主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 寻找距第五签三公里处借给我一个创口贴的帅哥 12
旧帖 2014-03-24 14:01:30
Post #1
寻找距第五签三公里处借给我一个创口贴的帅哥

大米929 离线 大米929

寻找距第五签三公里处借给我一个创口贴的帅哥

马峦山上,队友都离我而去,一个人孤单单拖着两条残腿慢慢往第五签走
在路边休息换鞋的时候 刚好你也在
其实我还有一个创口贴 但是突然找不到了,所以开口问你有没有创口贴可不可以借我一个
你一边给我拿一边笑着说借给你 你怎么还
我一下被哽住了 于是改口 哦 那能不能送我一个
你的幽默 还有跟阳光一样灿烂的笑容 给了我鼓励,让我忘记了疼痛

你的速度 耐力 精神状态都让我很佩服 
被你感染 突然觉得重新满血复活
为了顺利完成第五签 我突然意识到必须要跟上你的速度
所以拼了老命追上你 然后与你一路同行跑步前进 不断超车
前面6公里我一步步挪过来用了三个多小时 后面3公里用了40分钟
终于在临死之前达成所愿 顺利完成第五签
其实那个时候好像是垂死前的回光返照一样 已经是我的终点冲刺阶段了
所以 虽然心里很想跟你一起去终点 但是考虑到已经快要残掉的膝盖 还是放弃了
当你说要不要帮我拿卡去签到的时候 第一反应是不需要了 我觉得自己走到哪就签到哪吧
可你走了之后我才意识到自己做了一件蠢事
没有留你的任何联系方式 微信 QQ 电话 
如果让你帮我签卡 至少会留电话会再见面吧
真是蠢死了!!!

所以 在这里发贴 希望你能看到
那个~~想找机会还创口贴给你 

虽然朋友们都说走这么远已经很不错了
自己当时也是觉得已经到了能坚持的极限
但是现在坐在电脑面前 腿脚也没有很痛的时候
就特别鄙视昨天没有坚持下去的自己

…………………………………………………………………………………………………………
昨天发帖,到今天 看到很多热心人的关注,非常感谢感动~!
没想到主页君会在微博发贴帮助寻人 昨晚加班完准备休息的时候过来看了一下 就已经看到他有留言回复我了,没想到这么快能找到,意外惊喜  是大家的帮助才让我完成心愿,感动~!
其实发帖的时候没想过会真的找到  突然觉得这个世界太神奇了~现在的心情 真的是难以形容……
总之  谢谢大家!

很多回帖的朋友说下次多准备点创口贴给妹子~哈,其实创口贴不是最重要的,最后那段路 如果不是跟他一路同行 我根本不可能在签到点撤离之前赶到。或许那种意义只有自己才知道。

大米929 于 2014-03-25 13:31:37 编辑

----------------------------------------
时而安静 时而疯狂

旧帖 2014-03-24 14:05:12
Post #2
Re: 寻找距第五签三公里处借给我一个创口贴的帅哥

流蛮帮爷 离线 流蛮帮爷 路过···不是我···········

----------------------------------------
文明骑行·安全出行·

旧帖 2014-03-24 14:17:33
Post #3

林子(盐田) 离线 林子(盐田) 慢慢找吧,绝对找到的,不行就人肉搜索grin

感恩、要学会感恩
感驴友世故之恩情
感山野一草一木之恩德
感天地万物之恩
心存感恩
让自然力量认同你们
亲近你们
与山野万物能量有所联系
让自己心灵骤然间顿悟
在这个时刻
与山野万物能量成为心灵之友
让我们珍惜山野的原貌

想来加入偶的QQ986040404;想问密码、自己找。

旧帖 2014-03-24 14:18:44
Post #4

素食的狼 离线 素食的狼 在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,heartheart

因为心无所恃,所以随遇而安。

旧帖 2014-03-24 14:21:02
Post #5

liul 离线 liul 路过,不是我。愿能找到这创可贴哥。

旧帖 2014-03-24 14:22:48
Post #6

饭儿 离线 饭儿 为咩为咩为咩都是错过后才知道要留电话啊!

