衣戏斑竹,清姿换型。\
偶的个人空间:http://user.qzone.qq.com/29673864

旧帖 2006-03-27 17:10:59
Post #13

眷恋 离线 眷恋 现在领来还有意义么?支持一下big smilebig smile

~不在乎原始岩画上长满寂寞的苔藓;
~不在乎枯藤结成了尘封的蛛网;
~我选择了这样的职业也就义无返顾地坚持~下去~~~~

旧帖 2006-03-27 17:14:19
Post #14

大米 离线 大米 请看置顶帖子
PS: 个人建议有谁不要的, 直接转让给我算了

带着爱的, 一切将如愿以偿..................

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2006 » 百公里走完了,服装和头巾还没有领到~

邀请xuliang1215参加此活动