主题位置 深圳百公里 / 开心驴窝 / 深圳 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 谁扶我走完百公里 我嫁给谁!!! 91
旧帖 2014-03-03 22:16:23
Post #1
谁扶我走完百公里 我嫁给谁!!!

单眼皮-MM 离线 单眼皮-MM

头一次参加,心里没谱,单身,队友也都是刚认识,哪位帅哥肯扶我走完全程我嫁谁!!

----------------------------------------
还是姐一个人战斗!

旧帖 2014-03-03 22:20:37
Post #2
Re: 谁扶我走完百公里 我嫁给谁!!!

谷野杰 离线 谷野杰 怎么联系你!

旧帖 2014-03-03 22:27:01
Post #3

阿渡 离线 阿渡
单眼皮-MM wrote:
头一次参加,心里没谱,单身,队友也都是刚认识,哪位帅哥肯扶我走完全程我嫁谁!!

疑似标题党?grin

----------------------------------------
住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。                                               http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/358386 深圳十大独立书店-微微书吧(户外驴友出发地)http://site.douban.com/249280/

旧帖 2014-03-03 22:38:26
Post #4
Re:谁扶我走完百公里 我嫁给谁!!!

心海凌波 离线 心海凌波 这个强大,百公里都可以和婚庆公司合作了。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2014-03-03 22:38:27
Post #5

10月18 离线 10月18 你得先上pp,否则不定有人扶

我健身、我快乐,徒步到永久
2012年10月20日马峦山之行彻底惊醒了我,才有近年对户外的热爱!
已成功减肥并保持

旧帖 2014-03-03 22:59:42
Post #6

smifa 离线 smifa 没照片,没真相!  blink

旧帖 2014-03-03 23:16:31
Post #7

长安时光 离线 长安时光
心海凌波 wrote:
这个强大,百公里都可以和婚庆公司合作了。

没人看上!
我去做司仪吧?

不拍了!

旧帖 2014-03-03 23:17:56
Post #8

阿瞒 离线 阿瞒 包含以下要求
1:第一次
2:没谱
3:单身
4:队友
5:刚认识
6:帅哥
7:扶我
8:走完全程

这么年轻貌美青涩勇敢乐于助人外带体力超强的男同学,
您说的是登山杖么?

真使人明朗,善予人感动,美令人愉悦,追求真善美不代表一个人高尚,只是说明他找到了到达欢乐彼岸的路途.

旧帖 2014-03-03 23:20:41
Post #9

宅成自闭 离线 宅成自闭
心海凌波 wrote:
这个强大,百公里都可以和婚庆公司合作了。

我们计划在终点布置一片求婚区域,现场led大屏直播

试问闲愁都几许?
一川烟草,
满城风絮,
梅子黄时雨。

旧帖 2014-03-03 23:21:57
Post #10

恶狼传说 离线 恶狼传说 娱乐无极限啊!

且行且珍惜

旧帖 2014-03-03 23:24:52
Post #11

百公里 离线 百公里
宅成自闭 wrote:
我们计划在终点布置一片求婚区域,现场led大屏直播

起点要不要也来一块?

《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2014-03-03 23:34:08
Post #12

law去旅行 离线 law去旅行
阿瞒 wrote:
包含以下要求

您说的是登山杖么?

除了6其他都能办到,估计也没戏吧...T   T

最佳冷场王。

旧帖 2014-03-03 23:39:15
Post #13

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯
10月18 wrote:
你得先上pp,否则不定有人扶

+1

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2014-03-03 23:43:26
Post #14

wei093105 离线 wei093105 加入!

旧帖 2014-03-03 23:44:12
Post #15

Dream696 离线 Dream696 真的假的啊?
哥很屌丝哦!!!

旧帖 2014-03-03 23:50:28
Post #16

wzx1985125 离线 wzx1985125 果断围观哈!哈哈

@莞麦-巴山浪子 谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!欢迎加入麦田计划【www.mowo.cn】公益助学团队,有空咱们一起去山区走访吧!

旧帖 2014-03-04 00:00:36
Post #17

豆豆王 离线 豆豆王 上次有见过一个谁跟他走完百公里,就娶谁的那个贴,我觉得你们可以联系一下happy

随喜赞叹

旧帖 2014-03-04 00:05:03
Post #18

格子猫 离线 格子猫
阿瞒 wrote:
包含以下要求

您说的是登山杖么?

能不那么搞笑么big smile

陪你去远方,即使那里一无所有;陪你去远方,就算那里并无不同。

旧帖 2014-03-04 00:18:54
Post #19

水暖先知 离线 水暖先知 菇凉假如真有人陪你一起走完百公里。。。估计你不会想嫁了。能走完的都是变态佬啊。。体能超级变态滴。哈哈

旧帖 2014-03-04 00:29:07
Post #20

行走任任 离线 行走任任 漢紙你要矜持一點,話說走完百公里的敢娶你,你敢嫁不

旧帖 2014-03-04 00:31:34
Post #21

szcoffee8 离线 szcoffee8 围观下.happy

2013年7月21日深圳出发.广州-北海-S325中越边界线-云南-滇藏线-拉萨.(已完成)
骑车去西藏-究竟要走多远.才能把梦疯够...作业中!!!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/974588,0,0,0.html

拉萨关于梦想客栈欢迎各位驴友入住.陪吃 陪喝 陪玩 陪聊 陪逛街 陪骑车......

旧帖 2014-03-04 00:49:56
Post #22

啊石 离线 啊石 牛人

旧帖 2014-03-04 01:01:15
Post #23
Re:谁扶我走完百公里 我嫁给谁!!!

Yangchunfeng 离线 Yangchunfeng
格子猫 wrote:
能不那么搞笑么big smile
我左瞅瞅,右望望big smile

旧帖 2014-03-04 07:16:03
Post #24

mikao 离线 mikao 纯围观……

旧帖 2014-03-04 08:08:04
Post #25

寒潭 离线 寒潭 这架势。。。。不围观不行啊!!!

走吧...其实没有啥好停留的, 何处是胜景?也许早就错过了, 当停下来的时候, 有一缕清风,一片浪花,再加杯咖啡, 足矣!!!真的....我忘了来到这世界的目的..... ... ...

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 谁扶我走完百公里 我嫁给谁!!! 91

邀请xuliang1215参加此活动