因为他,我买了一辆小折。因为小折,我开始了骑行。而我,却再也没有见过他。

旧帖 2014-03-24 14:22:48
Post #7

Eric lee 离线 Eric lee 过去的两天应该有很多人,想要联系方式却米有开口,后悔的人挺多,但以这种方式找回挺好的!
赞一个
无论男女,该出手时就出手,莫犹豫!

实践出真知,乐享在当下!

旧帖 2014-03-24 14:26:50
Post #8

yzj880810 离线 yzj880810 为什么当时就那么害羞!!!

旧帖 2014-03-24 14:28:14
Post #9

慕北 离线 慕北 有些事还是要当时勇敢,也许就不会错过太远。

旧帖 2014-03-24 14:28:54
Post #10

老狼大哥 离线 老狼大哥 一段传奇由此诞生。那孩子给了你两次留下电话,QQ,微信的机会都被你放弃了,所以挺难找了。

目标就在山的那一边!

旧帖 2014-03-24 14:30:21
Post #11

青青草儿2018 离线 青青草儿2018 希望你能找到他!好样的姑娘!加油!

旧帖 2014-03-24 14:30:49
Post #12

maple1573 离线 maple1573 加油,希望你能找到他....

旧帖 2014-03-24 14:37:16
Post #13

爱迈阿密2小呗 离线 爱迈阿密2小呗 grin

旧帖 2014-03-24 14:39:25
Post #14

Kevin(山東人) 离线 Kevin(山東人) 或许他也在懊悔没有要你的联系方式,祝好运!big smile

小隐于野大隐于市

旧帖 2014-03-24 14:40:41
Post #15

逆风2013 离线 逆风2013 grintongue也不是我

旧帖 2014-03-24 14:41:03
Post #16

默访 离线 默访 故事就是这样开始了。。。。。。
接下来祝福祝福。。。。。。grin

过去的一页,能不要翻就不翻,翻落了尘埃会迷了双眼。

旧帖 2014-03-24 14:54:57
Post #17

sailorx7 离线 sailorx7 好可爱。这么正能量的事情一定要帮忙顶上去啊.. 祝福heart

旧帖 2014-03-24 14:56:35
Post #18

大米929 离线 大米929
素食的狼 wrote:
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,
在一起,heartheart

时而安静 时而疯狂

旧帖 2014-03-24 14:59:57
Post #19

WUQIFA100 离线 WUQIFA100 挺感动,挺深情,同是帅哥,我怎么没遇到这么好的事了grin

境有界,达者为先,路无涯,繁华万千

旧帖 2014-03-24 15:06:22
Post #20

杨力群 离线 杨力群 我是来打酱油的

该来的都是会来,该走的全会走。不要苦苦留恋那逝去的东西,因为那本就不属于你

旧帖 2014-03-24 15:13:00
Post #21

辉道 离线 辉道 最需要的时候能得到帮助,感动呀,

旧帖 2014-03-24 15:19:56
Post #22

yangyang120 离线 yangyang120
WUQIFA100 wrote:
挺感动,挺深情,同是帅哥,我怎么没遇到这么好的事了grin

因为你没带创口贴grin
祝版主成功big smile

旧帖 2014-03-24 15:20:01
Post #23

照瑾 离线 照瑾 祝福,他应该也会找你的。

旧帖 2014-03-24 15:27:55
Post #24

颩埖 离线 颩埖 没事,这次我也干过这么蠢的事,跟人家一路走了几十公里都没问对方联系方式,不过我比你幸运,我通过户外朋友今天中午就已经联系到她们本人啦。你可以上传相片或者详细描述对方外貌衣着等效果会更好,或者通过跟他一起走过的人也行,希望你们早日取得联系。

户外有风险,安全第一。

旧帖 2014-03-24 15:31:41
Post #25

同行YAYA 离线 同行YAYA 祝福 祝福~~

世界太大,生命太短,在有限的时间里走无限的路!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 寻找距第五签三公里处借给我一个创口贴的帅哥 12

邀请xuliang1215参加此活动