主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 【一路风尘一路笑】2014百公里一路抓拍(2360张相片已经上传完) 119
旧帖 2014-03-30 22:02:59
Post #456
Re: 【一路风尘一路笑】2014百公里一路抓拍(2360 ...

风儿09 离线 风儿09

Re: 【一路风尘一路笑】2014百公里一路抓拍(2360 ...

翻完了,今年有事没去打酱油,很精彩的片片,看到一个去年穿拖鞋走完百公里的熟人,楼主辛苦了!

----------------------------------------
身未动,心已远,能走多远走多远......

旧帖 2014-03-30 22:30:40
Post #457
Re: 【一路风尘一路笑】2014百公里一路抓拍(2360张相片已经 ...

trawolf 离线 trawolf 很遗憾,没有我啊grin

----------------------------------------
我想早恋,但已经晚了。

旧帖 2014-03-31 01:18:28
Post #458
Re: 【一路风尘一路笑】2014百公里一路抓拍(2360张相片已经 ...

柳枫 离线 柳枫 找到一张队友照片,我没有拍到脸

旧帖 2014-03-31 01:40:31
Post #459

柳枫 离线 柳枫
陈大叔 wrote:
哈!谢谢碧波白浪小朋友,捡到4张照片。
(那个在洞背~~马峦段黃金拐弯处树荫下拿相机给你们拍照、吹喇叭给你们加油的老头big smilebig smile)

大叔原来是你啊!!

旧帖 2014-03-31 02:03:28
Post #460

柳枫 离线 柳枫
碧波白浪 wrote:
从22号开帖到今天27号,整整5天时间都泡在百公里活动中,

大家的百公里23号就结束啦,然后摄影人的百公里却在活动结束后刚开始漫长的整理,压缩,上传中…………

在接下去是再回头查找驴友要的源文件,发送给驴友们。

辛苦,辛劳,只为将你在百公里中的身影传递到你的手中,你的喜欢,就是我们众多摄影者的回报与慰藉。

谢谢你翻看到这里,如果还是没你的相片,我只能说很遗憾。本次拍摄的几千张相片,都已经上传完了。

来年百公里,再见!

感谢楼主,虽然还是没找到我的照片,但是拍的非常好,感谢

旧帖 2014-03-31 10:31:29
Post #461

飞龙329 离线 飞龙329 听队友说贴里有两张俺的,可惜上来找了老半天,还是没找着,呆会儿接着找

江山开眼界,风雪炼精神!

旧帖 2014-04-01 19:31:58
Post #463

古木船 离线 古木船 楼主,这张能不能发原件到我的邮箱,拍得太好,太有意义了,在360楼第6张
[img][/img]

言而有信,行而有果。

旧帖 2014-04-03 12:28:23
Post #464

碧波白浪 离线 碧波白浪
Sunshine_Vivi wrote:
辛苦摄影师,找到几张,开心!grin偏偏在闹肚子的时候上镜了,为什么不早点遇上呢~~哈哈哈

哈哈,是吗,这么巧呀,明年百公里再见

旧帖 2014-04-04 11:01:46
Post #465

alakis 离线 alakis
undefined wrote:

哈哈,又捡到一张,再次感谢lz的辛勤劳动!

旧帖 2014-04-04 14:33:58
Post #466

碧波白浪 离线 碧波白浪
alakis wrote:
哈哈,又捡到一张,再次感谢lz的辛勤劳动!

在前面你还有二张呢,你没找到

旧帖 2016-03-26 10:38:09
Post #467

山里的小丫头 离线 山里的小丫头 拍的超级棒。。tongue

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 【一路风尘一路笑】2014百公里一路抓拍(2360张相片已经上传完) 119

邀请xuliang1215参加此活动